Jump to content

Featured Replies

Добрый день! Не могу точно определиться с поездкой на слет, но очень хочется получить, точнее приобрести слетную майку, размер XXL. Если возможно забрать ее после слета в магазине, то буду очень признателен.
  • Replies 396
  • Views 56.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• pvv-74@mail.ru
    pvv-74@mail.ru

Уважаемые участники слета, к Вам обращается представитель Национального парка "Браславские озера" Владимир Валерьянович Петкевич - ведущий специалист отдела информации и туризма. Я два дня был вместе

• Мурена ;)
    Мурена ;)

Немножко фото...

• Спасибо большое всем участникам слета!!! Общение вживую всегда в радость Приятно встретить старых знакомых, а сколько новых... Отдельная благодарность организаторам и спонсорам, в частности клубу "К

Posted Images

Солигорск едет? Наклейку взносов на этот год можно будет купить на слете? 

Добрый день! Не могу точно определиться с поездкой на слет, но очень хочется получить, точнее приобрести слетную майку, размер XXL. Если возможно забрать ее после слета в магазине, то буду очень признателен.

Майки, я думаю если останутся, то в магазине потом можно будет приобрести.

Я один + путевка

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk

Слуцк 4 подвоха 4 гостя по майкам будем решать на месте + путевки на п.о.

Барановичи - 1 подвох(я),3 гостя,2е детей.

Минск - 1 подвох(я),1 гость.Майка 52-54.

Привет из Браслава!
По просьбе Морганов делюсь полученной инфой!
Путевки на ПО и плата за стоянки будет проходить на месте Слета!!!! Ура товарищи!
Плата за стоянку - 2 рубля при предъявлении регистрации
Вопросы дров и туалетов решаем. Могу сказать только что если хотите иметь сухие и/или лиственные дрова на Бога(Морганов)  не надейтесь, а решайте самостоятельно. На въезде в Браслав со стороны Глубокого есть инфо-пост Нацпарка где можно приобрести если забыли! Есть так же призлежащие деревни! С туалетами сложнее ....

В прошлый раз Парк нам привозил дополнительные , в этот раз не привезет. 

Привет из Браслава!

По просьбе Морганов делюсь полученной инфой!

Путевки на ПО и плата за стоянки будет проходить на месте Слета!!!! Ура товарищи!

Плата за стоянку - 2 рубля при предъявлении регистрации

Вопросы дров и туалетов решаем. Могу сказать только что если хотите иметь сухие и/или лиственные дрова на Бога(Морганов)  не надейтесь, а решайте самостоятельно. На въезде в Браслав со стороны Глубокого есть инфо-пост Нацпарка где можно приобрести если забыли! Есть так же призлежащие деревни! С туалетами сложнее ....

В прошлый раз Парк нам привозил в этот раз не привезет. 

А вода питьевая?

А вода питьевая?

Ага и водку еще!!!

А по поводу простой рыбалки для гостей слёта? Путёвки в браславе покупать или то же на месте?  Что то смотрю меня в списках нет(((. ждёмс! ) Да и забыл +путёвки на 2а дня ПО.

???

В смысле было бы хорошо...

• Администраторы

Погода ожидается суперская. https://www.gismeteo.by/weather-braslav-11813/14-days/

Активней регистрируемся.

Путевку на ПО со скидкой для участников слета  будут оформлять на месте.

Решено. 1 подвох, 1 гость,  1 майка S

Один. Майку гляну на месте, если рисунок понравится, то L.

Могу взять 1 чел. (топливо на троих раскинем), пишите в личку.  

• Администраторы

Один. Майку гляну на месте, если рисунок понравится, то L.

Могу взять 1 чел. (топливо на троих раскинем), пишите в личку.  

На всякий случай на тебя майку заказывать не будем :yes: , а то вдруг не понравится.

На всякий случай на тебя майку заказывать не будем :yes: , а то вдруг не понравится.

Валера, а не пора ли хоть за 4 дня до слёта дизайн майки народу показать ???

раскупят все, что на слете тогда раздавать будут :icon_e_biggrin:

+2 гостя со мной, майка ХЛ