May 26, 201411 yr вот так как то, сегодня в Каменце (((этим самым деревцем и стукнуло........Жесть, Котик, мои соболезнования
May 27, 201411 yr 25 мая работники Брестской облинспекции на реке Мухавец вблизи деревни Бульково Жабинковского района задержали жителя деревни Стриганец, который покушался на добычу рыбы сетевым подъемником – «пауком». Это повторное подобное нарушение, совершенное гражданином в течение года. Жабинковский РОВД решает вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 281 – незаконная добыча рыбы, совершенная в течение года после наложения административного взыскания за такое же нарушение.и еще 19 мая работники Брестской межрайинспекции на водоеме в Бресте задержали местного жителя, который рыбачил ставными сетями. У нарушителя изъяты лодка, 4 сети длиной 120 м и 93 особи различных видов рыб общим весом 35 кг. Московский РОВД города Бреста решает вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 281 Уголовного кодекса Республики Беларусь – незаконная добыча рыбы, повлекшая причинение ущерба в крупном размере – 43 базовые величины.
May 27, 201411 yr 25 мая работники Брестской облинспекции на реке Мухавец вблизи деревни Бульково Жабинковского района задержали жителя деревни Стриганец, который покушался на добычу рыбы сетевым подъемником – «пауком». Это повторное подобное нарушение, совершенное гражданином в течение года. Жабинковский РОВД решает вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 281 – незаконная добыча рыбы, совершенная в течение года после наложения административного взыскания за такое же нарушение.и еще 19 мая работники Брестской межрайинспекции на водоеме в Бресте задержали местного жителя, который рыбачил ставными сетями. У нарушителя изъяты лодка, 4 сети длиной 120 м и 93 особи различных видов рыб общим весом 35 кг. Московский РОВД города Бреста решает вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 281 Уголовного кодекса Республики Беларусь – незаконная добыча рыбы, повлекшая причинение ущерба в крупном размере – 43 базовые величины./Дима,я не так давно в районе Бульково обезвредил(порвал и выбросил на берег)-одну сеть метров100,стояла вдоль берега,и больше 10штук по10-20 метров,стояли от берега к середине,правда пустые все,видно я плавал сразу после установки,задолбался выпутываться.
May 30, 201411 yr Гарпун бы в задницу этим сетеставцам, да еще и провернуть, а лучше конечно тройник. Уроды
June 2, 201411 yr С открытием сезона Брест!Чтобы грусти было как можно меньше!Днепробуг 01.06.2014судак 3,400щук 2,000
June 2, 201411 yr С открытием сезона Брест! Чтобы грусти было как можно меньше! давольныя.jpg Днепробуг 01.06.2014 судак 3,400 щук 2,000Как прозрак ?
June 2, 201411 yr Как прозрак ?1,5 - 2,5 метравесь день дождь, небо затянуто тучамивозможно с солнцем и больше будет
June 2, 201411 yr 1,5 - 2,5 метравесь день дождь, небо затянуто тучамивозможно с солнцем и больше будетНу, а усатых вообще видели?
June 2, 201411 yr Дима,я после запрета скажу ))))))Так я же спрашиваю, видели или нет всего лишь Смотреть то в запрет на них разрешено. НУ а можно посмотреть и взвесить глазами
June 20, 201411 yr на граевке в конфискате появилось много всего для дайвинга(гузовые пояса(системы), компьютеры, ласты,маски,трубки и т.д)
June 20, 201411 yr Ружья уже пол года с переоценки возвращаются с той же ценой, наверно только немного подешевели.
June 22, 201411 yr На Сахарном прихватили двух ПО из Бреста. Брали в воде. Один скинул кукан и ружье, т.к. ему предлагалось найти их.
June 23, 201411 yr Я их не знаю. Видел как брали. Чем закончилось не знаю. А водоем давно стремный.Я думаю парни объявятся и расскажут.