November 27, 201113 yr короче угорек с друзьями.... не мог же он один на кукане быть....боролся минут десять.... у меня за сезон штуки 4 себя разрывало и уходило..... не везло..., а этот с трезубом в ил начал закапываться..., но накуканил....стоял на глубине 3-м...недалеко от берега....только морда из бузы торчала....
November 28, 201113 yr Щучка под закрытие сезона. Вроде не пузатая, а завесила 7 кг. Взял одну проходную на 3.8 кг. Потом крутился за ещё одной. Было две попытки Но она не зевала. А эта видать пришла поглядеть что там за суета
November 29, 201113 yr Щучка под закрытие сезона. Вроде не пузатая, а завесила 7 кг. Взял одну проходную на 3.8 кг. Потом крутился за ещё одной. Было две попытки Но она не зевала. А эта видать пришла поглядеть что там за суета Она может груз проглотила???
November 29, 201113 yr Да, ладно Вам У меня тоже возникла вчера мысль, что известные китайские весы перед взвешиванием нужно тарировать! Может там батарейки каждых пол года менять надо.
November 29, 201113 yr Да, ладно Вам У меня тоже возникла вчера мысль, что известные китайские весы перед взвешиванием нужно тарировать! Может там батарейки каждых пол года менять надо. Тогда спишем на батарейку.
November 29, 201113 yr И на неопытность Вчера руки не дошли. Сегодня попробую глянуть: неужели на столько процентов они врут?
November 29, 201113 yr И на неопытность Вчера руки не дошли. Сегодня попробую глянуть: неужели на столько процентов они врут? Ну разница в два раза в весе должна руками точно чувствоваться.
November 29, 201113 yr Весы проверю Вопросы: - приблиз. сколько веса, если длинна ~70 см ? - почему в щуке нет икры, а были только зачатки икорных мешков? Током её долбанули в этом году? P/S - длинна в сравнении с 55-кой:
November 30, 201113 yr Весы врали на 50%. Дети поигрались недельку. сомнения были, но я особо не приценивался.
November 30, 201113 yr Весы врали на 50%. Дети поигрались недельку. сомнения были, но я особо не приценивался. Похоже я был прав в весе 3 - 3,5 кг.
November 30, 201113 yr А вообще весы правильные - РЫБАЦКИЕ. Семья недополучила всего 3 кг щуки, зато на сколько больше мяса закупалась в магазинах каждый раз.
November 30, 201113 yr Администраторы А вообще весы правильные - РЫБАЦКИЕ. Семья недополучила всего 3 кг щуки, зато на сколько больше мяса закупалась в магазинах каждый раз. Дима, я бы посмотрел на тебя, если бы тебе на базаре такими весами бананов отвесили.
November 30, 201113 yr Дима, я бы посмотрел на тебя, если бы тебе на базаре такими весами бананов отвесили. Так тут то ситуация наоборот. Купил 1 кг, а домой принес два. Соблюдайте тему товарищи... 1-е замечание. От темы ни на шаг, весы для трофейной рыбы тоже к трофеям относится.
November 30, 201113 yr Администраторы Дима, не путай: на весах показало 7 кг и заплатил за 7 кг, а домой принес 3 кг.
November 30, 201113 yr Дима, не путай: на весах показало 7 кг и заплатил за 7 кг, а домой принес 3 кг. Так дома он проверил и все равно показало 7.
November 30, 201113 yr А я бы и больше трех не дал.Я имел ввиду 4 килограмма свинца. По фотке не больше 3,5. Весы проверю Вопросы: - приблиз. сколько веса, если длинна ~70 см ? - почему в щуке нет икры, а были только зачатки икорных мешков? Током её долбанули в этом году? P/S - длинна в сравнении с 55-кой:Знакомый взял щуку на 9,5. Около 100 см. Но при потрошении выяснилось, что в ней была щука на 1,5 кг. То есть пустая она бы весила 8 кг.Как он мне сказал разницы в длине между 7 кг и 9.5 кг не было или если и была то минимальная. Щуки с одного водоема.
December 11, 201113 yr Достойные окуни!Лично для меня окунь-одна из самых осторожных,но не менее любопытных добытых рыбех. Саня,а сколько весы показали??
December 11, 201113 yr Согласен. Окунь самая редкая рыба которую добывал. Но был случай на Лесковичах одним выстрелом двоих взял