June 12, 20178 yr Кому интересно. Приобрел Marlin.Костюм свежий. шевчик к шевчику. Все хорошо проклеино. Нигде даже огреха не нашел. Пока не плавал, но первое впечатление хорошее. Понравился пока больше чем бушат, сарган и имершиал.
August 26, 20177 yr Кто чего может по поводу вот такого г.к. подсказать " Гидрокостюм 7мм ISTsports моно", ехать смотреть в живую далеко, хателась бы услышать мнение так сказать из первых уст.
August 26, 20177 yr Такой у напарника был но не долго, на лето пойдет а по мне г..а гидрик Марлин посмотри по деньгам и качеству гуд сам в том году 9ку взял даволен.
August 26, 20177 yr Че то этот марлин набирает популярность....много от кого слышал что огонь костюм..
August 27, 20177 yr да в том то и дело, что на осень хотел брать, как он интересно по теплосойкасти? У кого брал Марлина?, дай инфу в личку.
August 28, 20177 yr Костюм, костюму рознь, это понятно. Вопрос всегда упирается в бюджет покупателя. Скорпена предлагает костюмы по доступным ценам. Много людей плавает и в Бушатах и в Сарганах и в Скорпенах и т.д. Есть те, кто и Бушатом не доволен, есть, кто и Сарганом не доволен. Вся суть в том, что костюм должен хорошо сидеть. Вода не должна гулять по спине и груди, ... про Сарган Я бы промолчал , г.но ещё то , швы не проклеены , между ног и под мышками вечно гуляет забортная вода
August 29, 20177 yr Спорить не буду, но у меня сивуч 7мм уже 5 сезон (уже и не 7 наверное) , и уж поверьте дома не лежит, благо озер да и сож в 3 км от меня, за время использование не одного шва не отошло, было только 2е (не существенные проблемы) 1. возле клипс на хвосте отошла ткань, не шил, и не клеил, так он и плавает до сих пор , и 2. на груди отклеилась ткань для упора зарядке арбалета, но клей все исправил. А так, не где вода, не гуляет. П.С. Это не реклама а личный опыт. А да кстати, я имею ввиду старого образца сарган, знакомый в этом году взял 7мм сивуча но уже в новом образе, сидит хорошо но на ногах в районе икр швы уже проклевал.