August 9, 201410 yr Author Стали известны подробности ранения - гарпун вошол в глаз, вышел из затылка, мозг сильно поврежден.Будьте осторожны!
August 9, 201410 yr Стали известны подробности ранения - гарпун вошол в глаз, вышел из затылка, мозг сильно поврежден.Будьте осторожны!Мозг у него не может повреждён........ нет его!!
August 9, 201410 yr Осторожным нужно быть всегда. И помнить что в руках не игрушка, и предохранитель здесь не причем. У меня его вообще нету.Я считаю, что из реальных подвохов, в адекватном состоянии, не получит пулю в голову. Судить не буду.Желаю ему выздоровления. Близкие, родные, держитесь.
August 10, 201410 yr Врятли выкарабкается - сложная травма.Близким и родным терпения.Скорейшего выздоравления!
August 11, 201410 yr Да, конечно человек в этом случае сам виноват, только винить его то что мозгов нет, считаю неправильно. Я уверен что в голову он себе не целился специально и навряд ли специально сделал это. Человек пострадал-горе родителям и семье. Называть его можно как угодно, только лучше никому от этого не станет. Если бы царапина-другое дело, а эта травма покалечит человеку жизнь, если выздоровеет. И судить и винить он будет себя всю оставшуюся жизнь. Лечение, больницы......Это всё очень трагично. Я желаю ему скорейшего выздоровления и пусть врачи сделают всё возможное, чтобы он мог жить полноценной жизнью, не повторяя такие ошибки.
August 27, 201410 yr Author Парень еще в коме. Врачи говорят что вероятность выздоровления 15%. Средний сын, свидетель проишествия, перестал разговаривать...
August 29, 201410 yr Как бы это ужасно не звучало, но у парня шанса практически нет, если он за месяц так и не пришел в сознание, есть два варианта развития: один лучший для него - это умереть, второй для родственников - остаться живым но где-то там, с надеждой что нервная система восстановится.Нужно верить в чудеса, желаю ему выздоровленияБерегите себя, никакая охота, рыба и адреналин не стоят страдания близких
September 17, 201410 yr Мои соболезнования. Есть информация о парне? Что-то не по себе стало, как представил
September 17, 201410 yr ... В натуре че с пацаном ??? ... Имя хоть за кого молиться ??? .... Подымиться !!!!
October 12, 201410 yr Да, конечно человек в этом случае сам виноват, только винить его то что мозгов нет, считаю неправильно. Я уверен что в голову он себе не целился специально и навряд ли специально сделал это. Человек пострадал-горе родителям и семье. Называть его можно как угодно, только лучше никому от этого не станет. Если бы царапина-другое дело, а эта травма покалечит человеку жизнь, если выздоровеет. И судить и винить он будет себя всю оставшуюся жизнь. Лечение, больницы......Это всё очень трагично. Я желаю ему скорейшего выздоровления и пусть врачи сделают всё возможное, чтобы он мог жить полноценной жизнью, не повторяя такие ошибки. респект... в точку
October 12, 201410 yr ну слава Богу,если обошлось!!!а как сынишка?заговорил или все в шоке до сих пор?
November 22, 201410 yr если неошибаюсь он из бобруйска сквозное ранение в голову жив здоров все нормально
November 22, 201410 yr если неошибаюсь он из бобруйска сквозное ранение в голову жив здоров все нормальноИз Осипович.