Jump to content

Featured Replies

НАША СИМВОЛИКА!!! :D
  • Replies 476
  • Views 93.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Spearhunter
    Spearhunter

Звони.

• Гомельские подвохи где, на каком водоеме открыли сезон? Как с прозраком обстоят дела? Да и по рыбке как? Я на выходные рвану на Бесядь после отпишу.

• Эскандер
    Эскандер

...присоединяюсь к поздравлению,хотелось бы добавить ... и взаимопонимания местных властей , и добрых рыбинспекторов,экологов ...

Posted Images

ХОЧУ НА ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ!!! :o :o :o
прорубим..зато вода чистая :P
  • 2 weeks later...
ЧТО НОВОГО В ГОМЕЛЕ С ПОДВОДНОЙ ОХОТОЙ???
  • 3 weeks later...
когда будем лед рубить ...... :D
А как же правила мост, порт, пристань? :D, хотя правее от указателя фарватера ниже по течению раньше хорошее поленко валялось в 1995г. там язики с подлещиком паслись но то когда было :icon_lol:
Да красота какая!
Саня, как на родном Днепре?
Да красота какая!
Санёк ты не видел что там на левом берегу творится летом вот это красота :icon_lol:
Походу теплый слив идет- вода не мерзнет. Рыбы должно быть немерено!!! :D
Походу теплый слив идет- вода не мерзнет. Рыбы должно быть немерено!!! :D
Нет это течение, а по рыбе малочь и то редко, дно песчаное, пологое, а ниже моста чуть повеселее.
Сейчас уже затянуло или нет? Давно в парке небыл.
лед тронулся гаспода присяженые,лед тронулся..парадом командовать буду я... :icon_lol:
надеюсь в этом году прозрак будет наилучшим...и мы с озёр и рек не вылезем.....!!! :wink:
сижу морозными вечерами и навостряю стрелы трезубца..в мыслях о хорошей охоте... :D
надеюсь в этом году прозрак будет наилучшим...и мы с озёр и рек не вылезем.....!!! :wink:
ТАК И БУДЕТ :cool:
А я хвалюсь. Купил лодку с мотором! Весной буду пробывать !Гомельчане присоединяйтесь! :D
Не забывай моторчик к лодке пристёгивать.А то часто моторы теряются :icon_lol:
нечего страшного главное место хотя бы приблизительно запомнить а там мы поднимем.