January 24, 201312 yr Author Администраторы Вчера катался по трассе с кучей радаров, из-за погодных условий у многих машин задница вместе с номером была заметена снегом. Вот где реальная защита! На очередной остановке по нужде, немного накидал снега на задницу авто к уже наметенному. Получилось как натурально замело снегом на ходу. Дальше поехал расслабившись и получая удовольствие от путешествия.
January 24, 201312 yr Дальше поехал расслабившись и получая удовольствие от путешествия.И фары можно не включать - вспышки радаров и так хорошо освещают дорогу!))))
January 27, 201312 yr а я купил вот такую штуку http://neoline.ru/products/radar_detectors/X-COP_7000/ и проблема решена
January 29, 201312 yr Author Администраторы И как именно в данном случае решается проблема? Радары тебя не видят?
January 29, 201312 yr Author Администраторы И со скольки метров он видит стационарные радары на брестской трассе или треноги на кольцевой?
January 29, 201312 yr стационарные радары в базе данных GPS, базу которую скачиваю на официальном сайте данного устройства. После чего он за примерно 2 км. начинает предупреждать голосовым сообщением.треноги по моим наблюдениям он примерно засекает 1000-500 метров зависит от самой дороги (типа за поворотам может стоять).данный детектор радар имеет цифровой интерфейс который показывает время, скорость, компас, расстояние в метрах до стационарного радара, какой тип уровня сигнала словил и приятный голос девушки которая тебе сообщает о радаре. У меня именно эта модель http://neoline.ru/products/radar_detectors/X-COP_7000/ про другие на зная. Пользуюсь детектором радар в первой до этого опыта не было, так что сравнивать с чем то другим не могу.
January 29, 201312 yr Фигня это все...если он бы поддерживал неведимку функцию как у стелз...вот это да))
January 29, 201312 yr Фигня это все...если он бы поддерживал неведимку функцию как у стелз...вот это да))может быть фигня, но меня устраивает. Я не катаюсь на спорт каре чтобы покупать детектор с поддержкой невидимка. Я повторюсь что это мой первый детектор радар и меня он пока устраивает
January 29, 201312 yr Author Администраторы А если тренога направлена чтобы в задницу брать, то с какого расстояния покажет радар?
January 29, 201312 yr Всё зависит от мощности установленного радара, а они как чаще показывает практика бьют до 1км...
January 29, 201312 yr Author Администраторы Вопрос задавался если направлен радар в обратную сторону ( чтобы брать в задницу).
January 29, 201312 yr Разницы нет в какую сторону он направлен, растояние мин и макс 1-1000м. Скорость они берут как в попутном так и встречном потоке, это касается передвижных и стационарных радаров. Иными словами как только задница авто попала в зону действия радара, он зафиксирует скорость. Зато у радара угол обзора колосальный!
January 29, 201312 yr Author Администраторы Опять мимо. Вопрос про то, с какого расстояния берет антирадат сигнал радара, если радар устновлен на фиксацию в задницу.
January 29, 201312 yr Извените, не сразу дошло... Бывает... Естли по простому, то в точке пересечения луча радара и датчика детектора радара. Угол зависит от того куда направили луч радара, от этого и будет зависить расстояние. Но датчик детектора радара по габаритам не есть авто... Из-за этой аплошности многие попадаются... Это что касается треног, они работают под углом и перекрывают несколько полос движения. Естли луч радара не попал на датчик детектора радара, он не сообщит об сюрпризе! Иными словами: Ваш детектор радара сообщит Вам что Вы теперь должны государству какую-то сумму в денежном эквиваленте, или не сообщит вообще. Но вот естли сигнал радара отразится от других авто и попадёт отражённый луч на датчик детектора радара, то Вы точно узнаете что работает радар на скорость.
February 5, 201312 yr Фото пришло).первая фото идет без вспышки и там не очень хорошо видно..а второй со вспышкой ,там все четко..и фоткает четко задницу..второй авто в кадр не залезит.
February 5, 201312 yr Author Администраторы меня триноги 2 раза фоткали но большое привышение(больше 50 км.ч).......на днях опять сфоткала с привышением не меньше 70 км.ч.......только что то не приходит нечего.....я уже рамку даже приготовил для фотки... может что то есть что не присылают...ну в смысле 2 машины в кадре и т.дИ что тебе прислали, когда было нарушение? Писал что рамки у тебя непростые- это как?
February 5, 201312 yr Прислали нарушение которое было 15.01.2013...зад номер под пленкой был ..под углом радара видно не должно было...сейчас выкинул ее...надо походу снимать задний номер и включать спорт режим....или подтерать пытатся его..что б видно плохо был и краску нанести не светоотражающую
February 5, 201312 yr Может кому пригодиться http://sanekua.ru/izmeriteli-skorosti-gai/Есть 2 способа не попасться. 1. Не нарушать. 2. Ехать со скоростью 250 и более .
February 6, 201312 yr Гаевые. Видят не там поставленную машину, фоткают (пока не знаю чем) и через месяц квитанция в ящике. Теперь минимальный штраф 100 тыщ