Posted May 19, 201015 yr Собираем команду на открытие сезона. Выезд 4 июня после обеда, назад - воскресенье. Предположительно лепельские озера (варианты обсуждаемы). Пока укомплектована 1 машина, собираем вторую. Вопросы и предложения по тел. +375-29-6-789-654 Денис
May 19, 201015 yr Author это нам известно! Валерий, мона передать через тебя арбалетик для vasilii... ???
May 20, 201015 yr Денис, открытие 31 мая (понедельник блин) - я уже вострю ласты, только пока с местом не определился. Валерий, 4-6 первые выходные, поэтому каждый праве выбирать для себя отдых. Хотя позже на Лосвидо прозрака может и не быть. По разговорам там и так соберется нормальная компания. Желаю, всем Байкальского прозрака и Астраханских трофеев, независимо от места нырялки.УРА ТОВАРИЩИ!!!
May 20, 201015 yr Собираем команду на открытие сезона. Выезд 4 июня после обеда, назад - воскресенье. Предположительно лепельские озера (варианты обсуждаемы). Пока укомплектована 1 машина, собираем вторую. Вопросы и предложения по тел. +375-29-6-789-654 ДенисПрикинул все за и против решил, что на Лосвидо не поеду (очень далеко). Так что с удовольствием составлю компанию. Транспорт имеется
May 21, 201015 yr Author вот и ладненька, на след неделе позвони, будем определяться! Спирт не брать!
May 21, 201015 yr игорь4321 , едем ! все, привожу амуницию из дома и вперед.только бы определиться к кому в транспорт подсесть и будет ли у кого местечко свободное в палатке ?
May 21, 201015 yr Author ну так по сути вы двое и Hioktane - нада еще двух и все, больше двух машин ненада, есть и маленькие озера!
May 21, 201015 yr а это по сколько человек в машину получается ? (у каждого же по сумке БОЛЬШОЙ будет, не думаю, что все в багажник влезет.Мой рюкзак, например, почти половину багажника седана может занимать )Думаю, в машину не больше четырех надо утрамбовывать.)
May 21, 201015 yr не больше четырех надо утрамбовывать.)Вообще то и троем(когда все подводники) тесновато.Я бы сказал очень тесно.Даже если на коленях вся снаряга- 200 км. плюс переезды.Подумайте.Больше машин надо искать.
May 21, 201015 yr Author ну если за 200 в один край мотнуть то денег тоже много выйдет, не все могут платить за такие путешествия. Насчет 4 членов - согласен! это оптимальное число с точки зрения комфорта
May 21, 201015 yr Палатки.Спальники .Мангалы.Да вчетвером если и вместитесь.То клиренс тачки будет равен нулю.
May 21, 201015 yr так куда едем ? все еще лепельские? а как далеко до них? сколько в бак заливать владельцу авто?
May 21, 201015 yr Если седан, то в оптимально три человека. четыре уже все... клиренс буде по самое немогу
May 21, 201015 yr Денис. Вам похоже здесь стоит только определиться кто конкретно (количество) едет, а остальное лучше договариваться через личку или же по телефону. Иначе может получиться как в том анекдоте: "Можно ли женщину на Красной площади вы... " Доброжелатели советами замучают что, как, где, когда и т.д.
May 21, 201015 yr Author Денис. Вам похоже здесь стоит только определиться кто конкретно (количество) едет, а остальное лучше договариваться через личку или же по телефону. Иначе может получиться как в том анекдоте: "Можно ли женщину на Красной площади вы... " Доброжелатели советами замучают что, как, где, когда и т.д. так и делаем - кому надо - тот звонит Народ не дурите головы - на легковухах по любому в болото не поедешь, а влезали и по пять челов и ничего, главное чтоб кампания хорошая была!
May 25, 201015 yr Author Собирается потиху на хвост еще одна машина - в нее полезут не подвохи - сторожа Можно брать жен и девченок!
May 28, 201015 yr У меня открытие сезона 31 мая, выезд примерно в 10 часов, в зависимости от того, как сменюсь с дежурства, машина Вектра есть 1 место без лодки. вел.1220994. П.С. ребята, кто будет в выходные нырять просьба отпишитесь пожалуйста, как с прозраком и рыбой, чтобы скорректировать поездку, можно в личку.
May 31, 201015 yr Author bras82 - прицепись к slade-у - всеж веселей будед! У нас осталось одно место - звоним присоединяемся!
May 31, 201015 yr Author а тебе по большому счету не все равно? найдем прозрак! в прошлом году тоже лили