Jump to content

Featured Replies

• Replies 286
  • Views 106.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

• Валерий
    Валерий

На днях с инспекцией магазин посетил Андрей Макаревич.   Естественно он был принят в члены клуба И уже как член клуба подписал для нас памятную майку Результатами инспекции он остался доволен

Posted Images

• Администраторы

На самом деле учим и дайвингу, и охоте. Само-собой это раздельные дисциплины, но оба вида снаряжения у нас продаются рядом и это не значит, что если есть акваланг, то ружье рядом продавать или хранить нельзя.

Понятное дело если выложить для ознакомления всю снарягу рядом, то все начнут фоткаться в акваланге да и еще с ружьем до кучи. :yes:  Дети, что тут скажешь.

• 3 weeks later...

О, даже не знал, что стволы отдельно на Сирано существуют, мне тоже нужен на 55-ку, Валера, озвучь цену в личку пожалуйста!

И мне подскажите цену ствола на марес Сирано 55,спасибо.

Может батарейки есть такие: 24,5 x 3,0 мм. (CR2430)

Валера,скинь в кличку цену ствола от марес Сирано 55,ещё интересует поршень и серцивина надульника, буду благодарен.

Может и такое имеется- фонарь Princeton Sector 7 (2015, 700L). Больше интересует цена, если можно в личку.

Поршень есть, а что ты называешь серцевиной надульника?

В надульнике от перекачки ружья у моего братишки разбило какие-то пластиковые втулки(или чето там ещё),поршень по виду стал как карандаш.
  • Администраторы

В надульнике от перекачки ружья у моего братишки разбило какие-то пластиковые втулки(или чето там ещё),поршень по виду стал как карандаш.

Втулки тоже есть.

это называется демфер

Edited by Валерий01

• 4 weeks later...
Доброе утро,есть ли в наличие хорошие тяги для арбалета диаметр 14-14.5 если да то кто производитель?

покупай фольгу и делай рыбку замануху для кефаои

в продаюе светофильтры есть?если есть .то какой диаметр?

Спешите за покупками! Курс вырос, а цены старые.

А че это они старые. В России вон курс все слабеет и слабеет. Даешь цены вниз?!