March 20, 201411 yr Author Администраторы Странно, цены не известны, но записываемся.Кто внимательно читал, тот цену увидел в самом начале, а кто действительно хотел все уточнить, то тот перезвонил или в личку попросил отписать.
March 30, 201411 yr Author Администраторы жаль проблемы с машиной, а так поехал бы Мы на автобусе едем, так что про свою машину можешь пока забыть. Думай. Записываемся, времени и мест все меньше.
April 4, 201411 yr Мы на автобусе едем, так что про свою машину можешь пока забыть. Думай. Записываемся, времени и мест все меньше.да нет энюшки предназначенные на дело на ремонт машины пойдут
April 7, 201411 yr Author Администраторы Выкладываю фотки автобуса. Кофеварка, DVD, 2 TV, кондиционер. Каждому по 2 места для удобного сна.По транспорту есть свободные места, так что желающих можем забросить в Астрахань и на обратном пути забрать.Записываемся, времени все меньше остается.
April 9, 201411 yr Author Администраторы Записываемся- осталось мало дней для записи.Водитель как раз есть на фото. В Астрахань ездил уже раз 5 он. Люка 2 шт в автобусе- хватит на все случаи.
April 17, 201411 yr Author Администраторы Для желающих быть на связи и в интернете можем заказать местные SIM-карты. Скоро подготовлю список необходимого снаряжения и вещей для поездки.
April 17, 201411 yr а в июле не поедете? у меня отпуск с 1-го июля по 1 августа. Так жаль пропускать такое мероприятие(
April 17, 201411 yr Author Администраторы Только в мае поедем. Жарковато там становится в это время и отдыха не будет. Бери несколько дней за свой счет, а остальное там праздники и айда с нами сейчас.
April 17, 201411 yr ну не совсем у меня отпуск - скорее семейные обстоятельства. С июля по август жена уезжает к родителям в Казань и я свободен. А сейчас не на кого мне жену и маленького ребенка оставить. Так что я с вами только мысленно. Искренне, незабываемой вам поездки...!
April 18, 201411 yr У меня 8 апреля поехали хорошие друзья в Астрахань на р.Бушма, что в 40км до каспии.Должен и я был поехать, но с работой никак не получилось.К концу недели должны приехать,воблы привезти.
April 22, 201411 yr Author Администраторы Кто из едущих желает быть при связи http://astrakhan.meg...lyy_priem/#more ( местная карточка, а не роуминг) и интернете http://volga.megafon..._bez_zabot.html , могут заказать заранее симки и модемы. По приезду они уже будут вас ждать на базе. Список что брать с собой:1. Паспорт.2. Деньги ( на дорогу и базу в российских рублях).3. Снаряжение ( костюм 5 мм или 7 мм- зависит от погоды) и ЗИП. Скорее всего сейчас нужен будет 7 мм.4. Солнечные очки.5. Крем от загара.6. Ветровка или плащ, шапочку ( для езды на моторке по ветру).7. Термос.8. Ссобойку в дорогу. 9. Соль для рыбы.10. Шлепанцы в автобус.11. DVD диски с фильмами для просмотра по дороге в автобусе.12. Бочку для соления рыбы 20-30 литров.13. Запас спиртного и сигарет на неделю.14. 5 литров питьевой воды для чая с собой на рыбалку ( в кране на базе вода не очень).15. Фонарик туристический.16. Скотч для запаковки рыбы и прочего в обратную дорогу.17. Термобокс для замороженного филе рыбы 20-32 литра.18. Пакетики для мусора в автобус и для заморозки рыбы.19. Стаканчики и прочую посуду в автобус, салфетки.20. Фотоаппарат и камеру.21. Для любителей вечерних дегустаций газовую плитку, сковороду, мука, масло, специи.22. Палочку колбасы для ссобоек в лодку.23. Шампунь для костюма.24. Телефон с зарядкой.25. Подушку и спальник ( одеяло) в автобус для удобства.26. Мыльно-рыльные принадлежности.27. Большое полотенце.28. Принадлежности для чистки рыбы.29. Лекарства ( уголь, пурген, виагра).30. Вешалка для сушки костюма.31. Одежду.32. Чаевые егерю ( за секретные места с рыбой).
April 23, 201411 yr Author Администраторы Блин, да что же такое, прогноз погоды там меняется кардинально каждый день. Недавно во время нашего пребывания там показывало температуру 19-25 градусов, а сейчас 27-31, так и заморозки скоро поставят в прогноз с такими темпами. http://www.gismeteo.by/weather-kamyzyak-11643/14-days/Прогноз радует.Определяемся кому какую связь и интернет заказывать.
April 29, 201411 yr Author Администраторы Опять прогноз туда-сюда крутит погоду. В день заезда возможен небольшой дождь. Просьба ко всем: взять с собой какой-либо тент или большой кусок целлофана, чтобы прикрыть вещи в лодках во время переезда на остров.
April 30, 201411 yr Author Администраторы В пятницу собираемся на стоянке у библиотеки в 15 часов 20 минут, грузимся и уезжаем. Прошу не опаздывать.