Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Ну с ТЁЩЕЙ по жоще будет! :icon_evil:
  • Replies 476
  • Views 94.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Spearhunter
    Spearhunter

Звони.

• Гомельские подвохи где, на каком водоеме открыли сезон? Как с прозраком обстоят дела? Да и по рыбке как? Я на выходные рвану на Бесядь после отпишу.

• Эскандер
    Эскандер

...присоединяюсь к поздравлению,хотелось бы добавить ... и взаимопонимания местных властей , и добрых рыбинспекторов,экологов ...

Posted Images

Садо мазо :D
  • 4 months later...
Привет землякам! В пятницу, субботу планирую посетить родной гомель, может подскажете, гже понырять-поохотиться можно?
  • 1 month later...
Кто подскажит где нормальны прозрак в Речицком районе?

Озеро Избынь ,недалеко от Речицы,правда на границе ,почти ,но водоём неплохой для п/о :yes:

Или Светлогорское.

• 1 month later...

Озеро Избынь ,недалеко от Речицы,правда на границе ,почти ,но водоём неплохой для п/о :yes:

там уже рыбы не осталось..((

Почему? :icon_cry:
  • 1 month later...
Были недавно там,видимость есть а вот рыбы маловато!

Были недавно там,видимость есть а вот рыбы маловато!

чтобы рыбу найти ,нужно знать особенности данного водоёма , а линь 2,5 кг не попадался случаем ..?

В этот раз нет!А особенности этого водоема мы уже давно изучили!)))
  • 11 months later...

давно Гомельчане примолкли, ребят поднимаю тему....собираюсь в воскресенье в субботу в гости в Гомель, в воскресенье хотелось бы поохотиться...может кто составит компанию или подскажет куда можно скататься самому.....мест не знаю ...

давно Гомельчане примолкли, ребят поднимаю тему....собираюсь в воскресенье в субботу в гости в Гомель, в воскресенье хотелось бы поохотиться...может кто составит компанию или подскажет куда можно скататься самому.....мест не знаю ...

уже приезжал или 19-20.10.13 приедишь?

уже приезжал или 19-20.10.13 приедишь?

могу составить компанию у меня выходной в воскресенье

• 7 months later...

чево затихли гомельские подвохи неужели у нас мест для охоты нету .раньше  так активно  писали на форуме где кто был чо лавил .не сламалась бы моя тачка я бы на бесяди сегодня плавал.

• 11 months later...

Кто?. куда ?.собирается ехать на открытие сезона?Где есть прозрак на Гомельских речках пригодных для охоты. :icon_e_smile:

• 5 months later...

Всем Привет!!! Я начинающий охотник буду рад знакомству с охотниками из Рогачева для совместной охоты и перенятия опыта. Знакомых подвохов нет а однаму стремно да и незнаю куда и что. Хотелось бы понырять с бывалыми посмотреть что да как.

Всем Привет!!! Я начинающий охотник буду рад знакомству с охотниками из Рогачева для совместной охоты и перенятия опыта. Знакомых подвохов нет а однаму стремно да и незнаю куда и что. Хотелось бы понырять с бывалыми посмотреть что да как.

тебе дорога к эскандер,есть на форуме такой охотник с Рогачева

тебе дорога к эскандер,есть на форуме такой охотник с Рогачева

.... а , чё , могём , пока лёд не стал ... :-) тел . сот. 1600248
  • 4 months later...

Всем привет! Ребят не подкинете пару адресов магазинов с гидрокостюмами в Гомеле, копался в инете одни интернет магазины, сам не местный времени не хватит по городу кататься в поиске, заранее спасибо, можно и в личку.

29 1099928 женя     у него есть нормально

• 1 year later...
  • 8 months later...

29 1099928 женя     у него есть нормально

дорогие у него гидрики... если рассматривать для новичка.ИМХО

Так-же ищу компанию понырять с опытом и без. г Гомель +375-29-340-27-81

• 3 weeks later...

чего притихли ? поехали нырять на выходных !