July 29, 201411 yr Добрый вечер, у меня удостоверение старого образца. Но взносы я не платил с 2010 года. Как мне сейчас востановить?
July 30, 201411 yr Администраторы Прийти к нам с 1 фото на всякий случай и все решим на месте как быть.
July 30, 201411 yr Прийти к нам с 1 фото на всякий случай и все решим на месте как быть.Спасибо, зайду
August 1, 201410 yr Недели 3 назад на мыло выслал фото платежки взносов с указанием адреса. А стикер до сих пор до меня не может добраться. Что еще нужно сделать?
August 2, 201410 yr Нет конверт не прислал А может за конверт как-то заплатить можно, а то в лом на почту таскаться
August 2, 201410 yr Администраторы Значит марку тоже получишь на мыло. Звони и уточняй по фамилии где она и на каком свете.
August 2, 201410 yr Недели 3 назад на мыло выслал фото платежки взносов с указанием адреса. А стикер до сих пор до меня не может добраться. Что еще нужно сделать?С 3 июля жду. Наверное придется вместо стикера платежку на удостоверение приклеить.
August 31, 201410 yr Отправлял по почте,всё дошло.Спасибо за оперативность)Аналогично. Отправлял по электронной почте.
September 14, 201410 yr Отправлял по электронке, получил быстро. НО сделали в удостоверении ошибку в адресе (хотя в анкете и даже на конверте почтовом от вас правильно указано).Вместо дом 57/1 в удостовенении написали 67/1. Это критично? или что делать? спасибо!
September 15, 201410 yr Администраторы Делать квартирный обмен. Если что, то штраф пришлют по другому адресу значит.
September 16, 201410 yr Делать квартирный обмен. Если что, то штраф пришлют по другому адресу значит. А если серьёзно?
September 17, 201410 yr Валерий, оплачивал удостоверения и взносы в январе (себе и товарищу). А можно ли, стикеры (по-моему так называются)? И можно ли почтой?
September 19, 201410 yr Администраторы Валерий, оплачивал удостоверения и взносы в январе (себе и товарищу). А можно ли, стикеры (по-моему так называются)? И можно ли почтой.Можно и почтой. Звони.
January 4, 201510 yr Это ясно, что подорожал, уточню вопрос: платить надо с нового года, или можно через пару месяцев (без штрафов от охраны природы)?
January 4, 201510 yr Точно не скажу, но что то мне кажется, если уже в новом году охотишь, то взносы на этот год должны быть. Мы же платим за календарный год, а не как за техосмотр, с августа по август и т.д.
January 5, 201510 yr А где написано про взносы , обязан иметь удостоверение , а оплата взносов там не фиксируется.
January 5, 201510 yr А где написано про взносы , обязан иметь удостоверение , а оплата взносов там не фиксируется.Знаешь, при таких то штрафах взносы мелочь.......
January 5, 201510 yr А где написано про взносы , обязан иметь удостоверение , а оплата взносов там не фиксируется. Оалата взносов наклеивается на удостоверение в виде голографического стикера с указанным на нем годом, на период которого оплачен взнос.