October 11, 20159 yr Зачетный щукарь! Согласен с выше сказанным: все что больше пети - трофей! Поздравляю Гена!
October 11, 20159 yr Вот и мой первенец в этом году. Озеро в Минской обл. Стоял на двухметровой глубине.Вес 5.5 кг.
October 12, 20159 yr а без бычка во рту улыбка красивее получилась бы.....Мы ж здоровый образ пропагандируем.
October 12, 20159 yr а без бычка во рту улыбка красивее получилась бы.....Мы ж здоровый образ пропагандируем.Диман, ну че пристал к челу. Может это уже шестая подряд от волнения
October 12, 20159 yr Да ладно, понимаю. Просто красивее и по здоровому было бы. У каждого есть грешок.Просто прикинь таксикомана с пакетом на голове.
October 12, 20159 yr Тю, та этож для наглядности размера трофея. А то на фоне лица ни кто не поверил бы, что больше кг
October 12, 20159 yr Сигарета на берегу это ерунда.В прошлом году встретил в опу пьяного в воде с ружьем, вот это страшно.
October 14, 20159 yr Витя,это просто бомба!!!!!!Красавчик!Твой рекорд не скоро кто-то побьет!Все ждут мега отчета!Пацан или девка скажи обязательно!
October 14, 20159 yr Генн щукарь зачетный не прибедняйся уже, мол не большой! Поздравляю.для меня огромный!!я такую то может раза два и видел то в жизни!спасибо за поздравлялки!
October 14, 20159 yr Витя!!!ахренеть!!!я как услышал твой рассказ,то готов был его увидеть...но когда увидел то понял что не готов понять...а твой расказ меня просто убил...ничего скоро абгрейд твоей пушке приедет ,так будешь шить таких на вылет!!
October 14, 20159 yr Даааааа уж нет слов......вот это зверюга!!!!Мои поздравления.даже микроавтобус вызвал для перевозки
October 14, 20159 yr Вот трофей 13.10.2015,сазан 30 кг,длина1.25. Мои поздравления. После этих фото, у меня кровь закипела. Молодца. Не смогу заснуть. Надо вмазать за такое дело .