October 11, 201311 yr вот такая щучарочка сегодня мной была обнаружена и обезврежена. 6910гр. до семи не дотянула ))))))Толстого там больше не видели ?
October 12, 201311 yr вот такая щучарочка сегодня мной была обнаружена и обезврежена. 6910гр. до семи не дотянула ))))))Толстого там больше не видели ? нет, это совершенно другое место, но там ,тоже есть и толстые и карпы и,даже,судаки, но никого из них,в этот раз, не было замечено, фотографироваться не пришли
October 12, 201311 yr А в Бресте стало веселее Вы только всех карпов там не выбивайте. Взяли на жарку и домой.
October 12, 201311 yr А в Бресте стало веселее Вы только всех карпов там не выбивайте. Взяли на жарку и домой. Дима там это где А в Бресте стало веселее Поздравляю Спасибо
October 12, 201311 yr А в Бресте стало веселее Вы только всех карпов там не выбивайте. Взяли на жарку и домой. Дима там это где Там, это где карпы естьНе так много мест карповых и осталось, где вот так сразу можно на много нарваться.
October 12, 201311 yr Дима ты же знаешь все по норме . Мест много не много а искать надо............ за этими рыбками пришлось полторы сотни км проехать
October 12, 201311 yr Дима ты же знаешь все по норме . Мест много не много а искать надо............ за этими рыбками пришлось полторы сотни км проехать Ну это совсем не расстояние, бывает и по 300 наездишь, а под вод почти у дома лезешь.А вот если кто за Свищево еще сможет договориться, я бы был в теме.
October 12, 201311 yr Дима Свищево в прошлом году спускалиЦирковники спускали, а Свищево огого какое рыбное. И карпы там за 15-20 есть.
October 13, 201311 yr Дима Свищево в прошлом году спускалиЦирковники спускали, а Свищево огого какое рыбное. И карпы там за 15-20 есть. Все Димас понял я про какое ты озеро,но там вроде бы ариндатор есть
October 13, 201311 yr Дима Свищево в прошлом году спускалиЦирковники спускали, а Свищево огого какое рыбное. И карпы там за 15-20 есть. Все Димас понял я про какое ты озеро,но там вроде бы ариндатор есть Да, именно, что есть и отец его живет на берегу озера. Так что в темную нереално попасть.
October 14, 201311 yr Вчера с Василевым ездили в Гершоны, вот и результат: два карпика 2,900 и 5,600. Не зря все-таки проходят зарыбления...