Jump to content

Featured Replies

Салтанов Юрий Михайлович

Кассовый чек №244143

от 6.04.2016.

Взносы 2016. 

Письмо на адрес info@akvalang.com дошло?

Телефон 6350330 недоступен 2 недели.

Мой адрес saltanov.ym@tut.by

• Replies 537
  • Views 205.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Не смотря на повышение базовой величины, принято решение о сохранении прежней величины взносов (180 тыс. вступительный и 180 годовой членский) НА ОСТАВШИЕСЯ ЗИМНИЕ МЕСЯЦЫ (до 29 февраля 2016 г.)

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

МЕГААКЦИЯ!!!   Друзья! Белорусская федерация подводного спорта, дайвинг-клуб «Капитан Морган» и магазин подводного снаряжения «БАТИСКАФ» проводят совместную акцию «Согрей зиму мечтой о Норвегии!» Вы и

• Водоглаз
    Водоглаз

Я с БООР-овского билета сканирую две страницы - там, где фото и страницу с маркой уплаты за текущий год, печатаю на принтере, ламинирую в любом фотоларьке. Полученную копию вместе с билетом БФПС держу

Posted Images

• 3 weeks later...
Господа, вопрос! Муж поручил сделать ему и брату удостоверения подводного охотника. Живем в Гомельской области. Хочу отправить все документы по электронке, оплатить через интернет-банкинг. pdf-файл чека пойдет? 2 базовые платить?
  • Author
  • Администраторы

Господа, вопрос! Муж поручил сделать ему и брату удостоверения подводного охотника. Живем в Гомельской области. Хочу отправить все документы по электронке, оплатить через интернет-банкинг. pdf-файл чека пойдет? 2 базовые платить?

Все верно. 

Так господа из Бреста, которые здесь заблудились. За наклейками 2016 все быстренько ко мне. 

PS  А вот корона чет не приехала в Брест :)

Дима привет,наклейки ещё есть?

Дима привет,наклейки ещё есть?

Витя, привет. Извини, только прочел, но ответ уже сам знаешь :)

Всем привет. 24.05.2016 отправил на info@akvalang.com документы для удостоверения ПО и взносы на 2016 г. Где можно узнать дошли ли ..:) и как долго будут делать документы. 

получил в течении 4 дней. Очень оперативно . Спасибо .

Юра, а БООРовское тоже замена бесплатно?

Если, есть старое, то замена 20.000 бел руб.

Огромная благодарность коллективу БФПС за оперативную и безвозмездную замену удостоверения.

Какого формата должны быть фотки?

Какого формата должны быть фотки?

Что нужно для подачи заявления на получение удостоверения ПО?

Для получения удостоверения при личной явке необходимо иметь:

1 фото любого размера или фото в электронном виде

Заполненное заявление doc.gif  zayava.doc   144К   524 Количество загрузок: (можно заполнить на месте), где указываются данные:

Фамилия, Имя, Отчество

Дата рождения

Домашний адрес

Телефон

Адрес электронной почты

Место работы и должность

Деньги в размере 2 базовых величин или квитанцию об оплате на РС

По внимательнее прочтите.

Ребят, извините, но наболело. 

13 дней назад, были отправлены данные. На текущий момент в заказе висит 4 удостоверения. И люди прислали данные ещё на 2 но не отправляю их вам.

Я могу понять что Слава в отъезде до 7 числа был. Связывался с Димой, отправлял ему на ваш батискафовский мыл по его просьбе. Но удостоверений нет всё равно.

Всё что от меня зависит, делается в течении 5 минут, и сразу же отправляется на вашу почту. 

После этого ежедневные звонки от людей с вопросами "когда"?. Почему я должен извиняться за то что в чём моей вины нет?

Получается как обычно, инициатива от имела инициатора.

Может у меня одного такие проблемы, и ко всем остальным письма приходят мгновенно?

Если так, я тогда ограничусь продлением удостоверений. Чтоб не зависеть от почты, почтальонов, почтовых ящиков и тд и тп.

С Уважением.

Скажите, а в какой срок делаются удостоверения? Я 27 мая отправила документы по электронике на инфо собака акваланг... Когда хоть ждать?, а то может уже пришли по почте и их благополучно сперли..
Неподскажете Сколько стоит открыть ксиву в бооре с годовым взносом?

Одна базовая вроде!

Две базовые, одна за вступление и книжку. Вторая, за годовой взнос.

Сегодня в Бресте в Более 335 за все