June 27, 201213 yr Привет землякам! В пятницу, субботу планирую посетить родной гомель, может подскажете, гже понырять-поохотиться можно?
August 12, 201212 yr Кто подскажит где нормальны прозрак в Речицком районе? Озеро Избынь ,недалеко от Речицы,правда на границе ,почти ,но водоём неплохой для п/о
September 20, 201212 yr Озеро Избынь ,недалеко от Речицы,правда на границе ,почти ,но водоём неплохой для п/о там уже рыбы не осталось..((
November 2, 201212 yr Были недавно там,видимость есть а вот рыбы маловато! чтобы рыбу найти ,нужно знать особенности данного водоёма , а линь 2,5 кг не попадался случаем ..?
October 9, 201311 yr давно Гомельчане примолкли, ребят поднимаю тему....собираюсь в воскресенье в субботу в гости в Гомель, в воскресенье хотелось бы поохотиться...может кто составит компанию или подскажет куда можно скататься самому.....мест не знаю ...
October 16, 201311 yr давно Гомельчане примолкли, ребят поднимаю тему....собираюсь в воскресенье в субботу в гости в Гомель, в воскресенье хотелось бы поохотиться...может кто составит компанию или подскажет куда можно скататься самому.....мест не знаю ...уже приезжал или 19-20.10.13 приедишь? давно Гомельчане примолкли, ребят поднимаю тему....собираюсь в воскресенье в субботу в гости в Гомель, в воскресенье хотелось бы поохотиться...может кто составит компанию или подскажет куда можно скататься самому.....мест не знаю ...уже приезжал или 19-20.10.13 приедишь? могу составить компанию у меня выходной в воскресенье
June 1, 201411 yr чево затихли гомельские подвохи неужели у нас мест для охоты нету .раньше так активно писали на форуме где кто был чо лавил .не сламалась бы моя тачка я бы на бесяди сегодня плавал.
May 15, 201510 yr Кто?. куда ?.собирается ехать на открытие сезона?Где есть прозрак на Гомельских речках пригодных для охоты.
November 1, 20159 yr Всем Привет!!! Я начинающий охотник буду рад знакомству с охотниками из Рогачева для совместной охоты и перенятия опыта. Знакомых подвохов нет а однаму стремно да и незнаю куда и что. Хотелось бы понырять с бывалыми посмотреть что да как.
November 1, 20159 yr Всем Привет!!! Я начинающий охотник буду рад знакомству с охотниками из Рогачева для совместной охоты и перенятия опыта. Знакомых подвохов нет а однаму стремно да и незнаю куда и что. Хотелось бы понырять с бывалыми посмотреть что да как.тебе дорога к эскандер,есть на форуме такой охотник с Рогачева
November 1, 20159 yr тебе дорога к эскандер,есть на форуме такой охотник с Рогачева.... а , чё , могём , пока лёд не стал ... :-) тел . сот. 1600248
March 2, 20169 yr Всем привет! Ребят не подкинете пару адресов магазинов с гидрокостюмами в Гомеле, копался в инете одни интернет магазины, сам не местный времени не хватит по городу кататься в поиске, заранее спасибо, можно и в личку.
June 23, 20187 yr 29 1099928 женя у него есть нормальнодорогие у него гидрики... если рассматривать для новичка.ИМХОТак-же ищу компанию понырять с опытом и без. г Гомель +375-29-340-27-81