November 14, 201113 yr Интересно, а эти боксы герметичные не раздавит ли давлением если нырнуть поглубже?А грудную клетку, черепную коробку и т.п. не раздавливает же. Глубоко собрался?
November 14, 201113 yr Я делаю как Валерий, правда сам до этого додумался. Ставлю на сигналку брелок в машину а ключ в корчи!
December 8, 201113 yr Купи автомобиль типа Ford Explorer! У них на водительской двери есть домофон. Ложишь ключи в авто, захлопываешь дверь и спокойно плаваешь. А выплыв просто набираешь пароль, и двери открываются! Супер!Каждому Подвоху по Ford Explorer!
December 14, 201113 yr а мы компанией, всегда ложим ключи на переднюю стойку под пружину и влага не попадает и достать хорошо.
December 14, 201113 yr два рецепта простых боксов 1. достать заготовку от не раздутой пятилитровой пластиковой бутылки , я набрал таких на Фросте.2. на строй рынке покупаете канализационную соединительную муфту пятидесятку, и две заглушки к ней.
December 14, 201113 yr Все очень просто - выбираем одно из 4 колес и кладем ключ на диск с внутренней стороны, ни снег, ни дождь, ни птицы и никакая другая трасца не помеха. А ночью так вообще идеальный вариант - не надо шариться и устраивать диско, тому, кто вылезет первым. Проверено временем в разных точках не только стран СНГ а также запатентовано :icon_e_biggrin:
December 14, 201113 yr колесо, амортизатор, это не вариант, если будут искать, то там в первую очередь, я ложу в пакет и метрах в пяти от машины сую в траву и тд. мусор и мусор, точно никто не полезет. и дождь по барабану.
December 15, 201113 yr Администраторы На шею и с собой - ни дождь, ни снег, ни гости - никто не тронет.А если ключик с батарейкой и пультом? С простым ключиком это прокатывает, но всегда была боязнь его потерять.
December 15, 201113 yr У меня есть и чипированный, и простой ключ. К простому ключу привязывается верёвочка (действительно на шею можно повесить), но я его всё же не на шею вешаю - ключ находится под гидрокостюмом в районе где сходятся ключицы, а верёвочка тянется до отбюратора на лице - так удобнее достать ключ не снимая капюшона. Ну а чипированный ключ хорошо влазит в контейнер, как описывал Дима (Dimols). Собственно у меня такой контейнер есть, но таскать его Правда в том контейнере он носит с собой ещё и мобильник
December 15, 201113 yr Хорошо. А как быть, если приехал на заплыв не один и без берегового, а тем более ночью да еще в такую пору и, как правило на водоем, которого нету в списках?
December 15, 201113 yr Хе-хе - как правило, если на моей машине - у Димоса - чипованный ключ в его контейнере, а у меня мой на шее Ну а если на оброт - его спрашивай Стараемся ориентироваться по времени - для этого куча приспособ.
December 21, 201113 yr Договор по времени зачастую не имеет смысла. Иногда к назначенному времени все только начинается А вообще, кому как удобно...
December 25, 201113 yr Если не хотите привлекать повышенного внимания к вашей машине,не светите в салоне снятой одеждой или запасным ружьем а на видном месте положите удочку.После этого можете прятать ключи под машиной желательно в гидробоксе.Потом сможете найти на ощюп без фонаря.