September 18, 201311 yr Ну вот и мой Трофечик ! Батька Неман , Щука на 10 810 была взята на яме с глубины 7-8 метров стартанула из под завала прям под меня , жахнул прям в позвоночник тока дернулась слегка и все !!! Свидетель KUSTO111 DSCN1815.JPGтрофей.JPGDSCN1790.JPGщупакабра 02.jpgКрасавец!!! Да, пацаны, есть к чему стремиться!я таких живьём даже и не видел!
September 28, 201311 yr Рак 215 гр. Пойман 28.09.2013 на озере в черте г. Бреста. Стоял на 5-6 м возле затопленного кустарника. Под кустарником была его берлога, очень внушительных размеров! Свидетель Женя'http://akvalang.com/forum/uploads/gallery/album_224/gallery_3644_224_59684.jpghttp://akvalang.com/forum/uploads/gallery/album_224/gallery_3644_224_257720.jpg
September 30, 201311 yr Администраторы Вот тоже был пойман мною в Бресте, но не в этом году правда. Весил более 300 гр. Так что дерзайте, брестчане.
October 1, 201311 yr Администраторы Он таким стал и хранится в таком виде. Могу найти фото еще живого, но с телефона.
October 2, 201311 yr Администраторы Просолил его хорошо в сыром виде и высушил. Вареных тоже просаливал, но разваливаются быстро.
October 4, 201311 yr Вы ребята молодцы, но раки для того, чтобы их есть Тоже как-то ни разу не приходила мысль засушить... Хотя за одну нырялку вот таких по нескольку штук попадается (этот более 30 см, но нередко и крупнее бывают). Знаю такой богатый раками водоем - и ездить далеко не надо)).
October 4, 201311 yr Знаю такой богатый раками водоем - и ездить далеко не надо))Все равно лишние расходы на топливо. Зачем это тебе?! Лучше давай я тебя подвезу туда как нибудь!
October 4, 201311 yr Знаю такой богатый раками водоем - и ездить далеко не надо))Все равно лишние расходы на топливо. Зачем это тебе?! Лучше давай я тебя подвезу туда как нибудь! то, что из Могилева - недалеко, из Минска видится по другому))
October 4, 201311 yr ради Вы ребята молодцы, но раки для того, чтобы их есть Тоже как-то ни разу не приходила мысль засушить... Хотя за одну нырялку вот таких по нескольку штук попадается (этот более 30 см, но нередко и крупнее бывают). Знаю такой богатый раками водоем - и ездить далеко не надо)).IMG_3531 rak.jpg таких раков можно и сгонять
October 4, 201311 yr Вы ребята молодцы, но раки для того, чтобы их есть Тоже как-то ни разу не приходила мысль засушить... Хотя за одну нырялку вот таких по нескольку штук попадается (этот более 30 см, но нередко и крупнее бывают). Знаю такой богатый раками водоем - и ездить далеко не надо)).IMG_3531 rak.jpg Походу в Бресте шнурки до 30см а в Могилеве РАКИ. Рома респект.
October 5, 201311 yr Этот трофейный окунь был добыт 2 октября 2013 года на озере "Мугирино" возле полуострова на глубине 3-х метров. Стая из пяти особей двигалась в толще воды. Из этой стал был взят данный трофей. Погода облачная, безветренная, время обеденное. Длина - трофея 49 смВес - 1750 гр.
October 9, 201311 yr В связи с развернувшейся стройкой дома рыбака охотиться в этом году доводится немного реже, однако один зачетный экземпляр все-таки добыть удалось. Амур 11780, взят 14.07 при видимости меньше метра. Стоял в трости на небольшой глубине под крышей из старого камыша. Толи грелся толи наоборот тенек нашел. Получилось так что я вышел на него точно с хвоста. Думать и заходить с боку времени не было, спугнул бы, поэтому завел ружье чуть в сторону и стрельнул наискосок. Граненый тройник не подвел. Ружье Каюк среднерукое. Рыба смотала метров 7 линя который запутался между камышами и не дал ей далеко уйти. Пока шел по линю постоянно ощущались рывки. Поскольку рыба оставалась на месте добрал ее достаточно быстро.
November 17, 201311 yr Итак! Сом был добыт 9.11.2013 г., р.Березина Гомельская обл., в разрешённом для интенсива месте, по путёвке арендатора реки. Сом завесил 53 кг. Длинна 192 см. Температура воды 8 гр. Прозрак на мой взгляд от 80 см., до 110 см. Свидетели взвешивания 6 человек (Виталик, Андрей, Дима,807, Наташа и Я), форумчанин из них один (807) и второй Я. Сом медленно плыл в густых ветках подмытого дерева и куста лозы. Глубина 2.5 метра. Я заметил его с левого бока, куда и стрелял. Попал в верхнюю часть хвоста. Как потом выяснилось попал удачно в мясо, между основной кости. Сом даже себя почти не порвал. Сом размотал пол катушки и запутал всё в корчах и ветках. Дострелил 807 и после ВЫВОЛОКЛИ на берег.