Jump to content

Featured Replies

Алюминевый сплав 2 шт. Если можно почтой   

• Replies 81
  • Views 3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• саныч
    саныч

Андрей Sf производство у нас не проблемное.И мастеров у нас тоже хватает.И очень неплохих.И оборудование достойное.Вопрос скорее всего в другом.У нас нет такого бардака как на предприятих соседних гос

• АндрейSf
    АндрейSf

Скоро все будет все готова. Я по командировкам сейчас немного не успеваю все организовать.

• АндрейSf
    АндрейSf

Фото

Posted Images

Optimist. 2 шт. Алюминиевый. Минск (заберу сам).
  • Администраторы

Валера нет конечно, все все знают, ну или от поста выше узнали. Я могу тоже много мастеров наших перечислить котрые делают беларуское но не в беларуси ты сам их знаешь. Я думаю сейчас таких процентов 70 . И это вина нашего проблемного производства.

Ну тогда подскажи какие именно беларусы его делают на "выезде"?

Андрей Sf производство у нас не проблемное.И мастеров у нас тоже хватает.И очень неплохих.И оборудование достойное.Вопрос скорее всего в другом.У нас нет такого бардака как на предприятих соседних государств.Сделать можно всё,а вот забрать(спиз.......ь),это проблема.Как то так.

Как по мне - пусть сделано хоть инопланетянами где угодно))). Если вещь хорошая по привлекательной цене, а наши никто не удосужился наладить выпуск у себя "дома" -спасибо соседям, которые предлагают то, чего пока нет у нас.

Дополню свой заказ. Всего на данный момент мне нужно 5 шт.

У нас просто хотят сразу  много заработать 

Да не проблема делать такие карабины у нас,просто не рентабельно и всё.

Андрей Sf производство у нас не проблемное.И мастеров у нас тоже хватает.И очень неплохих.И оборудование достойное.Вопрос скорее всего в другом.У нас нет такого бардака как на предприятих соседних государств.Сделать можно всё,а вот забрать(спиз.......ь),это проблема.Как то так.

ну не знаю...такое ощущение, что в разных республиках Беларусь живем))))) ничем мы от соседей не отличаемся...все и у нас можно "взять без спроса"(так симпатичнее звучит))...ну то, что не везде, это да, так и у соседей тоже самое)

BazLaiter - 1шт, Алюминиевый. Минск(самовывоз)

delroy 1 шт алюминий Минск

Исправить - Возьму 4 шт. алюм. почта РБ

Если есть возможность добавь мне ещё один!!!
Dimon1 - 1шт алюминий. Самовывоз

Еще нету,должны на днях отправить в Минск

• 2 weeks later...
Может что-то слышно по карабинам?
  • Author
Карабины готовы мужики, единственная загвоздка я уехал много работы сейчас по командировкам езжу . Приеду буду со всем разгребаться. Ближайшее время все всем вышлю. Еще будет вопрос с оплатой надо грамотно все сделать т.к очень большое количество наложеным платежем высылать нельзя.

.... Еще будет вопрос с оплатой надо грамотно все сделать т.к очень большое количество наложеным платежем высылать нельзя.

Андрей, как вариант - почтовый перевод в твой адрес, а посылка без наложенного.

Как вариант - деньги на карточку, телефон…
Когда (с какого числа) и где в Минске можно будет забрать?

Когда (с какого числа) и где в Минске можно будет забрать?

Присоединяюсь к вопросу.... :-)