October 2, 20159 yr Брест DSC_8348.JPG, DSC_8365.JPG Амур 10.700,Сазан 11.300 Красивая рыбка !!! Мои поздравления !!!
October 5, 20159 yr Не боишься бутылочку с ключами потерять?)))сколько случаев уже таких было...все так говорят что надежно и т.д. пока не клюнет жареный а трофеи норм
October 5, 20159 yr Не боишься бутылочку с ключами потерять?)))сколько случаев уже таких было...все так говорят что надежно и т.д. пока не клюнет жареный а трофеи норм,,, это контейнер для блёсен , резинок и воблеров , очищаю реку от свинца и мусора
October 5, 20159 yr Поздравляю хороший сом,ещё бы расказик к нему.Всё просто,искал,нашёл стоял в траве,шмальнул,катуху размотал,в позвонок не попал,пришлось минут 15 поплавать вместе с ним,с третьей попытки моя рука у него под жабрами,мы посоветовались, и я решил на кукан.
October 6, 20159 yr Вчера взял сома на 12 . Сегодня сделал филе. Итог 4 кг мяса.Из головы, хребта, плавников и обрези пробую делать холодец. Щас стоит уже вхолодильнике
October 6, 20159 yr Водоем Минской области.Сазанчик на 5120гр. Самец.Более подробная инфа тут---http://www.akvalang.com/forum/topic/6896-а-в-минске-весело/page-45#entry216811
October 6, 20159 yr Администраторы Вчера взял сома на 12 . Сегодня сделал филе. Итог 4 кг мяса.Из головы, хребта, плавников и обрези пробую делать холодец. Щас стоит уже вхолодильникеКостистый он у тебя что-то. Обычно 50 процентов филе без кости и кожи получается. Проверено не раз. 25 процентов голова весит, 25 кишки, кости, кожа. У щуки тоже такое соотношение.Или он у тебя весил 8 кг?
October 7, 20159 yr Сазан.Минская область.Глубина 1 метр.Вес 11 340 гр.Подробный отчет здесь - http://www.akvalang.com/forum/topic/6896-а-в-минске-весело/page-45
October 8, 20159 yr Повезло мне сегодня на трофей.один 13,второй 14 кг.первый гулял на метровой глубине,а второй спал в яме на 3 метра.нас было двое подводов и соответственно две рыбки взяЛи на двоих.ружьё Марес Сирано эво 55,закачка на 20 кг.первого рыпа прошил в бочину насквозь,а второй сверху в голову,флажок там и застрял.с обеими малышами пришлось повозиться,добивал ножом,не хотели никак угомониться.охота заняла буквально полтора часа времени
October 9, 20159 yr Костистый он у тебя что-то. Обычно 50 процентов филе без кости и кожи получается. Проверено не раз. 25 процентов голова весит, 25 кишки, кости, кожа. У щуки тоже такое соотношение.Или он у тебя весил 8 кг? кулинар - разделочник от бога , а тут хрясь , хрясь и пойдёт , а с сомом надо как микрохирург на операции , у костей и так навара хватит
October 9, 20159 yr Второй день подряд мне везёт.сегодня 13 кгКлассный лобик ! Подольше тебе везенья !!!
October 9, 20159 yr Второй день подряд мне везёт.сегодня 13 кг ... да , ладно , может всё же с одним и тем же , но в разных ракурсах ...
October 9, 20159 yr Вот и я хочу поделиться радостью. Осенний трофей -- карп 11кг.(походу голый )Отчет - тута!
October 10, 20159 yr ... да , ладно , может всё же с одним и тем же , но в разных ракурсах ... Да нет,за две охоты взял три лобастых,есть свидетели))
October 10, 20159 yr Да, что ж вы все такие подозрительные? Вместо того, чтобы порадоваться за "брата подвоха" пытаетесь "подвох" найти
October 10, 20159 yr вот и мой трофифи.может кому то малек может кому то фото не так а у меня радости!!!не смотря на то что поломал гайку надульника и гарпун улетел,оставив только хвостовик в бегунке...водохранилище на речке,стояла на глубине 50-70 см.учился плавать тихо и тут замечаю огромный хвост и толстую спину!!! боясь вдохнуть и моргнуть,аккуратно довожу ружье,выбирал куда бить...решил в жопу,между плавниками,посередине чуть ближе к голове.рванул добряво!!!!сильно!!!хлестко !!пару минут борьбы,не подпускала,а потом сама успокоилась..для меня трофей!!а какие котлеты!!!!
October 10, 20159 yr Да нет,за две охоты взял три лобастых,есть свидетели)) .. да ладно , подкуплены свидетели , шуткую , завидно ( белой , не чёрной ) , я сегодня за 2 часа кроме щурёнка на 200-300 гр ничего более не видел , понаблюдал как тот .. пастит " стайку мелочи и поплыл далее пусть растёт
October 10, 20159 yr вот и мой трофифи.может кому то малек может кому то фото не так а у меня радости!!!не смотря на то что поломал гайку надульника и гарпун улетел,оставив только хвостовик в бегунке...водохранилище на речке,стояла на глубине 50-70 см.учился плавать тихо и тут замечаю огромный хвост и толстую спину!!! боясь вдохнуть и моргнуть,аккуратно довожу ружье,выбирал куда бить...решил в жопу,между плавниками,посередине чуть ближе к голове.рванул добряво!!!!сильно!!!хлестко !!пару минут борьбы,не подпускала,а потом сама успокоилась..для меня трофей!!а какие котлеты!!!!Мои поздравления!!! Я считаю,что всё что больше 5 кг-уже трофей...
October 10, 20159 yr для меня трофей!!а какие котлеты!!!!Поздровляю Гена.Для меня крупный щчукерс намного ценнее любого карпамонстра.Ой беда,ты же на фотке щуку за глаза держиш........