Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 128
  • Views 20.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Весельчак У
    Весельчак У

п 4.1. А что, БООРовскую ксиву уже не затребуют?

• Весельчак У
    Весельчак У

Спрашивали, но в документах про ксиву нет ничего, может она как само собой разумебщееся спросится там еще.

• Валерий
    Валерий

Фото с общего построения на соревнованиях.

Posted Images

На Лосвидо вроде боор спрашивали. Оно вроде под боором это озеро.
Спрашивали, но в документах про ксиву нет ничего, может она как само собой разумебщееся спросится там еще.
Точно так: в положении соревнований написано что арендовано БООР. Значит проверят.
Что вы паритесь, проверяют боор на Лосвидо точно.

Ищу попутчиков, компайнеров для поздки на сровнования, слета, все свое с собой.

Звони компайнер, есть местечко в авто!

Составлю компанию для п/охоты, погружения...

Фото с общего построения на соревнованиях.

М-да, судя по одежке там ни фига не лето было. Но народу троху где-то набрали. Сколько команд участвовало то?

Да, погода была очень изменчивой, охота трудовой, а вот на призы Сублайф не поскупился.

Участвовало, по крайней мере в 1 день 18 команд, из них 2 женских!

Видимость от 0 до 5! метров. На центральных банках травы почти небыло, основная охота проходила в растительности на прибрежных отмелях. Рыба в зачете (ориентировочно): щука 60%, карась золотой 20%, линь 15%, единично лещ и карась серебрянный. Зачет по щуке от 0,7 кг, по всей остальной рыбе от 0,5 кг.

Мах. рыба - щука 4.040 у трофейщика из КМ (хотя много охотников видело и более крупных, но... гиганты Лосвидо ждут следующего чемпионата).

Командный зачет:

1. Сублайф

2. Капитан Морган

3. 100 пудов

А еще фотографий где посмотреть? Хоть на фотографиях посмотреть если уж не попал сам.
  • 2 months later...

Может кому интересно

В первые в Псковской области пройдут Всероссийские соревнования по подводной охоте "Псковский трофей" 2012.

Моя ссылка

Опять потянуло на альтернативные сборища? :icon_e_biggrin: Фотки с прошлого выезда на псковщину где? :icon_twisted:

Так меня месяц не было, фотки у Зифа. А на сборища не потянуло - наоборот, агитирую за Беларусь.

А рыбу на Псковщину уже завезли?

Рыба есть, но трудовая.

Дима, а ты будешь на соревнованиях?
Дима, НАДО!!! Будет веселей ... :icon_e_ugeek:

Другими словами рыбы реально мало. Бывали в Ваших краях = знаем.

На Синовном, где будут соревнования, пожалуй, да - мало. А вообще, вполне достаточно. Я, например, даже из Пскова не выезжаю, прямо в пригороде охочусь. Только про рыбный магазин подкалывать не надо :no: , я в Великой ныряю. Язь, голавль, щука вполне достойные, сомики мелковаты, плотва крупная иногда до 1кг.

На Синовном, где будут соревнования, пожалуй, да - мало. А вообще, вполне достаточно. Я, например, даже из Пскова не выезжаю, прямо в пригороде охочусь. Только про рыбный магазин подкалывать не надо :no: , я в Великой ныряю. Язь, голавль, щука вполне достойные, сомики мелковаты, плотва крупная иногда до 1кг.

Ну я не спорю, что достаточно, просто смотря с чем сравнивать.