Jump to content

Featured Replies

Вчера был на большой кирпичке нашел маску с трубкой...может кто то по :icon_e_ugeek: потерял :icon_question: :icon_question: :icon_question: оброщайтесь :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

этож скока надо выкушать штобы маску потерять :icon_e_ugeek: :icon_e_ugeek: :icon_e_ugeek:, наверное совсем не в терпёж было.

• Replies 4.2k
  • Views 410.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25.    

• скат 79
    скат 79

Водоем близ Ивацевич помельче 14200, покрупнее 27000

Posted Images

этож скока надо выкушать штобы маску потерять :icon_e_ugeek: :icon_e_ugeek: :icon_e_ugeek:, наверное совсем не в терпёж было.

наверно много :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

так что по рыбе было ???

по рыбе норм взял одного карася хорошего, пару раков...больше не чего :icon_e_biggrin:

Смотрю в Бресте грустно,ладно я начну.Вчера проездом был за Клейниками,минут 40поплавал-тишина,зато сегодня поехал раков наловил,25шт отдал куму он в Оранчицы повез на озерцо запустит,остальные были преданы в месте с пивом желудку(сейчас он их переваривает) :D

Почему ты решил что грустно? Доедаю свой улов раков и пивасом запиваю. Ну очень хорошо пошло.

Приехал с Лесной,трофейного ни чего нет но хотелось бы поинтересоваться:дома при вскрытии голавлика-510гр,я обнаружил что то торчит из рта--это оказалась лягушка :icon_e_surprised: и не фига не маленькая, до этого дня я и не подозревал,что они ими питаются.Это действительно так или кризис докатился и до рыб.

Почему ты решил что грустно? Доедаю свой улов раков и пивасом запиваю. Ну очень хорошо пошло.

Долеко за раками ездил?

Приехал с Лесной,трофейного ни чего нет но хотелось бы поинтересоваться:дома при вскрытии голавлика-510гр,я обнаружил что то торчит из рта--это оказалась лягушка :icon_e_surprised: и не фига не маленькая, до этого дня я и не подозревал,что они ими питаются.Это действительно так или кризис докатился и до рыб.

Долеко за раками ездил?

Не очень.

Я в одном из подстреленых голавлей около 1 кг, находил мышь!!!

Я же говорю кризис до их брата докотился кузнечиков им уже не хватает :icon_e_biggrin:
и ничего не грустно в Бресте. буквально вчера ездили на озеро, где два великолепных подвоха :icon_e_biggrin:, виртуозно ныряя в мутную, слегка уже цветущую водичку, искали представителей семейства ракообразных, оставив меня, "хрупкую" девушку, на съедение слепням, комарам и мошкам. Если честно,я в такой воде, не то что раков ловить, я бы туда просто искупаться не полезла, но мальчики не ударили в ряску лицом))). Примерно часа через два, Ихтиандры выползли на берег, причем одного из них пришлось практически за ласты вытаскивать. Улов получился внушительный и оооочень вкусный))) :drinks:

и ничего не грустно в Бресте. буквально вчера ездили на озеро, где два великолепных подвоха :icon_e_biggrin:, виртуозно ныряя в мутную, слегка уже цветущую водичку, искали представителей семейства ракообразных, оставив меня, "хрупкую" девушку, на съедение слепням, комарам и мошкам. Если честно,я в такой воде, не то что раков ловить, я бы туда просто искупаться не полезла, но мальчики не ударили в ряску лицом))). Примерно часа через два, Ихтиандры выползли на берег, причем одного из них пришлось практически за ласты вытаскивать. Улов получился внушительный и оооочень вкусный))) :drinks:

Наверное озеро было Луковским,а ихтиандр которога за ласты вытаскивали был камаз :drinks: :icon_e_biggrin:

Наверное озеро было Луковским,а ихтиандр которога за ласты вытаскивали был камаз :drinks: :icon_e_biggrin:

если честно, к своему стыду, не знаю как озерцо то называется. и нет, Камаз мне помогал тащить своего собрата из воды)

Да, в Гершонах ничего интересного нет вчера был, одна только мелочь

классно вам, я за зарабатыванием этих денег , уже забыл, когда нырял, спадёт жара , предоставлю новую и очень интересную для всех , информацию.

всем привет.

Я тоже нырял в гершонах (позавчера получается) одну небольшую щучку подстрелил, потом перешел на соседнее озеро..Короче плыву-плыву, ныряю-ныряю, наткнулся на сетку....Плыл вдоль нее выпутывал из нее линьков и отпускал, и незаметил как наткнулся на щуку , размером минимум 4 кг , короче рванула она в сетку в 3 секунды разорвала ее в щепки и смылась. Я так в шоке и смотрел на все это....Короче 1 щуренек около 500-700г и все
щука не большая, как она могла сетку разорвать, ( но пристрелить её очень надо было, мы туда мальков пускаем.).
4 кг не большая?? Для меня огромная)))) Пристрелю в следующий раз, сегодня опять там нырял увидел карпика (приятного такого) я сверху вниз смотрел , увидел только как он деру дает)) И щуки валом (видеть ее в лицо не видел , там водоросли длинные и густые, так она только деру и давала между ними (скорее всего щука) и скрывалась в густых водорослях....короче было мне весело, хоть на рыбку посмотрел))

классно вам, я за зарабатыванием этих денег , уже забыл, когда нырял, спадёт жара , предоставлю новую и очень интересную для всех , информацию.

всем привет.

Дима зарабатуй дэньги, дай молодёжи пострелять, а то щас с голодухи всех трофеев перебьёш. давай лучшэ я к тебе в воскресенье подскочу с пивасиком часиков так в 16.00-17.00 с тебя сухарики.

Дима зарабатуй дэньги, дай молодёжи пострелять, а то щас с голодухи всех трофеев перебьёш. давай лучшэ я к тебе в воскресенье подскочу с пивасиком часиков так в 16.00-17.00 с тебя сухарики.

Не переживай!!!Мы котику лапки водочкой смочим- :icon_e_ugeek: -он не то чтобы плавать,он ходить не сможет :icon_e_biggrin:

всем привет. принимайте из серферов в подводники :)

рыба кончилась, жена выгнала за свежей.

мухавец видимость 0.5-0.8. пичаль.

новый каюк просто зря искупал. трезуб криво стоит на гарпуне, ружье ни разу не стреляло. подозрение на хвостовик гарпуна с резьбой. попробовать выгнуть или требовать замену?

всем привет.

Котяра я точно также, света не вижу, воды не вижу, рыба только снится.... Работа зае*ала, две недели без выходных.... хорошо позавчера Женя и Андрюха меня вывезли показали как плавать.... а то уже забыл!!! :D

Котяра я точно также, света не вижу, воды не вижу, рыба только снится.... Работа зае*ала, две недели без выходных.... хорошо позавчера Женя и Андрюха меня вывезли показали как плавать.... а то уже забыл!!! :D

у тебя ещё пол беды я ужо месяц как сохну всё тайпана никак не дождуся.

всем привет. принимайте из серферов в подводники :)

рыба кончилась, жена выгнала за свежей.

мухавец видимость 0.5-0.8. пичаль.

новый каюк просто зря искупал. трезуб криво стоит на гарпуне, ружье ни разу не стреляло. подозрение на хвостовик гарпуна с резьбой. попробовать выгнуть или требовать замену?

лучше замени

Вчера был на большой кирпичке нашел маску с трубкой...может кто то по :icon_e_ugeek: потерял :icon_question: :icon_question: :icon_question: оброщайтесь :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

Andruxa перезвони по маске 7283187 у тебя в личке 3 дня висит или подскажите кто его телеф...

а-а-а! нашёлся хозяин маски, ни хрена ему не отдавай, пока на зарыбление не скинется, а то плавают тут по кирпичкам, бьют наших карпрв, не порядок, давай , вноси свою долю!
Дима ты зря не кричи я всего лишь начинающий дайвер а к осени поучаствую