March 6, 20169 yr Администраторы Валера нет конечно, все все знают, ну или от поста выше узнали. Я могу тоже много мастеров наших перечислить котрые делают беларуское но не в беларуси ты сам их знаешь. Я думаю сейчас таких процентов 70 . И это вина нашего проблемного производства.Ну тогда подскажи какие именно беларусы его делают на "выезде"?
March 6, 20169 yr Андрей Sf производство у нас не проблемное.И мастеров у нас тоже хватает.И очень неплохих.И оборудование достойное.Вопрос скорее всего в другом.У нас нет такого бардака как на предприятих соседних государств.Сделать можно всё,а вот забрать(спиз.......ь),это проблема.Как то так.
March 6, 20169 yr Как по мне - пусть сделано хоть инопланетянами где угодно))). Если вещь хорошая по привлекательной цене, а наши никто не удосужился наладить выпуск у себя "дома" -спасибо соседям, которые предлагают то, чего пока нет у нас. Дополню свой заказ. Всего на данный момент мне нужно 5 шт.
March 10, 20169 yr Андрей Sf производство у нас не проблемное.И мастеров у нас тоже хватает.И очень неплохих.И оборудование достойное.Вопрос скорее всего в другом.У нас нет такого бардака как на предприятих соседних государств.Сделать можно всё,а вот забрать(спиз.......ь),это проблема.Как то так.ну не знаю...такое ощущение, что в разных республиках Беларусь живем))))) ничем мы от соседей не отличаемся...все и у нас можно "взять без спроса"(так симпатичнее звучит))...ну то, что не везде, это да, так и у соседей тоже самое) BazLaiter - 1шт, Алюминиевый. Минск(самовывоз)
March 31, 20169 yr Author Скоро все будет все готова. Я по командировкам сейчас немного не успеваю все организовать.
April 11, 20169 yr Author Карабины готовы мужики, единственная загвоздка я уехал много работы сейчас по командировкам езжу . Приеду буду со всем разгребаться. Ближайшее время все всем вышлю. Еще будет вопрос с оплатой надо грамотно все сделать т.к очень большое количество наложеным платежем высылать нельзя.
April 11, 20169 yr .... Еще будет вопрос с оплатой надо грамотно все сделать т.к очень большое количество наложеным платежем высылать нельзя.Андрей, как вариант - почтовый перевод в твой адрес, а посылка без наложенного.
April 12, 20169 yr Когда (с какого числа) и где в Минске можно будет забрать?Присоединяюсь к вопросу.... :-)
April 17, 20169 yr Author Мужики кто готов забирать сам карабины то можите забирать . Звоните мне скажу куда подьехать