Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

А что за банда девушек и Минских подвохов была рядом с лагерем Бреста???Отзовитесь...

Мы здесь!!! Что сново рядом будем или уже от нас подальше?
  • Replies 572
  • Views 79k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• САМЫЙ, САМЫЙ )))     Есть еще немного материала! Можно еще чего выложить! Пишите в комментариях и если кому-то понравилось ставте ЛАЙК. И не забываете ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА КАНАЛ. с УВАЖЕНИЕМ, docer

• Валерий
    Валерий

Маечки еще есть, делали с запасом- некоторые просили оставить, так как приехать не смогут. Звони. Как и анонсировалось главные призы только среди зарегистрированных участников слета. Чего говорить, см

• AleksMarseille
    AleksMarseille

Наш Юбилейный 5й слет     Смотрим, вспоминаем, скачиваем для памяти! Ссылка на фото слета       PS. AleksMarseille Алексей.

Posted Images

• Author

Мы здесь!!! Что сново рядом будем или уже от нас подальше?

Странный ник у банды девушек. :)

Кирилл,всё было хорошо.Можно и рядом.Сёстры на этот слёт едут???)))))
  • Author

Ого. Серега, а ты это уже с какой целью интересуешься???

Может все же создать дополнительный праздник? Допустим назовем его - Посиделки Акваланга. например 1 выходные июля. И все желающие кто как либо связан с подводной охотой соберутся в самом удобном месте для всех. И не обязательно рядом вода. И не обязательна снаряга. А может быть огромная поляна в лесу... 

Открытие сезона превращается в организованние БУХАЛОВО. может более скованно проводить такие праздники? с выбором воды для охоты, с самой охотой наконец? с посиделками и общением в разумных рамках...

Обсуждение подводных охотников где лучше бухать, где есть удобства и свет что бы веселее нажратся... :icon_twisted:

Золотые слова. Вот а что делать таким как я "алкашам" которые не пьют практически?
  • Author

Да уж, 5й слет на носу: а народ все не определиться. Хотите плавать - плавайте, никто не против, пить - пейте. Но не нужно всем указывать делать то, или то потому что Вы только ради этого приехали. И доп собраний не нужно. Слет, он и в Африке слет: именно слет, а не сплыв, или заплыв.

2точно нет? А вот одна из них возможно.B-)

Любой турслет сопровождается общением и дружественными напитками. Слет для того и нужен, чтобы вырвавшись из городской суеты пообщаться с друзьями, обсудить охотничьи вылазки.....Просто оторваться. Ведь на слете только позитив, в любом лагере тебе рады, ты с радостью принимаешь людей. На охоту я могу выбраться и один и спокойно поплавать....А кому  интересно ехать на слет, чтобы спать и охотиться с утра до ночи, то пожалуйста, но спать мы вам спокойно не дадим, целую зиму спим. Один раз в году можно и не поспать и на берегу посидеть и удовольствие пару часов в воде помокнуть...Это вам товарищи не слет БАРДОВ, это слет БЕЛОРУССКИХ, отважных и матерых ОХОТНИКОВ, от которых просто несет жизнью, движением и положительными эмоциями.

• Author

Блины.....не знаю.....думал СУШИ в этот раз накрутить прямо на природе.

Диман, уши мы сами накрутим. Блины давай.

• Author

Мот аппарат самогонный взять? Сразу не отходя от кассы.

И Ходоркина пригласить на слет :)

Ну ну, я думаю кодировку ему быстро снимут, я видел на что способны подвохи, шансов у него нет.

Помнится мне интервью пытались взять у Брестских, что из этого вышло?

Любой турслет сопровождается общением и дружественными напитками. Слет для того и нужен, чтобы вырвавшись из городской суеты пообщаться с друзьями, обсудить охотничьи вылазки.....Просто оторваться. Ведь на слете только позитив, в любом лагере тебе рады, ты с радостью принимаешь людей. На охоту я могу выбраться и один и спокойно поплавать....А кому  интересно ехать на слет, чтобы спать и охотиться с утра до ночи, то пожалуйста, но спать мы вам спокойно не дадим, целую зиму спим. Один раз в году можно и не поспать и на берегу посидеть и удовольствие пару часов в воде помокнуть...Это вам товарищи не слет БАРДОВ, это слет БЕЛОРУССКИХ, отважных и матерых ОХОТНИКОВ, от которых просто несет жизнью, движением и положительными эмоциями.

я согласен. слет для общение,обмен опытом,для радости

я согласен. слет для общение,обмен опытом,для радости

О Даа:-P:-P:-P

Готов помочь всесильно!

Помогу в поедании :drinks:

насчет даты предлагаю первые выходные июня.чтобы открытие было открытие,а то получается что для гомеля и бреста открытие будет а остальным придется ждать пока в их области откроют сезон. :icon_e_smile:  :diver:

Крупнейшая в Европе сеть магазинов подводного снаряжения выступит спонсором?

Судя по обсуждению, бульбаш уже на чемоданах сидит :)