June 3, 201510 yr Добавьте, пожалуйста, гостей: двое взрослых и ребенок. + две майки размер 44.Тоже интересует, есть ли майки на ребенка?
June 3, 201510 yr Администраторы Записываемся на слет и обозначаем количество памятных маек с размерами. Тираж ограничен! Уже заказываем в печать и кто опоздает потом без обид.
June 3, 201510 yr Author Записываемся на слет и обозначаем количество памятных маек с размерами. Тираж ограничен! Уже заказываем в печать и кто опоздает потом без обид. Ага, знаю как потом раздают, а если на самом деле тираж ограничен, то прошу тем кто будет сильно спать на выдаче оставить маечки.Да, и что за майка такая секретная, что до сих пор рисунок не засветили?Так это, организаторы, дайте инфу по дровам. На месте точно их не организуют?
June 3, 201510 yr Я с женой скорее всего прибуду только в субботу.Поэтому 3 майки мне - 2 M и 1 S.(само собой при благоразумном ценнике и рисунке) А то эти звездочки на ценнике и "сюрприз" с рисунком пугают Миру мир
June 3, 201510 yr Администраторы Я + русалка + Друг подвох с семейством ( жена и ребёнок )1 Майка размера LПсс... Клубная ещё нужна, непременно зелёного цвета, тоже L
June 3, 201510 yr Цена за рыбалку ПО- 100000 руб за два дня слета с ныряющих- с субботы по воскресенье ( кто сколько выдержит, а в другие дни 150000 в сутки). объясните про что ценник ? ПО или рыбалка ? Я , допустим порыбачить планирую с берега.
June 4, 201510 yr майка - размер М - 1шт.Тебе еще одну майку размера М? Только одну - размер МЯ + КОМАНДА. ( 9 человек )5 подвохов + 2 гостя ( всего будет 7 человек.)