June 15, 201510 yr Батискаф открывает курсы по скубахантингу! Записываемся! (правда пока только в Калининграде )
June 15, 201510 yr Судя по фото в школу принесли снаряжение для дайвинга и подводной охоты, и дети сфоткались с этим.
June 16, 201510 yr Администраторы На самом деле учим и дайвингу, и охоте. Само-собой это раздельные дисциплины, но оба вида снаряжения у нас продаются рядом и это не значит, что если есть акваланг, то ружье рядом продавать или хранить нельзя.Понятное дело если выложить для ознакомления всю снарягу рядом, то все начнут фоткаться в акваланге да и еще с ружьем до кучи. Дети, что тут скажешь.
July 7, 201510 yr О, даже не знал, что стволы отдельно на Сирано существуют, мне тоже нужен на 55-ку, Валера, озвучь цену в личку пожалуйста!
July 9, 201510 yr Валера,скинь в кличку цену ствола от марес Сирано 55,ещё интересует поршень и серцивина надульника, буду благодарен.
July 9, 201510 yr Может и такое имеется- фонарь Princeton Sector 7 (2015, 700L). Больше интересует цена, если можно в личку.
July 9, 201510 yr Поршень есть, а что ты называешь серцевиной надульника?В надульнике от перекачки ружья у моего братишки разбило какие-то пластиковые втулки(или чето там ещё),поршень по виду стал как карандаш.
July 9, 201510 yr Администраторы В надульнике от перекачки ружья у моего братишки разбило какие-то пластиковые втулки(или чето там ещё),поршень по виду стал как карандаш. Втулки тоже есть.
July 9, 201510 yr В надульнике от перекачки ружья у моего братишки разбило какие-то пластиковые втулки(или чето там ещё),поршень по виду стал как карандаш. это называется демфер Edited July 9, 201510 yr by Валерий01
August 5, 20159 yr Доброе утро,есть ли в наличие хорошие тяги для арбалета диаметр 14-14.5 если да то кто производитель?
August 5, 20159 yr Сумку брал на пляж снарягу для снорклинга таскать. Хорошая. Двое ласт, три маски, полотенца влазят, арбалет Крэзин и кукан. Спасибо и низкий поклон
August 6, 20159 yr У берега мелочь с ладонь кишит, плоская с черным пятном возле хвоста. Стаю кефали видел метрах в 10 пролетела. Линя не хватило)))
August 15, 20159 yr Администраторы Есть на 152, 163, 172 фереи. Надо измерять или глянь по инету. Звони.
August 18, 20159 yr Спешите за покупками! Курс вырос, а цены старые. А че это они старые. В России вон курс все слабеет и слабеет. Даешь цены вниз?!