June 15, 201411 yr Много, кстати, есть мест перспективных ниже Минска..имею ввиду Пуховичский район..
June 16, 201411 yr Блеснил на Свислочи в начале мая, ради спортивного интереса. Достал блесну колебалку, на ней был налёт серого цвета, решил отмыть. Потом руки смердели два дня какой-то тухлятиной!!!
June 16, 201411 yr Блеснил на Свислочи в начале мая, ради спортивного интереса. Достал блесну колебалку, на ней был налёт серого цвета, решил отмыть. Потом руки смердели два дня какой-то тухлятиной!!!Свислочь длинная,где дело-то было?
July 13, 201411 yr Бал сегодня. Видимость пол метра. Взял два судака по полтора кг., и язя одного 2.2 кг.
October 6, 201410 yr Может был кто ближе к Осиповичскому вдрх.,деревня Цель,Талька и все такое,отпишитесь плиз!
October 12, 201410 yr Был проездом. Ехал, видел Цель, поехал на Цель, достиг Цели.Подошел к берегу, посмотрел прозрак, 4-5 метров. И рухнул в обморок, от ЩАСТЬЯ!!!!!!!!!! Пока пришел в себя, мутняк попер!!!
October 12, 201410 yr Был проездом. Ехал, видел Цель, поехал на Цель, достиг Цели.Подошел к берегу, посмотрел прозрак, 4-5 метров. И рухнул в обморок, от ЩАСТЬЯ!!!!!!!!!! Пока пришел в себя, мутняк попер!!! ))))Второе более правдивое))
September 7, 20159 yr В Минске (Чижовка после зоопарка) - тоже нет... И не будет ))Стесняюсь спросить, а ежели бы был, неужели бы залез, не побрезговал????? брррррр
September 7, 20159 yr Стесняюсь спросить, а ежели бы был, неужели бы залез, не побрезговал????? бррррррКакое-то у тебя ложное стеснение - спросил ведь Нет, не полез бы. Я жить хочу долго и счастливо, и без лишаёв с дерматитами. Да и смысл таких погружений - кушать "свинцовую" и ещё чёрт знает какую рыбу? Опять же - хочу жить долго и счастливо.
April 12, 20169 yr По даНным на конец 90х Свислочь ниже Минска самая экологически неблагоприятная река Европы. После того что то делали, но не думаю, что это сильно помогло.
April 12, 20169 yr В районе технологического университета и фабрики "Коммунарка" (ост. Оранская) на каждые 300 м приходится около 30 коллекторов, калибра ~315 мм. Некоторые идут с территории находящихся там предприятий.Просто представте сколько в реку попадает с дождевой водой стёртых покрышек, порошка от тормозных колодок и сцепления и других веществ - той же соли с формальдегидом в зимний период...
April 12, 20169 yr Ну не знаю. Ниже по течению есть вся рыба, как впрочем и выше. Правда видимости не бывает. Хорошо если метр. Да и в запрете она.