Jump to content

Featured Replies

Добрый вечер, у меня удостоверение старого образца. Но взносы я не платил с 2010 года. Как мне сейчас востановить?

• Replies 537
  • Views 205.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Не смотря на повышение базовой величины, принято решение о сохранении прежней величины взносов (180 тыс. вступительный и 180 годовой членский) НА ОСТАВШИЕСЯ ЗИМНИЕ МЕСЯЦЫ (до 29 февраля 2016 г.)

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

МЕГААКЦИЯ!!!   Друзья! Белорусская федерация подводного спорта, дайвинг-клуб «Капитан Морган» и магазин подводного снаряжения «БАТИСКАФ» проводят совместную акцию «Согрей зиму мечтой о Норвегии!» Вы и

• Водоглаз
    Водоглаз

Я с БООР-овского билета сканирую две страницы - там, где фото и страницу с маркой уплаты за текущий год, печатаю на принтере, ламинирую в любом фотоларьке. Полученную копию вместе с билетом БФПС держу

Posted Images

Прийти к нам с 1 фото на всякий случай и все решим на месте как быть.

Спасибо, зайду

Недели 3 назад на мыло выслал фото платежки взносов с указанием адреса. А стикер до сих пор до меня не может добраться. Что еще нужно сделать?

Нет конверт не прислал

А может за конверт как-то заплатить можно, а то в лом на почту таскаться

Недели 3 назад на мыло выслал фото платежки взносов с указанием адреса. А стикер до сих пор до меня не может добраться. Что еще нужно сделать?

С 3 июля жду. Наверное придется вместо стикера платежку на удостоверение приклеить. :icon_e_biggrin:

А я и вожу с собой платежку на всякий случай
  • 4 weeks later...

Отправлял по почте,всё дошло.Спасибо за оперативность)

Отправлял по почте,всё дошло.Спасибо за оперативность)

Аналогично. Отправлял по электронной почте.

• 2 weeks later...

Отправлял по электронке, получил быстро. НО сделали в удостоверении ошибку в адресе (хотя в анкете и даже на конверте почтовом от вас правильно указано).

Вместо дом 57/1 в удостовенении написали 67/1. Это критично? или что делать?

спасибо!

Делать квартирный обмен. :icon_e_smile:  Если что, то штраф пришлют по другому адресу значит. :yes:

А если серьёзно?

Валерий, оплачивал удостоверения и взносы в январе (себе и товарищу). А можно ли, стикеры (по-моему так называются)? И можно ли почтой?

• Администраторы

Валерий, оплачивал удостоверения и взносы в январе (себе и товарищу). А можно ли, стикеры (по-моему так называются)? И можно ли почтой.

Можно и почтой. Звони.

• 3 months later...
А "подводного охотника" уже надо платить? Что б в просак не попасть?
Это ясно, что подорожал, уточню вопрос: платить надо с нового года, или можно через пару месяцев (без штрафов от охраны природы)?
Точно не скажу, но что то мне кажется, если уже в новом году охотишь, то взносы на этот год должны быть. Мы же платим за календарный год, а не как за техосмотр, с августа по август и т.д.

А где написано про взносы , обязан иметь удостоверение , а оплата взносов там не фиксируется.

А где написано про взносы , обязан иметь удостоверение , а оплата взносов там не фиксируется.

Знаешь, при таких то штрафах взносы мелочь.......

Оалата взносов наклеивается на удостоверение в виде голографического стикера с указанным на нем годом, на период которого оплачен взнос.

Походу платить то нужно,есть ли наклейки?Или будут только к марту.