Jump to content

Featured Replies

короче угорек с друзьями.... не мог же он один на кукане быть....боролся минут десять.... у меня за сезон штуки 4 себя разрывало и уходило..... не везло..., а этот с трезубом в ил начал закапываться..., но накуканил....стоял на глубине 3-м...недалеко от берега....только морда из бузы торчала....

post-2617-083345000 1322430974_thumb.jpg

• Replies 439
  • Views 43.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Друг, если не интересно, то не заходи в эту ветку. Планка у каждого своя и в первую очередь это значит что стрелять под водой, а что нет, тут ты прав - пятерка тебе за это. Но для начинающего щука и в

• Вернулся из Крыма, чуть похвастаюсь трофеями   Морской петух. Взят на глубине 16 метров:     Морская лисица (она же колючий скат) на 5 кг:     Морская лисица на 8 кг. Взял на 20 метрах:     Про п

• вот такого взял вчера 58300 есть свидетели всю ночь бухали. обмывали 2 купленых у морганов костюма и.......трофей

Posted Images

Щучка под закрытие сезона. Вроде не пузатая, а завесила 7 кг.

post-2725-097595300 1322475981_thumb.jpg

Взял одну проходную на 3.8 кг. Потом крутился за ещё одной. Было две попытки:) Но она не зевала. А эта видать пришла поглядеть что там за суета:)

Щучка под закрытие сезона. Вроде не пузатая, а завесила 7 кг.

post-2725-097595300 1322475981_thumb.jpg

Взял одну проходную на 3.8 кг. Потом крутился за ещё одной. Было две попытки:) Но она не зевала. А эта видать пришла поглядеть что там за суета:)

Она может груз проглотила???

Она может груз проглотила???

Скорее всего. Килограмма 4.

Да, ладно Вам:) У меня тоже возникла вчера мысль, что известные китайские весы перед взвешиванием нужно тарировать! Может там батарейки каждых пол года менять надо.

Да, ладно Вам:) У меня тоже возникла вчера мысль, что известные китайские весы перед взвешиванием нужно тарировать! Может там батарейки каждых пол года менять надо.

Тогда спишем на батарейку. :)

И на неопытность:) Вчера руки не дошли. Сегодня попробую глянуть: неужели на столько процентов они врут?

И на неопытность:) Вчера руки не дошли. Сегодня попробую глянуть: неужели на столько процентов они врут?

Ну разница в два раза в весе должна руками точно чувствоваться.

...по фотке видно около трех кило !

Весы проверю:)

Вопросы:

- приблиз. сколько веса, если длинна ~70 см ?

- почему в щуке нет икры, а были только зачатки икорных мешков? Током её долбанули в этом году?

P/S - длинна в сравнении с 55-кой:

post-2725-041464300 1322579528_thumb.jpg

Весы врали на 50%. Дети поигрались недельку. сомнения были, но я особо не приценивался.

Весы врали на 50%. Дети поигрались недельку. сомнения были, но я особо не приценивался.

Похоже я был прав в весе 3 - 3,5 кг. :)

А вообще весы правильные - РЫБАЦКИЕ. :)

Семья недополучила всего 3 кг щуки, зато на сколько больше мяса закупалась в магазинах каждый раз. :)

• Администраторы

А вообще весы правильные - РЫБАЦКИЕ. :)

Семья недополучила всего 3 кг щуки, зато на сколько больше мяса закупалась в магазинах каждый раз. :)

:icon_e_biggrin: Дима, я бы посмотрел на тебя, если бы тебе на базаре такими весами бананов отвесили. :icon_mrgreen:

:icon_e_biggrin: Дима, я бы посмотрел на тебя, если бы тебе на базаре такими весами бананов отвесили. :icon_mrgreen:

Так тут то ситуация наоборот. Купил 1 кг, а домой принес два.

Соблюдайте тему товарищи... 1-е замечание.:friends:

От темы ни на шаг, весы для трофейной рыбы тоже к трофеям относится.

:icon_mrgreen: Дима, не путай: на весах показало 7 кг и заплатил за 7 кг, а домой принес 3 кг. :icon_twisted:

Так дома он проверил и все равно показало 7. :)

А я бы и больше трех не дал.

Я имел ввиду 4 килограмма свинца. По фотке не больше 3,5.

Весы проверю:)

Вопросы:

- приблиз. сколько веса, если длинна ~70 см ?

- почему в щуке нет икры, а были только зачатки икорных мешков? Током её долбанули в этом году?

P/S - длинна в сравнении с 55-кой:

post-2725-041464300 1322579528_thumb.jpg

Знакомый взял щуку на 9,5. Около 100 см. Но при потрошении выяснилось, что в ней была щука на 1,5 кг. То есть пустая она бы весила 8 кг.

Как он мне сказал разницы в длине между 7 кг и 9.5 кг не было или если и была то минимальная. Щуки с одного водоема.

• 2 weeks later...
А вот и мой трофей,под конце этого года post-5454-003938100 1323611958_thumb.jpg post-5454-015370400 1323611977_thumb.jpg post-5454-079012800 1323611999_thumb.jpg

Достойные окуни!Лично для меня окунь-одна из самых осторожных,но не менее любопытных добытых рыбех.

Саня,а сколько весы показали??

Согласен. Окунь самая редкая рыба которую добывал. Но был случай на Лесковичах одним выстрелом двоих взял