Posted September 24, 201014 yr Завтра 25-09-2010 собираемся с приятелем на разведку новых мест на усяжских разливах, предполагаются проходы довольно сложные между карьерами, с удовольствием возьмем третьего члена ненормального, джипяра приветствуется хотя и не обязательно!желающие звоним +375-29-6-789-654Денис
September 24, 201014 yr Author усяжские оч специфичные места - одновременно может и быть и небыть на разных карьерах, цель наша больше разведка новых глубинных мест, глубинных - в плане глубоко в лесах :-), такчто если есть проблемы с большими передвижениями в полной аммуниции - лучше не соваться.в случае отрицательного прозрака всегда можно матнуть на усяжу попалить по плоткам и щучкамвыезд из минска (уручье, военный городок, 6-30 утра) +375-29-6-789-654Денис
September 24, 201014 yr Администраторы Это сообщение надо было писать в тему "собираемся нырять". Тему соблюдаем- завтра удалю.
September 24, 201014 yr Это сообщение надо было писать в тему "собираемся нырять". Тему соблюдаем- завтра удалю.Перенес куда следует, не нужно удалять
September 24, 201014 yr Ага. Если бы Морганы еще носки продали с перчатками сегодня в шесть вечера. Я бы тоже рванул. Валера, я звонил (упреждая вопросы что мне помешало) Наверно среди курсантов и курсанточки были))) Занят был))))
September 25, 201014 yr Администраторы Ага. Если бы Морганы еще носки продали с перчатками сегодня в шесть вечера. Я бы тоже рванул. Валера, я звонил (упреждая вопросы что мне помешало) Наверно среди курсантов и курсанточки были))) Занят был))))Был сегодня в клубе в 6 часов. Надо было хорошо дозваниваться.
September 25, 201014 yr В прошлом ноябре ночью вместе с нами одна девчонка плавала в шерстяных носках наверх на них пакет+ скотч, обычные вязанные перчатки, наверх резиновые медицинские+скотч, (перчатки и носки она дома забыла). Но и это НЕ ВСЕ. Ее костюм, внимание! 6мм плюш на замках (в тч. манжеты рукавов!)+стакан текилыВНИМАНИЕ! В этом всем она отплавала почти 20 мин при воде наверное в +5 град. Короче Ваван, так ты хотел поехать
September 26, 201014 yr Antonio Banderos. Славе утром позвонил .Он не в Минске был. Но принцип по жизни у меня такой- раз что то не получилось. Сам виноват.Поэтому с Валерой согласенБыл сегодня в клубе в 6 часов. Надо было хорошо дозваниваться.
September 27, 201014 yr Author нету! нету рыбы там ни где! и мутняк везде! :-)Привезли с мутняка штук 15 щучек - евростандарт чуть меньше килограмчика - на жаренку само то, одну красноперку вытащил грамм на 500-600.А карьеры все мутные без исключения, экстрим был - то, что надо, завтра поеду опять наверное....