Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Много, кстати, есть мест перспективных ниже Минска..имею ввиду Пуховичский район..

• Replies 73
  • Views 23.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• KopfJager
    KopfJager

Много, кстати, есть мест перспективных ниже Минска..имею ввиду Пуховичский район..

• KopfJager
    KopfJager

Свислочь длинная,где дело-то было?

• KopfJager
    KopfJager

проездом был возле д. Михановичи.Муть страшная...

Posted Images

Блеснил на Свислочи в начале мая, ради спортивного интереса. Достал блесну колебалку, на ней был налёт серого цвета, решил отмыть. Потом руки смердели два дня какой-то тухлятиной!!!

Блеснил на Свислочи в начале мая, ради спортивного интереса. Достал блесну колебалку, на ней был налёт серого цвета, решил отмыть. Потом руки смердели два дня какой-то тухлятиной!!!

Свислочь длинная,где дело-то было?

• 4 weeks later...

Бал сегодня. Видимость пол метра. Взял два судака по полтора кг., и язя одного 2.2 кг. 

• 2 weeks later...

проездом был возле д. Михановичи.Муть страшная...

• 1 month later...

В выходные был в р-не д.Талька,видимость ноль.

• 3 weeks later...

Может был кто ближе к Осиповичскому вдрх.,деревня Цель,Талька и все такое,отпишитесь плиз!

Неужели никто не был проездом?

Был проездом. Ехал, видел Цель, поехал на Цель, достиг Цели.Подошел к  берегу, посмотрел прозрак, 4-5 метров. И рухнул в обморок, от ЩАСТЬЯ!!!!!!!!!! 

Пока пришел в себя, мутняк попер!!! :dntknw:   

Был проездом. Ехал, видел Цель, поехал на Цель, достиг Цели.Подошел к  берегу, посмотрел прозрак, 4-5 метров. И рухнул в обморок, от ЩАСТЬЯ!!!!!!!!!! 

Пока пришел в себя, мутняк попер!!! :dntknw:   

))))Второе более правдивое))

• 10 months later...

Был кто? Может прозрак есть?

Что с видимостью, отзовитесь же вы?!

Что с видимостью, отзовитесь же вы?!

в Дукоре видимости нет

В Минске (Чижовка после зоопарка) - тоже нет... И не будет ))

В Минске (Чижовка после зоопарка) - тоже нет... И не будет ))

Стесняюсь спросить, а ежели бы был, неужели бы залез, не побрезговал????? брррррр

Стесняюсь спросить, а ежели бы был, неужели бы залез, не побрезговал????? брррррр

Какое-то у тебя ложное стеснение - спросил ведь :yes:

Нет, не полез бы. Я жить хочу долго и счастливо, и без лишаёв с дерматитами. Да и смысл таких погружений - кушать "свинцовую" и ещё чёрт знает какую рыбу? Опять же - хочу жить долго и счастливо.

• 7 months later...

По даНным на конец 90х Свислочь ниже Минска самая экологически неблагоприятная река Европы. После того что то делали, но не думаю, что это сильно помогло.

В районе технологического университета и фабрики "Коммунарка" (ост. Оранская) на каждые 300 м приходится около 30 коллекторов, калибра ~315 мм. Некоторые идут с территории находящихся там предприятий.

Просто представте сколько в реку попадает с дождевой водой стёртых покрышек, порошка от тормозных колодок и сцепления и других веществ - той же соли с формальдегидом в зимний период...

Ну не знаю. Ниже по течению есть вся рыба, как впрочем и выше. Правда видимости не бывает. Хорошо если метр. Да и в запрете она.

Есть-то она есть. Но не думаю, что стоит её есть.

• 3 years later...

ЕСТЬ НА СВИСОЧИ СЕЙЧАС ПРОЗРАК МЕЖДУ ОСИПОВИЧИСКИМ ВОДОХРАНИЛИЩЕМ И БЕРЕЗИНОЙ