Jump to content

Featured Replies

Молодец! А можно вместо весов " 2-3 строки" подробностей ? ))))

• Replies 188
  • Views 12.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Вчера удалось вырваться после работы!!! Охота длилась минут 20 - 25 и хватит!!! 48 кг.!!!

• Сегодня (вернее, уже вчера) вот такого судачка поймал - 6,800.  Не гигант, но, вроде, в этой ветке крупнее пока не выкладывали.

• 11.09.2016 р.Березина Итог: 51 кг.

Posted Images

За два года улыбнулась удача. Разрешенный водоем Витебской обл. Вес - 16 кг. Фото с весами нет.

Вода выше обычного уровня 1-1,5м, прозрачность 3-4м -  что и потянуло погулять по одной лужайке. Солнце светит, краски яркие, крутится малек, карасик-пяточок, но кроме них и плотва, и  красноперкой гр. по 300. Ждал зубатую, ну должна она там быть. Иду над дном но не до края, т.к. 0,5 м муть. Смотрю вверх, пронесся язик, через десяток метров его взял, потом линек, еще язик . все близки к 1кг. Нырок- вижу хвостик щучки возле тростинки- убежала, проводил взлядом, меняю курс и вижу лопух какойто серый и большой. Подымаюсь поближе к нему , а это "морда", сердце уже стоит, но руки еще не дрожат . Смотрим друг на друга, он как будто бычится на меня, я чуть ниже вишу. Тела не вижу, понимаю что в прямо бить ему бесполезно, проворачиваюсь как  шуруп  вижу огромную чешую ,но не стрелять нельзя. БАХ!!!  вижу как два зуба зашли третий верхний выше хребта. Он делает один рывок и падает на бок. Хватаю за жабры на кукан и только тогда понял что руки дрожат. Домой .

На месте стоянки купались мамашка с двумя пацанами лет по десять. Ох и отложется  им в памяти, как когда-то,  передо мной  сома вытягивали дядьки с ружьями  

Ружъе - "Атака", 21 кг, тройник 

За два года улыбнулась удача. Разрешенный водоем Витебской обл. Вес - 16 кг. Фото с весами нет.

молодца! а народу пора начать сомневаться :icon_e_smile:  шутка.

А, рассказ, рассказ то какой! Классный как и рыбеха!

Карп 12кг, мутная водичка, густая трава, то ли он на меня вышел, то ли я на него, пересеклись наши курсы под прямым углом, он испугаться не успел, а я успел выстрелить. Кроме стартового рывка погашенного катушкой особого сопротивления не оказал.

post-2052-0-00242300-1470076916_thumb.jpg

Каюком среднеруким, в прошлом году такой же карп и точно туда же попадание пришлось. Подброс... Правда и целиться не было возможности, моментально стрелял на вскидку.

• 2 weeks later...

Побывал вчера на охоте в слуцком районе,на одном популярном озере...прозрак рабочий от 1 метра до 2-ух на глубине,на мели в трости гораздо лучше...сазанчика взял спустя 4 часа ныряния,на бровке на которой ракушка,сразу за травой. Увидел характерную муть,начал нырять вокруг да около и сазанчик не заставил себя долго ждать,спокойно капошился в ракушке,было время перед выстрелом полюбоваться им...через метров 50 наткнулся опять на такое место где они крутятся,но больше никого не видел....

Не взвешивал его,весы оставил дома,но пятерочка точно в нем было...август месяц,с икрой..

post-10512-0-09275500-1471093968_thumb.jpg

http://akvalang.com/forum/uploads/gallery/album_656/med_gallery_10903_656_725495.jpg

Толстик 3.82

Стоял в колке, туда и утянул метров пять линя с катушки. Бойкий однако несмотря на легкую весовую категорию.  

На видео увы попала лишь плотвица стоявшая рядом, да и прозрачность воды пока не осенняя. Поэтому "кина не будет (с)" :pardon:

Всем удачи!

Красавчик! !!

Дядька а где под Брестом лобатики?? Мечта.очень вкусная рыбка, мяско ванилькой пахнет при разделке

Вчера удалось вырваться после работы!!! Охота длилась минут 20 - 25 и хватит!!! 48 кг.!!!

post-2402-0-73998500-1471355641_thumb.jpg

post-2402-0-51543400-1471355700_thumb.jpg

По фото ,хороший и правильный выстрел!Молоток!

Взял на р.Сож, Гомельской области! Заходил на него два раза на яме, она была прямо с берега: первый упал прямо ему на голову - выстрел и в это время сход, намотался на берегу ( немного текуха), и прямо на следующем нырке с берега попал на него, выстрел - 10 - 15 мин. каталак, перехват за стрелу с двух сторон и в сторону пологого берега! Ружье Пелик с первой партии отрабатывае норм, одно хреново - опять стрелу пришлось менять!)))))

• 2 weeks later...

Побывал вчера на охоте в слуцком районе,на одном популярном озере...прозрак рабочий от 1 метра до 2-ух на глубине,на мели в трости гораздо лучше...сазанчика взял спустя 4 часа ныряния,на бровке на которой ракушка,сразу за травой. Увидел характерную муть,начал нырять вокруг да около и сазанчик не заставил себя долго ждать,спокойно капошился в ракушке,было время перед выстрелом полюбоваться им...через метров 50 наткнулся опять на такое место где они крутятся,но больше никого не видел....

Не взвешивал его,весы оставил дома,но пятерочка точно в нем было...август месяц,с икрой..

Если ракушки по кругу лежат,маленькие,беловатые ,это что сазан или карп жрал?
я просто спросил.может я за карпом собрался))).если люди не выкидывают фото охот,то не думай что они не стреляют.
Вот и моя первая трофейная щука. Была взята на глубине 3.5 мера, стояла в пол воды возле водорослей. Прозрак около двух метров. http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160901/2bd228798458cbbff110c22c9667119a.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160901/350b5807a2f50b7ceffd833c1923975b.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160901/da37bf02a19ad00088045c769e8cdb48.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160901/23739dfdb620ab5a677924c9f9bf36fd.jpg
Хороша, поздравляю! Моя метровая всего 5,500 была! А эта бочка такая))) класс!!!!!!!!!

Хороша, поздравляю! Моя метровая всего 5,500 была! А эта бочка такая))) класс!!!!!!!!!

Спасибо!

красава!!с трофеем!

Спасибо!