Jump to content

Featured Replies

Сегодня плавал в районе Подсадские - Ластовщина. Прозрак 2-3 м. Есть щуки в пределах 1 кг, небольшой окунь, голавль на дне под корчами стоит стайками. Одна зубатая на трешку удрала из-под завала, когда я задел его. Плавал в 7-ке 2 ч. 40 мин. Не замерз. :icon_e_smile:
  • Replies 216
  • Views 45.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Геннадий7
    Геннадий7

а что толку электрики её и так не плохо почистили...

• Евгеньевич
    Евгеньевич

Обобщу. Судя по вашему профайлу, в 90-е годы, когда я в "ваших" местах стрелял сазанов вы ещё школу не окончили(возможно начальную). Сам я родом из г.Березино. Вырос там. Сомов не видел в 70-х - 80-х

• Я написал сегодня электронное письмо на сайте инспекции о факте загрязнения реки.

Posted Images

Были с напарником  в прошлый понедельник в районе Подсадские -Ластовщина по рыбе почти ноль....  но была найдена лодка Ветерок а под ней сачок от электроудочки.

Были с напарником  в прошлый понедельник в районе Подсадские -Ластовщина по рыбе почти ноль....  но была найдена лодка Ветерок а под ней сачок от электроудочки.

звякнул бы в инспекцию...пускай сидели бы в засаде.

• 3 weeks later...
Тестировал новую ружбайку. 18 октября - район Подъельники, прозрак до 2-х. Две щучки на двушку. Обе ходовые. Одна порвалась и ушла, полчаса искал, не нашел. Вторая такая же - мазанул, далековато стрелял. Плотва под корчами, у самого берега. 26 октября, 2 ноября, те же места - прозрак метр-полтора, по рыбе полный ноль, даже малек исчез.

Смотри осторожно, река могучая и коварная, ямы с многоэтажным лесом, течение затягивает в водовороты в районе Подъельников, а потом выносит уже в Николаевщине.

Отважным пою я песню...

О том, что ты рыбу не в состоянии взять в легушатнике, мог бы и не писать, это очевидно...

• 3 weeks later...

Вчера видимость 0,в районе Узды.

• 4 weeks later...

Кто мимо Усы проезджал? Замёрзла речка?

• Author

Говорят мутняк!

Кто говорит?

Сегодня проезжал. Река открытая, по прозраку ничего не скажу,ехал ещё очень рано, темновато было.

Да летел на работу,так что с моста глянул и вперёд.

• 3 weeks later...

Был 2 января в районе г.Узда,  прозрак 0,5 м. Заезжали на притоки: Перетуть и Уздянка таже хе..я. Ехали с Немана, там вода поднята и мутняк. Были уверены, что на Усе, как всегда,  100% прозрак, но при погружении не видно кончика гарпуна на ружье.

Подтверждаю , сення тоже по пути с немана заскакивал , с фонарем максимум 30 см от надульника видно , тока если рып сам наткнется на вилку  :icon_e_biggrin:

• 1 month later...

сегодня плавал на этой речушке ,видимость чуть больше 1м ,по рыбе 0

26.02 даже не чай!...........скорее какао р-н д.Ляховичи

На Усе в паводки делать нечего. Кругом окультуренные поля начиная от Дзержинского и заканчивая Узденским районом. Вся гниль с пеной скоро попрет... До лета, можно перекурить.   

На Усе в паводки делать нечего. Кругом окультуренные поля начиная от Дзержинского и заканчивая Узденским районом. Вся гниль с пеной скоро попрет... До лета, можно перекурить.

Будем ждать...)

• 2 weeks later...

Был в воскресение, прозрак 0,5 м. по рыбе грустно 

• 2 months later...

сегодня после дождя вода просто жёлтая.

• 3 weeks later...
Может кто проезжал? Есть ли видимость?