May 19, 20178 yr О,хоть какая-то картина вырисовывается ;) Эта "картина" на данный момент ровно та же, что месяцы назад на первых страницах темы. Все уже было:Браслав; скидка 50%; "завтра все детали уточню с руководством нацпарка ". А пока что нет ни точной даты, ни деталей.
May 20, 20178 yr Согласен! 9-11июня лучше , не хотелось бы пропускать слёт! в конце месяца ещё в Карелию ехать , с работай не управлюсь!На мой взгляд, лучше бы не 16-го, а на неделю раньше. 23-25, как я слышал - соревнования - получится впритык два мероприятия.А какие соревнования и где? кубок и чемпионат же вроде бы август-сентябрь!? может уже есть открытая тема?
May 20, 20178 yr Администраторы Эта "картина" на данный момент ровно та же, что месяцы назад на первых страницах темы. Все уже было:Браслав; скидка 50%; "завтра все детали уточню с руководством нацпарка ". А пока что нет ни точной даты, ни деталей. Могилев едет на Рудню в неопределенные даты , а все остальные на Браслав 16 числа.Можем сделать Рудню для всех желающих. Что выбираете?
May 20, 20178 yr естественно браславы Могилев едет на Рудню в неопределенные даты , а все остальные на Браслав 16 числа.Можем сделать Рудню для всех желающих. Что выбираете?и это конкретно уже???что голосовалку начнём??????????????????????????????????????????????????????????????????7
May 20, 20178 yr Смотрел долгосрочный прогноз погоды по Браславу, на 9-е июня ливень, на 16-е солнечно.
May 20, 20178 yr я за 9-11 июня, почему вы не устраиваете слет сразу после запрета, теряетется весь смысл открытия сезрна, с таким успехом можно слет и в августе провести, люди хотят открывать сезон именно слетом....
May 21, 20178 yr долгосрочные прогнозы лучше не смотреть, погода у нас непредсказуемая за день может измениться ветер и пригонит какой -нибудь циклон! Так что с датой? Это уже решено , что слёт будет 16, или может всё же 9?
May 22, 20178 yr А какие соревнования и где? кубок и чемпионат же вроде бы август-сентябрь!? может уже есть открытая тема?Чемпионат 23-25 июня на Селяве.Нету пока темы, и я не поручусь на 100% за достовернось инфы (получил ее из неофициальных источников). Но, думаю, скорее всего, так и будет. Могилев едет на Рудню в неопределенные даты , а все остальные на Браслав 16 числа.Можем сделать Рудню для всех желающих. Что выбираете?Спасибо, нам Рудню не надо . А вот почему именно 16-е? Слет, вроде, всегда был традиционно приурочен к условному открытию сезона после запрета (за исключением прошлого года).Вероятно, от нацпарка получили только принципиальное согласие на проведение. А "согласования всех деталей" до сих пор нет. Нет плана мероприятия, нет конкретных ценников за охоту, стоянку и т.д., нет конкретной поляны для слета.. Просто уже не успеваете к 9-му и хотите иметь резерв времени, я правильно понимаю?
May 22, 20178 yr "А вот почему именно 16-е? Слет, вроде, всегда был традиционно приурочен к условному открытию сезона после запрета..." Касательно запрета на лов рыбы в Республике Беларусь 2016 г., то он мало чем отличается от 2017 г.Традиционно или нет, слет поводили 18-20 июня. В этом году организаторы решили проводить 16 июня, еще раньше чем в том, и дата проведения либо 9, либо 16 не выносилась на обсуждение.Возможно если бы ты занимался проведением слета, то он бы проходил 9... И я не сомневаюсь, что непременно нашелся бы недовольный с вопросом: "А почему не 1-ого... аккурат после запрета..."
May 23, 20178 yr может и и лучше так как с такой весной с минусовыми температурами 9 -го будет ещё холодновато ,а ведь едем все с семьями,так пусть будет 16-го
May 23, 20178 yr Администраторы В первые выходные открытия сезона слет проводить бесполезно, так как все разлетаются по своим любимым водоемам и собрать всех вместе трудно. Витебская область открывается 9 числа, но следуя этому принципу надо и витебской области дать неделю свободного плавания. Плюс возможный наплыв стороннего народа на Браслав в первые выходные сезона тоже надо учитывать. Всегда старались проводить слет не в самом начале сезона, а дать неделю предварительно оторваться.
May 23, 20178 yr провести слет не проблема, а вот решить организационные вопросы, это задача с которой должны справиться только 2 человека.
May 24, 20178 yr а вот решить организационные вопросы, это задача с которой должны справиться только 2 человека. Золотые слова. Я организовываю рабочий слет на Немане на День Независимости. Казалось бы, времени еще вагон, да и народу чел.200 будет, а мозг уже вылетает - одному то, второму это... А самые "косяки" полезут ближе к началу фильма, сами знаете. Так, что больше оптимизма господа и поддержите оргов добрым словом, для всех стараются ...
May 24, 20178 yr Вот так всегда, то им Браславы давай, то уже число не подходит.Казан помыл, к выезду готов.
May 25, 20178 yr Author 16е это пятницая так понимаю - день заезда и размещения? Программа проведения прежняя?
May 25, 20178 yr ну все, налетай-покупай)))я буду + 3-4 подвоха + гости (майки: 48 - 1 шт, 50 - 1шт, 52 - 1 шт, 54 - 1 шт)Браслав, не подведи с погодой