February 22, 201510 yr А что за банда девушек и Минских подвохов была рядом с лагерем Бреста???Отзовитесь... Мы здесь!!! Что сново рядом будем или уже от нас подальше?
February 23, 201510 yr Author Мы здесь!!! Что сново рядом будем или уже от нас подальше?Странный ник у банды девушек.
February 23, 201510 yr Author Кирилл,всё было хорошо.Можно и рядом.Сёстры на этот слёт едут???))))) Ого. Серега, а ты это уже с какой целью интересуешься???
February 23, 201510 yr Может все же создать дополнительный праздник? Допустим назовем его - Посиделки Акваланга. например 1 выходные июля. И все желающие кто как либо связан с подводной охотой соберутся в самом удобном месте для всех. И не обязательно рядом вода. И не обязательна снаряга. А может быть огромная поляна в лесу... Открытие сезона превращается в организованние БУХАЛОВО. может более скованно проводить такие праздники? с выбором воды для охоты, с самой охотой наконец? с посиделками и общением в разумных рамках... Обсуждение подводных охотников где лучше бухать, где есть удобства и свет что бы веселее нажратся...
February 23, 201510 yr Золотые слова. Вот а что делать таким как я "алкашам" которые не пьют практически?
February 23, 201510 yr Author Да уж, 5й слет на носу: а народ все не определиться. Хотите плавать - плавайте, никто не против, пить - пейте. Но не нужно всем указывать делать то, или то потому что Вы только ради этого приехали. И доп собраний не нужно. Слет, он и в Африке слет: именно слет, а не сплыв, или заплыв.
February 24, 201510 yr Кирилл,всё было хорошо.Можно и рядом.Сёстры на этот слёт едут???)))))2точно нет? А вот одна из них возможно.B-)
February 24, 201510 yr Любой турслет сопровождается общением и дружественными напитками. Слет для того и нужен, чтобы вырвавшись из городской суеты пообщаться с друзьями, обсудить охотничьи вылазки.....Просто оторваться. Ведь на слете только позитив, в любом лагере тебе рады, ты с радостью принимаешь людей. На охоту я могу выбраться и один и спокойно поплавать....А кому интересно ехать на слет, чтобы спать и охотиться с утра до ночи, то пожалуйста, но спать мы вам спокойно не дадим, целую зиму спим. Один раз в году можно и не поспать и на берегу посидеть и удовольствие пару часов в воде помокнуть...Это вам товарищи не слет БАРДОВ, это слет БЕЛОРУССКИХ, отважных и матерых ОХОТНИКОВ, от которых просто несет жизнью, движением и положительными эмоциями.
February 24, 201510 yr Author Блины.....не знаю.....думал СУШИ в этот раз накрутить прямо на природе.Диман, уши мы сами накрутим. Блины давай.
February 24, 201510 yr Author Мот аппарат самогонный взять? Сразу не отходя от кассы. И Ходоркина пригласить на слет
February 24, 201510 yr Ну ну, я думаю кодировку ему быстро снимут, я видел на что способны подвохи, шансов у него нет.Помнится мне интервью пытались взять у Брестских, что из этого вышло?
February 24, 201510 yr Любой турслет сопровождается общением и дружественными напитками. Слет для того и нужен, чтобы вырвавшись из городской суеты пообщаться с друзьями, обсудить охотничьи вылазки.....Просто оторваться. Ведь на слете только позитив, в любом лагере тебе рады, ты с радостью принимаешь людей. На охоту я могу выбраться и один и спокойно поплавать....А кому интересно ехать на слет, чтобы спать и охотиться с утра до ночи, то пожалуйста, но спать мы вам спокойно не дадим, целую зиму спим. Один раз в году можно и не поспать и на берегу посидеть и удовольствие пару часов в воде помокнуть...Это вам товарищи не слет БАРДОВ, это слет БЕЛОРУССКИХ, отважных и матерых ОХОТНИКОВ, от которых просто несет жизнью, движением и положительными эмоциями.я согласен. слет для общение,обмен опытом,для радости
February 26, 201510 yr Блины.....не знаю.....думал СУШИ в этот раз накрутить прямо на природе. Готов помочь всесильно!
February 27, 201510 yr Блины.....не знаю.....думал СУШИ в этот раз накрутить прямо на природе.Помогу в поедании
February 27, 201510 yr насчет даты предлагаю первые выходные июня.чтобы открытие было открытие,а то получается что для гомеля и бреста открытие будет а остальным придется ждать пока в их области откроют сезон.