January 24, 201510 yr Проще всего грунтовкой 992 черного цвета в несколько слоёв. Продается в автозапчастях.
January 24, 201510 yr А грунтовка заполнит пористость? и не будет откалываться? А грунтовку потом чем перекрывать?
January 24, 201510 yr Доброго времени суток всем коллегам по диагнозу. Подскажите пожалуйста, чем можно покрыть твёрдый пенопласт (мелкопористый), на самодельном удлинении заводской рукоятки снизу? Родная рукоятка из черного пластмасса. РПС?
January 25, 201510 yr А грунтовка заполнит пористость? и не будет откалываться? А грунтовку потом чем перекрывать? Грунтовка сцепляется насмерть. Заполнит поры, если зашкурить после пары слоев и снова покрыть. Фактура и цвет и так хороши - черная матовая поверхность. Сушить надо долго, пока растворитель из пор выйдет. Я так цевьё-поплавок покрывал.
January 25, 201510 yr Так любая грунтовка является гидроскопичной, т.е. постоянно будет впитывать воду. Или я не прав? Ну ладно попробую, думаю хуже не будет и ничего не испорчу.
January 25, 201510 yr Author Так любая грунтовка является гидроскопичной, т.е. постоянно будет впитывать воду. Или я не прав? Ну ладно попробую, думаю хуже не будет и ничего не испорчу.Лак существует для заделки пор... Наверное поэтому лакируют машины после грунтовки и покраски, разве нет?
January 27, 201510 yr Да нет, ХАНТЕР.Полиуретановым герметиком.Можно гладкую, а можно намацать мацак.