Jump to content

Featured Replies

Вот уж "Чертила так чертила" везде найдет рыбу.... :icon_e_smile:

• Replies 4.2k
  • Views 408.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Трофей 2015,сазан 30кг,длина 1,25.    

• скат 79
    скат 79

Водоем близ Ивацевич помельче 14200, покрупнее 27000

Posted Images

мы в пинске тоже хорошо поохотились,ведро раков и 7 линей

• 3 weeks later...
Kopf Jager, смотрю у тебя тоже Омер Стингрей ласты, усик сломался. Чем клеил?
  • 5 weeks later...

Всем привет! Может у кого есть свободное время помочь с обучением ПО, разумеется не за бесплатно. Желательно из Кобрина, Березы, я из Пружан. Буду очень признателен! 

Всем привет! Может у кого есть свободное время помочь с обучением ПО, разумеется не за бесплатно. Желательно из Кобрина, Березы, я из Пружан. Буду очень признателен! 

ты так не наездишся

ты так не наездишся

буду стараться))

• 1 month later...

Доброго времени суток. Может кто в курсе, что по ракам в Жабинке? Заранее, спасибо.

Все не должны были потравить. Может сейчас, что появилось? Был ли кто последнее время? И куда можно съездить за раками?

Конечно не всех, учитывая что я туда уже килограмм 10 переселил. Луково
  • 3 weeks later...
  • 7 months later...
Не знаю как у вас,а у нас притоки Припяти полны водой мутной..воды много прибыло

муть стоит полная,выезжали прозрак 10 см

• 2 weeks later...

а как сегодня притоки припяти. был кто. плиз

у нас на старицах Припяти видимость восстанавливается,рыбку постреливаем

• 11 months later...
Ребята расскажите вдхр Велута в аренде или нет? Подводная охота разрешена? Спасибо. Хочется на открытие на Брестчину съездить. Спасибо.

Ребята расскажите вдхр Велута в аренде или нет? Подводная охота разрешена? Спасибо. Хочется на открытие на Брестчину съездить. Спасибо.

в прошлом году было не в аренде

• 4 years later...