Posted December 11, 201014 yr Начну тему. Я хоть и не любитель половить рыбку со льда но тоска по водоемам привела сегодня на одно озеро часто мною посещаемое с ружьем для ПО. Рельеф и глубина мне была извесна и осенью там добывалось немало щук. Очень хотелось проверить какой будет результат со льда.Результат скромный(на фото). Вывод ПО рулит! . Стреляешь кого хочешь(не обижая малышей), а тут кто попадется .
December 11, 201014 yr Начну тему. Я хоть и не любитель половить рыбку со льда но тоска по водоемам привела сегодня на одно озеро часто мною посещаемое с ружьем для ПО. Рельеф и глубина мне была извесна и осенью там добывалось немало щук. Очень хотелось проверить какой будет результат со льда.Результат скромный(на фото). Вывод ПО рулит! . Стреляешь кого хочешь(не обижая малышей), а тут кто попадется .Очень даже неплохо для зимней рыбалки...
December 11, 201014 yr Author Очень даже неплохо для зимней рыбалки... Были втроем. На троих 5 хвостов.
December 12, 201014 yr Красота какая Рыба есть день прошел не зря "тарань" будет знатная. Итог рыбалки 3кг,400гр. и масса удовольствия.
December 12, 201014 yr Author Добавил видео нашей рыбалки. Як мы здабыли кракадзила.http://www.youtube.com/watch?v=8VcbrtN6kAw
December 12, 201014 yr Администраторы А ставки подписаны у тебя? ФИО, адрес? Народ уже штрафуют за это.
December 12, 201014 yr Author А ставки подписаны у тебя? ФИО, адрес? Народ уже штрафуют за это. Валера ставки не мои(не подписаны),просто сьездил за компанию и оторвал душу. Хорошая погода , немного . Рыбаков на озере было много и ни у кого не видел ФИО,адрес и т.д.
December 13, 201014 yr Администраторы Вот теперь хоть и обычные рыбаки постонут от новых законов ( все еще впереди, сам видел ведь, что ставки не подписаны у всех- приезжай и штрафуй пачками), а не только мы от интенсива. В данном случае они сами такое предложили.
December 14, 201014 yr Вот теперь хоть и обычные рыбаки постонут от новых законов ( все еще впереди, сам видел ведь, что ставки не подписаны у всех- приезжай и штрафуй пачками), а не только мы от интенсива. В данном случае они сами такое предложили. Видел такую байду на озере, мужика подписанные были....
December 14, 201014 yr А ставки подписаны у тебя? ФИО, адрес? Народ уже штрафуют за это. Уже только за это видео пацанов можно спокойно принимать, сами на себя компру снимают. БАГРИТЬ РЫБУ ЗАПРЕЩЕНО В РБ , А Валера, про подписи ставок.
December 15, 201014 yr Про подпись ставок- нет слов! А кто и когда эту х..нь ввел, и к кому она относится?
December 15, 201014 yr Следит за этим обычная рыбинспекция. Как-то лет 10 назад я даже штраф заплатил что ловил на зимавальной яме. ( где рыбы нет.)
December 15, 201014 yr Уже только за это видео пацанов можно спокойно принимать, сами на себя компру снимают. БАГРИТЬ РЫБУ ЗАПРЕЩЕНО В РБ , А Валера, про подписи ставок.Banderos, читай Правила внимательно: "багрение – способ лова рыбы с применением крючковых орудий рыболовства, при котором лов рыбы осуществляется не на наживку, а путем захвата (удержания) рыбы крючком за любые части тела". "132. Рыболовам в рыболовных угодьях разрешается использовать для любительского рыболовства следующие орудия и способы лова:- нахлыстовые, поплавочные и донные удочки всех систем, спиннинги, кружки, жерлицы, дорожки;- ружья и пистолеты для подводной охоты (только при проведении подводной охоты);- традиционные национальные орудия лова рыбы в порядке и согласно перечню, определенному в пункте 103 настоящих Правил;- сачки диаметром не более 0,5 метра с размером ячеи менее 10 миллиметров и подъемные сетки размером не более 1 х 1 метр и размером ячеи менее 10 миллиметров для лова рыбы в качестве наживки для лова других видов рыбы;- раколовки в порядке, определенном в подпункте 140.2 пункта 140 настоящих Правил;- багорики с шириной крюка (расстояние от цевья до острия жала) не более 9 сантиметров и сачки для подъема из воды рыбы, выловленной указанными в настоящем пункте орудиями рыболовства;- лов рыбы руками." В данном случае ничего противозаконного, ребята ж не ловили багром, а извлекали из воды уже выловленную рыбу.
December 15, 201014 yr Администраторы А вот каких красивых хрустальных рыбок можно понаделать на льду в мороз.
December 15, 201014 yr Первый лед в прошлом году (оз. Лукомльское). Эх.... В этом пока не был, болею, блин..