February 11, 20178 yr Квитанцию отправил на почту info@akvalang.com 22.12.2016. а стикера все нет. Когда его ждать? Или в бресте можно где-то забрать ?
February 16, 20178 yr Author Администраторы Квитанцию отправил 17.01.2017 по электронной почте стикера так и не дождался. Подскажите куда званить.Оправили еще раз. Квитанцию отправил на почту info@akvalang.com 22.12.2016. а стикера все нет. Когда его ждать? Или в бресте можно где-то забрать ?22 декабря была квитанция от Грищенко. Стикер отправляли.К сожалению, наша почта не отличается качеством работы и иногда письма не доходят. Если что-то не пришло в течение недели, звоните +375 29 6350330.
February 22, 20178 yr Здравствуйте,Уточните, пожалуйста, а если не получается участвовать в акции «Согрей зиму мечтой о Норвегии!»то оплата взноса 1 базовая? или, до 28.02.2017 - 0,8 базовой и для участников и для неучаствующих?Спасибо
February 23, 20178 yr мне тоже интересно какую сумму конкретно сейчяс нужно чтобы оплатить взнос ,позвонил в гомеле по телефону что в шапке темы дак там незнают сколько имено нужно для уплаты взноса за 2017 год
February 23, 20178 yr Здравствуйте, Уточните, пожалуйста, а если не получается участвовать в акции «Согрей зиму мечтой о Норвегии!»то оплата взноса 1 базовая? или, до 28.02.2017 - 0,8 базовой и для участников и для неучаствующих? Спасибо мне тоже интересно какую сумму конкретно сейчяс нужно чтобы оплатить взнос ,позвонил в гомеле по телефону что в шапке темы дак там незнают сколько имено нужно для уплаты взноса за 2017 год По 28 февраля 2017 года. Для всех 18р.40к. С 1 марта 23р.
February 23, 20178 yr мне тоже интересно какую сумму конкретно сейчяс нужно чтобы оплатить взнос ,позвонил в гомеле по телефону что в шапке темы дак там незнают сколько имено нужно для уплаты взноса за 2017 год А в Гомеле по этому номеру стикер можно получить? или только ксиву?
February 23, 20178 yr Виталик, набери по тому номеру. Не сложно ведь. Если у него есть стикеры, то можно конечно.
February 23, 20178 yr да сказал что стикеры есть и нужно заплатиь в банке и квитанцию принести и получить стикер но сказал что ето можно сделать только в понедельник
February 24, 20178 yr Андрей, зачем человека лишний раз беспокоить, я думаю что 300 звонков в день с вопросом о стикерах немного напрягает, а так сергей уже звонил и владеет инфой, за что и спасибо. .
February 24, 20178 yr Андрей, зачем человека лишний раз беспокоить, я думаю что 300 звонков в день с вопросом о стикерах немного напрягает, а так сергей уже звонил и владеет инфой, за что и спасибо. . Лично мне не сложно ответить на звонок. И не напрягают они меня. А так, получается как в селе. На одной стороне п..... я думаю поняли.
March 6, 20178 yr Пенсионеру положена скидка на стикер 50%. Это как? Обычный стикер за полцены, или особый стикер или полстикера? Если я передам кому своё удостоверение в Минск дадут ли ему наклейку со скидкой?
March 7, 20178 yr Пенсионеру положена скидка на стикер 50%. Это как? Обычный стикер за полцены, или особый стикер или полстикера? Если я передам кому своё удостоверение в Минск дадут ли ему наклейку со скидкой? Стикер обычный, скидка при предоставлении документа, подтверждающего право на неё. Сам так получал .
May 29, 20178 yr Подскажите пожалуйста, и прошу прощения может быть за глупый вопрос, если я имею удостоверение подводного охотника, для чего нужен стикер и что он дает?
May 30, 20178 yr Подскажите пожалуйста, и прошу прощения может быть за глупый вопрос, если я имею удостоверение подводного охотника, для чего нужен стикер и что он дает?Без стикера за 2017 год удостоверение не действует, т к нет оплаты годового взноса.
June 6, 20178 yr А где на удостоверении старого образца указано что без стикера не действительно?Ребята в камуфляже покажут))
June 7, 20178 yr Где- то в ихних(БФПС) правилах записано , что без оплаты не действительно , но всем по..уй , но если инспектор захочет то может и наказать , как то так.
June 7, 20178 yr Не могут, а точно накажут, (у нас по крайней мере), в прошлом году у меня именно стикер на ксиве и проверяли, я так думаю у них договоренность с (БФПС) или еще с кокой организацией, мол вам денежку просто так, а нам лишний раз есть за что поиметь))).
June 8, 20178 yr На самом деле стикер на удостоверении абсурден. Так как любое удостоверение должно получаться по прохождению курсов и таким образом подтверждать квалификацию. Я же не плачу ежегодно за водительские права. Но членские взносы нужны, так как без них не возможно содержание юр.лица, а просто так платить их никто не будет. Видимо решили совместить полезное с приятным. Инспекторы не всегда в курсе что голограмма должна иметь актуальный год. Некоторые считают что это год выдачи. Как то так.
June 10, 20178 yr Администраторы Не могут, а точно накажут, (у нас по крайней мере), в прошлом году у меня именно стикер на ксиве и проверяли, я так думаю у них договоренность с (БФПС) или еще с кокой организацией, мол вам денежку просто так, а нам лишний раз есть за что поиметь))).Очередной бред- договоренности точно нет т даже их не информировали об этом. Они сами умными становятся и учатся, а некоторые и сами запросы присылают.Подскажите пожалуйста, и прошу прощения может быть за глупый вопрос, если я имею удостоверение подводного охотника, для чего нужен стикер и что он дает?Загляни в свой билет БООР и прочитай что там написано про взносы и что если их нет. Это дело добровольное.
June 11, 20178 yr Подскажите что делать. Был на ПО и потерял удостоверение оплата за 17 год. База данных есть для инспектора о подтверждении моих взносов.?
June 13, 20178 yr Подскажите что делать. Был на ПО и потерял удостоверение оплата за 17 год. База данных есть для инспектора о подтверждении моих взносов.?В БФПС база есть