Jump to content

Featured Replies

• Replies 457
  • Views 44.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Водоглаз
    Водоглаз

Поехал на реку после работы в последнюю пятницу, в 18.00 был уже в воде. В ямах ничего не обнаружил, решил идти в траву на засаду. Первая залёжка – вышел хороший язь, промазал. Следующая – пошла стая

• Вот и мне не давно улыбнулась удача. Буду краток. Хотите верьте,хотите нет. Река, стоял на середине реки на песке. Стрелял классически-за голову. Оружие Каюк,пуля Каюковская в комплекте с ружьём идёт,

• Вот трофей 13.10.2015,сазан 30 кг,длина1.25.    

Posted Images

Молодца, удачно сезон открыл!

ну раз такое дело,надо и себя показать. Открытие 2015

post-3998-0-14636900-1433265839_thumb.jpg

Ну ребята, молодца так держать

Три мушкетера.

Судак - красавец!

Добрая рыбина. паздрауляю

Молодца, удачно сезон открыл!

Спасибо. Желаю всем трофеев по достойней.

Три мушкетера.

тогда уж три богатыря ! знатные щучки , молодцы.

Только с охоты..весов нет, врать не буду...но тяжелый....

post-8088-0-75861500-1433611258_thumb.jpg

Только с охоты..весов нет, врать не буду...но тяжелый....

Сама серьезнасть !!!!!
  • Author

Сама серьезнасть !!!!!

Не ёрничай - выражения лиц весьма серьёзные :icon_e_biggrin:

http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/08/c3e7a3f5d59159f8b8e9de36d72765be.jpg вчера вечером наткнулся на красноперку 600 грамм завесила в стае были экземпляры и побольше но неподпустили [emoji17] да раньше и не видел я таких

... вчера вечером наткнулся на красноперку 600 грамм завесила в стае были экземпляры и побольше но неподпустили [emoji17] да раньше и не видел я таких

:cool:  встречал на 2.0 - 2,2  кг  ( вес с весов , но фото нет  :rolleyes:  )

в принципе это мой первый трофей в этом году но на 2 кг это ваще какая краснопёрка должна быть!!?

в принципе это мой первый трофей в этом году но на 2 кг это ваще какая краснопёрка должна быть!!?

если добывал язей на 2 кило , то один в один , ведь я добывал и плотву на 2_ку  , они уде плавают в стае с язями по осени 

Даааа. Ты рекордсмен какой-то. Рекорд в Беларуси по плотве - 2,1 кг. Моя самая крупная - 0,6 кг.

Неоднократно встречал и стрелял плотву больше 1 кг

... вчера вечером наткнулся на красноперку 600 грамм завесила в стае были экземпляры и побольше но неподпустили [emoji17] да раньше и не видел я таких

Явно перепутано с язем или голавлем.С таким успехом можно сказать "видел белугу на 700кг"-фото нет.

Явно перепутано с язем или голавлем.С таким успехом можно сказать "видел белугу на 700кг"-фото нет.

вот как нас тут в нашей стране  научили недоверять некому у тебя получяется как в том анекдоте или фильме про покупку поровозов чтото вроде ,сели руский и англичянен играть в карты руский начял проигрывать и сказал апоненту показать карты а англичянен говорит джентельмен джентельмену должен доверять и тут рускому как стало вести чтото вроде этого

бывает и у нас такая плотва! вот моё старенькое фото, выкладывал уже его раньше ,post-6992-0-71715800-1434039237_thumb.jpg 900 грамм ровно! стрелял - думал язь ))))

первый трофей сезона 2015 щука 5 кг глубина 2.5 метра стояла в метрах 30 от тростника на мелкой траве 

post-9766-0-10990900-1434109622_thumb.jpg

Везет вам с трофеями, четыре охоты в этом сезоне, а из трофеев щучка на килограмм, и подлещик грамм 700, не фоткал - стыдно)))

Не все сразу, я первые охоты тупо плавал и ничего не мог подстрелить