September 22, 201113 yr а при прозраке 0,34 метра ,да ещё и течение ,коряги и сети мать их побери это уже трофей:Щук -4800 гр. , Карп Зеркальный -3700 гр. В виду отсуствия попараций воспользывался зазеркальем
September 22, 201113 yr Молодца! А как прозрак с такой точностью измерил? Так это ж просто,от фонаря до острия вилки - 24 см ,а до обекта, который уже заметен перед вилкой -10 см , Но вот проблема лишь с бешенной рыбой,которая наровит торпедировать ,во все части бедного подвоха,экстрим ешё тот ... ,
September 22, 201113 yr Так это ж просто,от фонаря до острия вилки - 24 см ,а до обекта, который уже заметен перед вилкой -10 см , Но вот проблема лишь с бешенной рыбой,которая наровит торпедировать ,во все части бедного подвоха,экстрим ешё тот ... ,Да уж, экстремально! С таким прозраком да в темноте, да среди корчей, сеток и бешенных рыбоидов!...
September 24, 201113 yr Использовал штангенциркуль, иначе думаю прозрак можно поставить под сомнение.
September 25, 201113 yr Использовал штангенциркуль, иначе думаю прозрак можно поставить под сомнение.да ,с точностью до мм я не измерял, ,но если есть желание пойди и измерь ,штангенциркуль позволяет до 0,1 (0,05) мм Хотя как в анегкдоте : ...,да не мудри ты очень,пальцами покажи ,тогда смотри прозрак на Днепре в р/не г. Рогачёв на пальцах ,и не больше
September 25, 201113 yr Вчера 24.09.2011г подстрелил своего первого сазаньчика .Стоял на глубине 2.5м в траве ,стрелял во время схода через траву куда попал не видел.Плавал я за ним как минимум минут пять собрал уеву кучу травы,благо попал под спинным плавником в хвост (на вылет) на линь.Завесил сазан 14кг860гр.Водоем возле Слуцка.Свидетели 3 подвоха Неман,Вова7011,Миша. Особое спасибо Игорю(Неман)за разьяснение особености поиска и охоты на сазана и предоставленный водоем.
September 26, 201113 yr Вчера 24.09.2011г подстрелил своего первого сазаньчика Супер, молодцы, парни! Деня, поздравляю с первым сазанчиком!
September 26, 201113 yr Денис, молодец! Все молодцы ! И все с тайменями, как я посмотрю... Ну, это кроме Вовы7011, которого нет в кадре
September 26, 201113 yr Мой рып. 25.09.11. р. Нёман. р-н. Любча. Щука 9.500., длина 95 см, охват 44 см. Взята на глубине 4-4.5 м. у небольшого завала на дне. Попал аккурат между глаз.
September 28, 201113 yr Народ пишите слова суперрр в личку,папка всетаки для трофеев, без обид !!!Просто выскажу свое мнение - ветка без фидбэка в ней же будет сильно "сухой". Как мемориальная доска