Администраторы Валерий Posted November 12, 2018 Администраторы Share Posted November 12, 2018 Да все с форума переписывают :yes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовка Трифа Posted November 13, 2018 Share Posted November 13, 2018 Да я вам скажу не так давно я ощутил весь негатив этой голодухи, км в 60 от Минска появился водоем рыбный, так там по 30 голов теперь плавает, потрошат его, некоторые каждый день или через день и реально выдушивают все живое.... С такими раскладами действительно форум лучше закрывать и держать водоемы под грифом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexandro Posted November 13, 2018 Share Posted November 13, 2018 Да уж! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted November 13, 2018 Администраторы Share Posted November 13, 2018 Да я вам скажу не так давно я ощутил весь негатив этой голодухи, км в 60 от Минска появился водоем рыбный, так там по 30 голов теперь плавает, потрошат его, некоторые каждый день или через день и реально выдушивают все живое.... С такими раскладами действительно форум лучше закрывать и держать водоемы под грифомТы про тот, что возле Горки? На форуме про него не писали и нечего гнать значит на него. В вайбере явно рассекретили всем или так друг друга повезли. А ты сам как туда попал, откуда узнал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег888 Posted November 13, 2018 Share Posted November 13, 2018 Да я вам скажу не так давно я ощутил весь негатив этой голодухи, км в 60 от Минска появился водоем рыбный, так там по 30 голов теперь плавает, потрошат его, некоторые каждый день или через день и реально выдушивают все живое.... С такими раскладами действительно форум лучше закрывать и держать водоемы под грифомпо твоему подв ох это потрошение водоёмов так нах ты подводником стал или тебе можно а др нет 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted November 13, 2018 Share Posted November 13, 2018 Да я вам скажу не так давно я ощутил весь негатив этой голодухи, км в 60 от Минска появился водоем рыбный, так там по 30 голов теперь плавает, потрошат его, некоторые каждый день или через день и реально выдушивают все живое.... С такими раскладами действительно форум лучше закрывать и держать водоемы под грифомБерега попутал? Причем здесь форум? За все время пребывания здесь, не встречал даже косвенного призыва к истреблению водоемов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elektrikol Posted November 14, 2018 Share Posted November 14, 2018 Да я вам скажу не так давно я ощутил весь негатив этой голодухи, км в 60 от Минска появился водоем рыбный, так там по 30 голов теперь плавает, потрошат его, некоторые каждый день или через день и реально выдушивают все живое.... С такими раскладами действительно форум лучше закрывать и держать водоемы под грифомУ нас в бресте есть водоем, там постоянно плавают подвохи и по десять человек, но это не значит что все они там взяли по трофею или вышли с полными куканами. Хотя там есть рыба трофейная и озеро зарыбляем каждый год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовка Трифа Posted November 14, 2018 Share Posted November 14, 2018 Да блин я не гоню конкретно на этот форум, я вообще о форумах где это все сливается, что касается мне можно а другим нет, я на этом водоеме не был и принципиально на него не поеду, т.к. наплыв народу там зашкаливает, читайте внимательно сообщение, я написал про голодуху, что появился водоем и все сорвались туда, к весне там будет ванная с водой, а про некоторых я имел ввиду тех кто полощет там каждый день день или через день, и стреляют не по одному хвосту. А вообще "нах не нах" вы будете в заводской курилке говорить, есть подвохи а есть рвачилы, которые реально потрошат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бармалей Posted November 14, 2018 Share Posted November 14, 2018 Ты явно преувеличиваешь, в воскресенье там было 5 человек, двоим только повезло, взяли по одной рыбе, остальные вышли пустые, озеро большое да и не будет его лет через 5, раньше оно наполнялось насосами, а теперь с каждым годом уровень падает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовка Трифа Posted November 14, 2018 Share Posted November 14, 2018 Ты явно преувеличиваешь, в воскресенье там было 5 человек, двоим только повезло, взяли по одной рыбе, остальные вышли пустые, озеро большое да и не будет его лет через 5, раньше оно наполнялось насосами, а теперь с каждым годом уровень падаетА в субботу?? сколько там было людей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бармалей Posted November 14, 2018 Share Posted November 14, 2018 насчет субботы не знаю, но даже если и 30 человек, я очень сомневаюсь, что все вышли с полными куканами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовка Трифа Posted November 14, 2018 Share Posted November 14, 2018 ладно все нормально, сняли тему, это нормально, все в порядке вещей)! так и продолжаем)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
grivlad Posted November 14, 2018 Share Posted November 14, 2018 Прав насчет рвачей, но как ты в таком тумане в субботу смог увидеть 30 плавающих голов? А повезло, примерно, не более, чем 20%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовка Трифа Posted November 14, 2018 Share Posted November 14, 2018 Ну неужели ты думаешь о буквальности слов, нехрен мне делать считать подвохов на туманном, да и в принципе на водоеме)))))) Факт один, что от такого прессинга водоем очень скоро станет пустым. таких примеров не мало....) Суть в том что правы оказались люди которые держат свои точки в секрете, зарыбляют их и тихонько плавают там сами. Потому что рвачил в нашем обществе сейчас преимущественное большинство, потом туда еще и ночнушники подтянутся), все найдут оправдание для себя). кто-то скажет "ну я за год нашел первый раз трофея, что мне нельзя двоих стрельнуть или троих?" кто-то скажет "у меня днем времени нету", я уверяю... Видишь уже пишут что водоем все равно высохнет, так что быстрее его нужно выдубить))) Да это и не только подвохи, крючкорукие бы тоже самое сделали, да и делают успешно тоже самое... это культура) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бармалей Posted November 14, 2018 Share Posted November 14, 2018 Потом мы удивляемся почему ПО ущемляют, страшно предстаить, что думают люди, которые с этим не связаны и принимают решения о запретах. Ты ни разу там не был, но по каким-то слухам знаешь, что там было 30 человек, и большинство "стрельнуло двоих или троих трофеев". Я могу только позавидовать людям, которые имеют возможность ездить на ПО через день, у меня раз в неделю в лучшем случае выходит. Информацией уже давно никто не делится, и правильно делают. Озеро было в аренде, теперь нет, что ты предлагаешь сделать, разрешить охоту только раз в неделю? Культура хромает, ну так это от бедности, есть инспекция, пускай этим и занимается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр 79 Posted November 14, 2018 Share Posted November 14, 2018 Знаю двух подвохов со стройрынка Уручье, езят туда регулярно, после охоты облаживаются сазанами и толстолобами фотками мне хвалятся. Один так потом мелкую рыбу сушит и продает там же на рынке. Думаю к следующему сезону рыбы там уже не будит. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовка Трифа Posted November 15, 2018 Share Posted November 15, 2018 Бармалей, понимаешь, если бы мне это сказала бабка прохожая или крючкорукие или какие-нибудь мутные знакомые, я бы на это не обратил внимания, но об этом мне говорят подвохи, причем люди довольно уважаемые в наших кругах которым нет основания не доверять. Но все поддается сомнению! Есть человек который живет там, он подтвердил эти слова при чем не с моего вопроса, а сам подошел и спросил "ты уже был на нашем водоеме, там ваших плавает уйма", Но и это не все, в субботу знакомый был в магазине ПО не буду обозначать адрес, ему показали фотографии и сказали "такой классный водоем плаваем там через день рыба все не кончается и не кончается, вот сегодня и толстолоба и амура шмальнул", так что не нужно окунем прикидываться, то что у нас нет культуры это факт и только общественное порицание и осуждение в своих же кругах, может хоть как-то исправить ситуацию.... хотя вряд ли, я не предъявляю всем подвохам,я предъявляю рвачилам 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Posted November 15, 2018 Share Posted November 15, 2018 Здесь я с тобой согласен, будут ездить "пока клюет", а потом ты придешь в тот же магазин, скажешь, хочу туда съездить понырять, а тебе скажут: нет смысла, там уже нет рыбы, всю выбили. Мы ругаем рыбачков, которые ловят, пока клюет, а большое количество "наших" действуют также, руководствуясь принципом "Так если не я стрельну, то все равно их кто-нибудь найдет и заберет". А потом удивляемся, когда и по нашей вине также некоторые водоемы зачищаются под ноль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kim71 Posted November 15, 2018 Share Posted November 15, 2018 Здесь я с тобой согласен, будут ездить "пока клюет", а потом ты придешь в тот же магазин, скажешь, хочу туда съездить понырять, а тебе скажут: нет смысла, там уже нет рыбы, всю выбили. Мы ругаем рыбачков, которые ловят, пока клюет, а большое количество "наших" действуют также, руководствуясь принципом "Так если не я стрельну, то все равно их кто-нибудь найдет и заберет". А потом удивляемся, когда и по нашей вине также некоторые водоемы зачищаются под ноль. Вот большинство на форуме почему то решило что если подвох, - то хороший человек. Как будто подвохов в инкубаторе хорошистов разводят. А мы есть примерный срез общества. Да и идеология торгашей и рвачей сейчас главная. Оглянитесь на себя и своих знакомых, как вы сами ведёте в социуме. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Podvokup Posted November 15, 2018 Share Posted November 15, 2018 Людей меньше стало на форуме, потому что:1. ПО задушили.2. Из-за этого меньше новичков приходит в ПО. А они как раз много пишут, много чем интересуются.3. Старые саксаулы, простите аксакалы, уже давно все перетерли и обсудили. Инфы в тырнете на тему ПО валом.4. Хороших и не стремных мест для ПО стало мало и меньше стали делиться инфой.5. Снаряга стала совершеннее, меньше стало доработок, меньше стали конструировать а-ля из "г...на и палок". - тоже значит меньше писанины. Сейчас все готовое купил и ныряй без проблем. Грузы плавить не надо. Разгрузки конструировать не надо, под писюн шить кармашек не надо. У меня где-то еще с начала 2000-х лежит первый жилет Валеры для ПО, который он из спасжилета приспособил и кисточкой красил в коричневый камуфляж. А баллонов сколько авиационных дайверы под свои нужды приспособили. Все, это уже история. Няма таго, што раньш было)) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
неопреновый слон Posted November 18, 2018 Share Posted November 18, 2018 +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted November 18, 2018 Администраторы Share Posted November 18, 2018 Людей меньше стало на форуме, потому что:1. ПО задушили.2. Из-за этого меньше новичков приходит в ПО. А они как раз много пишут, много чем интересуются.3. Старые саксаулы, простите аксакалы, уже давно все перетерли и обсудили. Инфы в тырнете на тему ПО валом.4. Хороших и не стремных мест для ПО стало мало и меньше стали делиться инфой.5. Снаряга стала совершеннее, меньше стало доработок, меньше стали конструировать а-ля из "г...на и палок". - тоже значит меньше писанины. Сейчас все готовое купил и ныряй без проблем. Грузы плавить не надо. Разгрузки конструировать не надо, под писюн шить кармашек не надо. У меня где-то еще с начала 2000-х лежит первый жилет Валеры для ПО, который он из спасжилета приспособил и кисточкой красил в коричневый камуфляж. А баллонов сколько авиационных дайверы под свои нужды приспособили. Все, это уже история. Няма таго, што раньш было)) Жилетик помню. Для себя делал. :yes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боцман Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 чтобы до конца не сдыхал форум то разбавлю пару фоток с сегодняшней охоты. это месяц назад 10ка с копейками 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gapan Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 Бармалей, понимаешь, если бы мне это сказала бабка прохожая или крючкорукие или какие-нибудь мутные знакомые, я бы на это не обратил внимания, но об этом мне говорят подвохи, причем люди довольно уважаемые в наших кругах которым нет основания не доверять. Но все поддается сомнению! Есть человек который живет там, он подтвердил эти слова при чем не с моего вопроса, а сам подошел и спросил "ты уже был на нашем водоеме, там ваших плавает уйма", Но и это не все, в субботу знакомый был в магазине ПО не буду обозначать адрес, ему показали фотографии и сказали "такой классный водоем плаваем там через день рыба все не кончается и не кончается, вот сегодня и толстолоба и амура шмальнул", так что не нужно окунем прикидываться, то что у нас нет культуры это факт и только общественное порицание и осуждение в своих же кругах, может хоть как-то исправить ситуацию.... хотя вряд ли, я не предъявляю всем подвохам,я предъявляю рвачилам Скажу лишь одно, знакомые, хорошие и не очень зачастую пиз....т больше, чем мать родная. Водоем, который здесь обсуждается мне знаком издавна, еще задолго до последнего арендатора (вполне адекватного человека) и просто так подарки там никто и никогда не раздавал. Утверждать, что там магазин не стоит, если сам не был, есть гораздо веселее акватории. Из последних 3-х заплывов, только одному из четверых улыбнулась удача. Попробуй, отпишешься потом, может и фартанет... Не раз высказывался уже, что основная проблема - эта наша лень и ЖДУН, уверенный в том, что его приведут за руку дадут ружье, оденут в костюм и покажут корягу с сомами и сазанами.З.Ы. Я вот, на Браславских все лето и осень линя искал, было малость. А на прошлой неделе недалеко в Столбцовском районе нашел трофейных больше 2.5кг. в водоеме, где никогда и не встречал ранее, еще и ходовые... Такая наша доля. Разведка боем - это наше все!!! 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gapan Posted November 22, 2018 Share Posted November 22, 2018 Вот такого горбылька недавно в корягах раздобыл, ну, и усатых малость к банным процедурам 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts