Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted

Все началось после зимы в прошлом сезоне было все гудpost-9743-0-90626300-1498373834_thumb.jpgpost-9743-0-96442200-1498373914_thumb.jpgpost-9743-0-42268400-1498373984_thumb.jpg

Похоже на воздействие кислоты

• Author

Кастюм сарган 5мм покупал в прошлом году пятна с каждой неделей появляються все больше неопрен в этих мнстах становиться как сырая резина у меня второй аква дискавери 9мм уже пятый сезон и с ним все гуд

Какая кислота плаваю по два раза в неделю

Может грибок, у меня на маске постоянно возникает, ничем пока не вывел. Уксус, перекись, моющие различные пока не дали никакого эффекта. Лежит после нырялки в боксе в гараже, через неделю как плесень появляется. http://www.akvalang.com/forum/topic/359-maska/page-4 пост 68
Линька у него.шкуру сбрасывает,скоро отростать начнет,
  • Author

Ага в 9 превратиться

Какойто грибок ядренный что резину жрет

• Администраторы

Я бы тоже сказал грибок, с другой стороны я бы сказал что-то производственное, но судя по пятнам на него что-то разлили и это вступило в реакцию с резиной, и медленно разрушает ее. Первый раз такое вижу.

• Author

Сегодня обнаружил что пятна появились и снаружи

А к стати все началось с швов

Это гарантийный случай ? Покупал в минске в батискафе

Не знаю что и делать??????!!!!!!

Если рассуждать логически, то судя по характеру и формы пятен, это скорее всего действие химии..

Конкретно - шампуня. Я видел, что некоторые шампуни делают с некоторыми пластиками при попадании на них.. Один раз пролился шампунь в сумку и.. Очень похожие симптомы...

Если рассуждать логически, то судя по характеру и формы пятен, это скорее всего действие химии..

Конкретно - шампуня. Я видел, что некоторые шампуни делают с некоторыми пластиками при попадании на них.. Один раз пролился шампунь в сумку и.. Очень похожие симптомы...

Вот вот, шампуни есть разные. Поэтому в большинстве своем Брестские подвохи используют детские шампуни для одевки. И химии всякой поменьше и ценник вполне демократичный.

А со швов то и понятно именно оттуда химия вымывается труднее.

Брали с напарником джонсонсбеби на акции,короче выехали с рб на пару дней.первая ночная охота длилась часов 5,на утро ноги в ожогах,руки,пах.вторую охоту плававали час и от боли не смогли дальше.пошли спать.неделю болело.проходило недели две.

На данный момент одеваюсь без шампуня.

Если исключить попадание какой-нибудь химии и хранение влажным, то галимый китае-российски неопрен - т.е. брак.

Кобра 54, какой шампунь используешь? Как хранишь?

Для того чтоб понять может ли это быть действием шампуня нужно спросить как он запенивает костюм. Наливает шампунь а потом заливает водой или же как большинство разводит шампунь в полторашке с водой. Просто если развести сначала с водой, то той концентрацией вряд-ли такое можно сделать.

p.s. врядли это шампунь. пересмотрел разброс пятен не характерный, да и как то на швах..... Скорее всего брак. Сарган бюджетный поди?

На мой взгляд, похоже на следы плесневого грибка, т.е. хранение в сырости.

Ждет деталей от владельца! 

• Author

храню в шкафу шампунями не пользуюсь очень редко кожа на ногах облазит отних в основном надеваю на льняное масло на полтора литра воды 5-7 капель льняного масла взбиваю в пену

post-9743-0-47403900-1498808129_thumb.jpg

post-9743-0-02223700-1498808201_thumb.jpg

Лямки есть,гульфика нет.значит писает под себя.вывод:"ядовитая моча ".

У меня нет гульфика и есть лямки,но в костюм не мочюсь

Пробуй следующее:

1. В шкафу не хранить, хранить на открытой местности поотдаль от окон и батарей.

2. Полоскать в ванной после каждой нырялки.

• Author

Звонил в батискаф узнать что да как сказоли а ч то вы от нас хотитете мол ничего не знаем сами виноваты чтото пролили!??? Как то так

В шкаф вешаю идеально сухой и аква дискавери не чего не случилось а этот(((((