April 2, 20178 yr ЕЩЁ ДОЛГО ШЛЁПАЛ МЕНЯ ХВОСТОМ ТО ПО БЁДРАМ, ТО ПО СПИНЕ - согласен, непередаваемые ощущения......мои поздравления....
May 20, 20178 yr Брест и Гомель, с открытием сезона! Сезон теплой воды открыт. Прозрак слабоват, но когда нас это останавливало Первые два хвоста добыты в движении ... Шустрые однако.http://akvalang.com/forum/uploads/gallery/album_666/med_gallery_10903_666_413302.jpgВсем чистой воды и желанных трофеев!
May 28, 20178 yr Сезон начался неплохо щюка охоло восьмерки прошлые выходные,и сегодняшний карпик семерка.
June 13, 20178 yr Первая охота в сезоне 11.06.2017. За без малого три часа нырялок не видел ничего достойного выстрела. По пути к берегу увидел небольшой участок дна с водорослями. Обныряв его по кругу, начал заходить к центру и увидел этого красавца, греющегося в лучах утреннего солнца. Единственный выстрел за охоту, но зато какой!!!Сазан. 7.25 кг.
June 18, 20178 yr Пару дней назад. Голавль. 2,1 кг. Стоял там, где его быть не должно. Нет течения и песок. Не думал, что претендует на место в книге рекордов, поэтому и не стал фотографировать с весами. Видел там же экземпляр и побольше , поэтому скоро надеюсь не оплошать.
June 19, 20178 yr Администраторы 17 кг 800 гр, ну очень длиннннный. Я таких не видел. Видал больших, но этот поразил.
June 29, 20178 yr Уже послезавтра прошло, а всё нет фоток и рассказа.... Да он уже засветил фото на рыбацком форуме. Что не совсем есть хорошо. По легенде там амур почти на 25.
June 29, 20178 yr Да он уже засветил фото на рыбацком форуме. Что не совсем есть хорошо. По легенде там амур почти на 25.Ещё не кто не скинул фото,нет возможности,только что говорил по телефону!
June 29, 20178 yr Ещё не кто не скинул фото,нет возможности,только что говорил по телефону!Так амур почти не 25 не он???
June 29, 20178 yr Так амур почти не 25 не он???Дима где можно глянуть?Мне сказали ещё даже не выкидывали !
June 29, 20178 yr Вот такой вот амурчик попался на днях....шёл лоб в лоб почти по верху, расстояние 1.5м , он начинает уходить в сторону, выстрел в бок пулей, пробил насквозь ( закачка 40кг), немного борьбы и на кукан......23кг.