Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted
  • Администраторы
Балык весь съел и уже хочется опять в дельту Волги. :icon_e_biggrin: Пора заранее планировать следующую поездку- примерно вторая половина октября. Желающие регистрируемся здесь. Условия и описание по базе и поездке можно найти в других темах. Чем больше желающих- дешевле дорога. Если есть вопросы, то задавайте.

Чем больше желающих- дешевле дорога. Если есть вопросы, то задавайте

И тем она длиннеееее. Порядок в дороге наведете? Тогда будем думать.

• Author
  • Администраторы
Замечено- когда едут спиннингисты, то дорога становится длиннее и порядка меньше. В 2008 году бригада спиннингистов весной Ворчуну всю печенку съела. :icon_mrgreen: А осенью мне другие спиннингисты печенку ели, а Ворчун от них предусмотрительно спрятался ( имел опыт общения).
Я и не думал, что спинингисты такие..... :icon_e_ugeek: ..... неодекватнве!
Вы чё там всю дорогу одной печёнкой закусываете :icon_e_ugeek: :icon_lol:
Спиннингисты настолько суровые парни, что они её оставляют дома, чтоб потом не болела! :icon_e_ugeek:
  • Author
  • Администраторы

Я и не думал, что спиннингисты такие..... :icon_e_ugeek: ..... неадекватные!

Приходится постоянно останавливаться- то пиво, то пос.ать, а подвохи все с гульфиками и им второе не надо. :icon_lol: Одним словом скорость падает и нет единого духа в автобусе.

Спиннингисты настолько суровые парни, что они её оставляют дома, чтоб потом не болела! :icon_e_ugeek:

Мало вы со своим спиннингистом намучились? Пока забрали и назад в Москву вернули сколько времени потеряли? А?

а подвохи все с гульфиками и им второе не надо

:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Приходится постоянно останавливаться- то пиво, то пос.ать, а подвохи все с гульфиками и им второе не надо. :icon_lol: Одним словом скорость падает и нет единого духа в автобусе.

Мало вы со своим спиннингистом намучились? Пока забрали и назад в Москву вернули сколько времени потеряли? А?

это точно. еще от спиннингиста было много пива по дороге и в туалет часто ему хотелось.

• Author
  • Администраторы
Сайт есть, но мы едем не сайт, а на базу. Про все реальности по базе я смогу больше рассказать чем на их сайте. Много различных дополнительных моментов вылазит всегда в реальности когда где-либо побываешь и сравнивая с написанным. На форуме есть много фото с прошлых поездок и описано все. Это будет более полная и реальная инфа. Места рыбалки проверены лично и пока там не побываешь, то судить трудно.

Балык весь съел и уже хочется опять в дельту Волги. :icon_e_biggrin: Пора заранее планировать следующую поездку- примерно вторая половина октября. Желающие регистрируемся здесь. Условия и описание по базе и поездке можно найти в других темах. Чем больше желающих- дешевле дорога. Если есть вопросы, то задавайте.

Сколько времени дорога занимает?

• Author
  • Администраторы
Примерно 36 часов и + - от наличия спиннингистов. :icon_e_biggrin: Выезжаем вечером в пятницу обычно и в воскресенье утром там. По дороге в автобусе смотрим кино, пьем кофе и покрепче чего. Каждому 2 сиденья для удобного сна.

P5070145-1.jpg

• 2 weeks later...

Долго не думаем- базу надо за 2 месяца бронировать. Торопись.

Тороплюсь, записываюсь. :icon_mrgreen:

Сколько дней в общем длиться поездка? И чего это все становиться по деньгам? И еще есть ли смысл ехать новичку без особого опыта в ПО ??????
  • Author
  • Администраторы
Смотри отчеты о ранних поездках. Все примерно так и получится. С дорогой 9 дней. Новичкам везет- в эту поездку Дима подстрелил сома на 30 кило, а до этого и в глаза не видал вообще сомов. Остальных он даже и не взвешивал после такого трофея.

Немного почитал, но фоток так и не нашел, Валерии вы не ответили что по деньгам хоть примерно выскакивает и хотелось бы подробнее об условиях проживания и т.д.

Нашел и фото, все понравилось остался вопрос по «лове»

• Author
  • Администраторы
Ты меня удивляешь. Там все есть ( поездки в Астрахань 2009-2010, фотогалерея). Где хоть смотрел? По телефону могу конечно рассказать, но фотки описать не смогу, так что поищи здесь, а потом звони.
  • 2 weeks later...
Имена победителей весеннего этапа кубка "Астраханские приключения" увековечены на самом кубке. Ждем новых победителей осенью.

post-2395-1276795943,96_thumb.jpg

• 3 weeks later...
Ребята и девчата там здорово. Я бы сам с большим удовольствием да отпусков нет. Кто не был на раскатах много теряет не один отдых, рядом не стоял сам был там по весне супер, романтика. А по ценам дешево и компания замечательная, всегда.
  • 2 weeks later...