April 4, 20169 yr голосовалка не работает Оопс! Что-то не так![#10355]Необходимо ответить на каждый вопрос опроса. Вроде работает
April 4, 20169 yr голосовалка не работает Оопс! Что-то не так![#10355]Необходимо ответить на каждый вопрос опроса. Вот и у меня так пишет. Три раза только проверил. Отвечал по рахному,
April 5, 20169 yr Вот и у меня так пишет. Три раза только проверил. Отвечал по рахному, то же Перезапустил "голосовалку". Попробуйте сейчас.
April 5, 20169 yr Перезапустил "голосовалку". Попробуйте сейчас.Юра, спасибо, заработало. При чем голосовать можно сразу за несколько вариантов, как я и сделал
April 5, 20169 yr Наше голосование похоже на забастовку ИП по поводу отмены указа 222. Там как сказал так и будет, а у нас куда согласуют туда и поедем.
April 8, 20169 yr так может за пределы рванем!А то у нас скоро п-ть бесплатно нельзя будетЕсли спонсируешь, то почему бы и нет
April 8, 20169 yr так может за пределы рванем!А то у нас скоро п-ть бесплатно нельзя будетДа да да, было бы очень интересно. Конкретно какие то предложения будут?
April 8, 20169 yr Могилёв надо спросить о наличии светлых , перспективных ,,больших,, водоёмов , у Гомеля - Светлогорское , хотя возможны и другие ... подходит к 6 слёту светлогорскоеприсоединяюсь к светлогорскому водохранилищу, рудня
April 8, 20169 yr в чечевичах прозрак ни какой,если только водки попитьа так в чечевичах есть места и рыба есть
April 8, 20169 yr Я не знаю смогу ли вырваться из житейской суеты но я бы заинтересовался браславщиной или Светлогорское как вариант.
April 11, 20169 yr Браслов!!! Дороговато, конечно... НО... столь масштабные мероприятия не так часто устраиваются... имеет смысл подтянуть пояса...
April 11, 20169 yr мор рыбы на Светлогорском водохранилище http://www.ranak.by/novosti/item/1468-zamor-ryby-na-svetlogorskom-vodokhranilishche.htmlhttp://www.ranak.by/novosti/item/1468-zamor-ryby-na-svetlogorskom-vodokhranilishche.html
April 12, 20169 yr на Светлогорске по ходу уже делать нечего Вчераш кто-то писал, что это рядом водоемчик задохнулся, а не само Светлогорское.Может кто "в разведку" занырнет, дабы проверить - "есть чё делать"?
April 12, 20169 yr А смысл замор Светлогорского ТУТ обсуждать ? Вроде совсем не оно в лидерах опроса...
April 13, 20169 yr Валера, а может про дату слета еще раз подумай. 10-го июня вроде как выпускные в школах. Неужели только у меня выпускница? То событие я однозначно не пропущу.