Jump to content

4-й Белорусский слёт Подводных охотников 82 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром (вдвоем)
    • С друзьями

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

А водоем с рыбой, или так  :icon_e_ugeek: обойдемся? :cool:

• Replies 460
  • Views 54.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Sergei_73
    Sergei_73

Админы, если не формат удаляйте...     Вторые сутки ощущенье вертолёта… И дрожь в груди, и сердце жмёт чего-то, И справедливо можно здесь сказать: «Зачем же нужно было так бухать»?   Минск,  Новогрудо

• Не пропустите! Подписывайтесь на мой канал

• Анцитрус
    Анцитрус

Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и 4 слет пролетел, как одно мгновение. Что могу сказать, пожалуй с каждым годом организация собирает всё больше и больше участников. Люди приезжали с сем

Posted Images

Захвачу запостные ласты,маску.Вобщем озеро зачет,был там,понравилось.Прозрак надо искать,но он местами на 5+.По рыбе много щуки,карп,толстолоб,и т.д.и.т.п

Когда был последний раз?

Я+жена+2 детей, майка 50-52 размер

Года полтора назад,сомневаюсь что что-то сильно изменилось

Едем: я + жена + подруга. Майка XL -по нашей классификации не знаю размера

Ты ж семейный человек)))

А чья подруга?

Ты ж семейный человек))

Я и может + 1))) майка 54 одна

Так народ буду снимать на видео!  Все улыбаемся и машем ручкой!)))) И речь подготовте! Мало ли че спрошу)))

Лучше открытие и закрытие, а то серединку мы пьем.

Ну ты свистун, Диман. Вот мы начинаем еще в Бресте и заканчиваем тоже в Бресте. Так что про серединку неправда. Мы всегда в тонусе. :)

Да, мой размер майки XXXXXXXXXXXXXXXL

Да, мой размер майки XXXXXXXXXXXXXXXL

Дима,это размер только по воротничку))))))

может кто про прозрак расскажет?

Мутность и прозрачность 

Мутность воды обусловлена содержанием взвешенных в воде мелкодисперсных примесей – нерастворимых или коллоидных частиц различного происхождения.

Мутность воды обусловливают и некоторые другие характеристики воды – такие, как:

– наличие осадка, который может отсутствовать, быть незначительным, заметным, большим, очень большим, измеряясь в миллиметрах;

– взвешенные вещества, или грубодисперсные примеси, – определяются гравиметрически после фильтрования пробы, по привесу высушенного фильтра. Этот показатель обычно малоинформативен и имеет значение, главным образом, для сточных вод;

– прозрачность, измеряется как высота столба воды, при взгляде сквозь который можно различать узнаваемый знак (отверстия на диске, стандартный шрифт, крестообразная метка и т.п.).

Ну и так далее. )))

Можно мне майку размер L ( наверно... грудь 100 талия 90 )

Я записался на слет - но как говорил ранее график работы могут поменять.

майку куплю все равно.