May 19, 201411 yr Отписываемся в теме, пишем в ЛС - кто с кем едет (количество охотников, отдыхающих), размеры маек.Данные в шапке темы редактирую по мере поступления информации.
May 19, 201411 yr А что с акваторией, лодки можно?Предварительно Я + маленький выезжаем 6го вечером. За авто и водителя пока ничего не готов сказать.
May 19, 201411 yr Также планируем первый раз приехать.А как если всем семейством? Да каждый раз народ приезжает с семейством и все довольны.Админы, добавьте в список пользователя small
May 19, 201411 yr Администраторы Зачем вам эта путевка? Хотите платить по полной? Завтра обсуждаю с арендатором все ценам и скидкам- вот поэтому и молчу. Зачем переливать с пустого в порожнее, если по другим ценам плавать там будем?Лучше срочно в голосовалке отметьтесь по количеству народа который приедет на слет.
May 19, 201411 yr я +6 подвохов +5 гостей майки:54 - 2 шт52 - 2 шт50 - 2 шт42 - 2 шт планирую 6го вечером быть на месте, остальные 7го подтянутся
May 19, 201411 yr Зачем вам эта путевка? Хотите платить по полной? Завтра обсуждаю с арендатором все ценам и скидкам- вот поэтому и молчу. Зачем переливать с пустого в порожнее, если по другим ценам плавать там будем?Лучше срочно в голосовалке отметьтесь по количеству народа который приедет на слет.я спросил про ценник сейчас а не 7-8июня
May 19, 201411 yr + еще один начинащий подвох будет с нами, вернее он сам еще не знает, что он начнет, но это случится. Почему есть вопрос, кто дас на пробу-в прокат за так за пиво за деньги косиюмчик на пробное плавание. Габариты чела рост порядка 190 +-, вес 90-100. Носки, ласты и прочее думаю, что найдем быстрее. А человека в список внесите, на форуме его нет, можно подписать как Серега Маленький. PS У нас вообще все маленькие.PPS Не у всех, а все!!!
May 19, 201411 yr 1+2. + еще один начинащий подвох будет с нами, вернее он сам еще не знает, что он начнет, но это случится. Почему есть вопрос, кто дас на пробу-в прокат за так за пиво за деньги косиюмчик на пробное плавание. Габариты чела рост порядка 190 +-, вес 90-100. Носки, ласты и прочее думаю, что найдем быстрее. А человека в список внесите, на форуме его нет, можно подписать как Серега Маленький. PS У нас вообще все маленькие.PPS Не у всех, а все!!! Буду там. С гидриком помогу, если что.