Jump to content

4-й Белорусский слёт Подводных охотников 82 members have voted

1. 1. Я поеду на слет

• Один
    • С самоваром (вдвоем)
    • С друзьями

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Я (охотник) +1(охотник)+2 гостя майки ХХL-3шт,L-1шт
  • Replies 460
  • Views 54.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Sergei_73
    Sergei_73

Админы, если не формат удаляйте...     Вторые сутки ощущенье вертолёта… И дрожь в груди, и сердце жмёт чего-то, И справедливо можно здесь сказать: «Зачем же нужно было так бухать»?   Минск,  Новогрудо

• Не пропустите! Подписывайтесь на мой канал

• Анцитрус
    Анцитрус

Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и 4 слет пролетел, как одно мгновение. Что могу сказать, пожалуй с каждым годом организация собирает всё больше и больше участников. Люди приезжали с сем

Posted Images

Я( охотник) + жена+ ребенок+ друг майка54р

Брест, кому денежку можно за маечку подвести? ... знать бы еще сколько.

Поехать не получиться а майку в клубе заберу!!! Сколько она стоит и погода можно будет забрать???

по прозраку есть свежая инфа?

ГОМЕЛЬ+2  и  2майки  XL.  XXL  куда деньги плотить

• Администраторы

Валерий. Взносы БФПС оплачены через банк. На слете можно будет поставить печать в ксиву, что бы не носить с собой постоянно квитанцию ?

Можно будет.

у кого может свободное место есть ??? ... Возмите на прицеп !

Народ так что по прозраку на данный момент???

Выложите схему проезда к стоянке. а то указатель п.л. Солнышка, а потом санаторий Солнышко . Короче как конкретно доехать....

Выложите схему проезда к стоянке. а то указатель п.л. Солнышка, а потом санаторий Солнышко . Короче как конкретно доехать....

забейте в поисковой строке гугумапс (координаты: 53.203359, 27.631888) https://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=53.220861,27.550485&daddr=Unnamed+Rd,+%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C&hl=ru&geocode=%3BFRjSKwMd9KClASkn51xGLLnZRjHWLkq06ydgkA&sll=53.217186,27.578173&sspn=0.025029,0.07566&vpsrc=6&t=h&mra=me&mrsp=0&sz=15&ie=UTF8&ll=53.203282,27.608299&spn=0.025037,0.07566&z=15

и сможете проложить маршрут хоть от самого дома

с прицепом все решилось !

у кого может свободное место есть ??? ... Возмите на прицеп !

. Могу утром забросить, тк еду утром на слуцк-солигорск

еду один, майки две мужская L, женская М

а где утром в субботу мона путевку надыбать?

Был во вторник, прозрак 1-2 метра, взвесь, она там всегда. С подветреной стороны 0-1 метр. Лучший прозрак на спокойной воде, среди поднимающейся травы. На русло даже не пытался суваться.

с прицепом все решилось !

Макс, а че будет в прицепе?

Моторы то запрещены! ))

Макс, а че будет в прицепе?

Моторы то запрещены! ))

Моторы вроде писали, что только электро можно. Весла тоже разрешены :)