October 29, 201212 yr Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом; бегут, значит, по лесу, медведь уже близко. Ну, мужики на дерево забралисьи сидят, медведь внизу ходит, ревёт. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит:- Я стреляю о-го-го! Гляди, я ему яйцо отстрелю.Стреляет - попадает в яйцо. Медведь ещё больше злится. Мужик опять целится и говорит второму:- А сейчас я ему х*р отстрелю.Второй в ужасе орёт:- В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не тр@х@ться лезет! Рыбалка, значит. Клевая такая рыбалка, мужики только успевают рыбу в лодки втаскивать. Тут один мужик леску зубами затягивает, а его челюсть вставная вывалилась и в воду - плюх. И с концами.Мужик:- Вот @#$#$%@#$@#$!!! Ну фто делать! Она фе, шука, дорогая, фелюсть-то.Тут на соседней лодке здоровенного сома парень вытаскивает. И сразу же к другим лодкам подплывает и спрашивает:- Мужики, у кого-нить есть вставная челюсть? Одолжите на пять минут для приколу.Короче, взял у одного челюсть, вставил сому в рот. Подгребает к мужику, что челюсть уронил, и говорит:- Глянь, сом уже твою челюсть себе вставил.- Не 3,14фди.- Да точно. Сам погляди.Мужик:- Фистый 3,14фдеш (берет сома), мать шестная! (вынимает челюсть, рассматривает), да это не моя (выкидывает за борт). Пошел мужик на охоту. Ходит весь день, никого подстрелить не может. И тут - выходит он на опушку - а тамбратки водку пьют, и зверья у них настрелянного - видимо-невидимо. Обидно мужику стало.- Мужики,- говорит - поделились бы каким трофеем охотничьим, а то весь день хожу, никого подстрелить не могу,чего жене домой нести?- О чем разговор,- те отвечают. Только давай так: мы тебе глаза завяжем, а ты будешь зверя щупать иговорить,как его убили. Договорились. Завязали мужику глаза, начал он зверье ощупывать.- Вот кабанчик, одногодка, выстрел под лопатку, вод косуля, двухлетка, высрел в голову... Ну и так далее.Набрал мужик зверья, напоили его братки, пришел он домой, завалился спать. Утром встал, жена на него как-тостранно поглядывает.- Ты чего это, - спрашивает.- А что это, Вася, с тобой вчера было?- А что?- А что это ты меня всю ночь по п@зде гладил да приговаривал: "Ежик, трехлетка, удар топором..." - Как рыбалка?- Прекрасно. Поймал вот такую щуку, килограммов на пять, а может и на семь.- И что, засолили на зиму?- Нет, отпустил в реку. Все равно не поверят... Отправился охотник на охоту, из-за кустов выскочили 2 зайца - и в стороны, у него глаза и разошлись по сторонам... Привозятего в больницу, думают, как лечить. Профессор, с умным видом говорит практикантам:- Недуг вылечить не сложно, просто положите между глаз яйцо, и зрение придет в норму.На другое утро, придя на работу, профессор видит: охотника на каталке бодро везут в морг.- Что случилось? - спрашивает.- Ну так вы же сами сказали, чтобы ему между глаз яйцо положили. Так мы и хотели так сделать, только до пупа дотянули, а онуж и околел... Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик.- Как сегодня вода?- Изумительная, рыба вообще не хочет из нее вылезать. Папа с сыном сидят на рыбалке. Ничего не клюет. Папа говорит сыну:- Сынок, мама нам положила вкусные бутерброды с сыром, давай их сюда. Мыих съедим.- Папа, а я их уже съел.Сидят дальше. Не клюет.Проходит часа два. Папа сыну:- Сынок, мама нам положила вкусные пирожки, давай их сюда. Мы их съедим.- Папа, а я их тоже уже съел.Сидят дальше. Вечереет. Не клюет.Папа сыну:- Сынок, давай доедай и червяков и пойдем домой.
October 30, 201212 yr я это как тост употребляю,повторюсь : увожаемый охотник ЧУКЧА при стрельбе по уткам получил травму глаз,когда они разлетелись . как не пытался шаман вылечить косоглазие ,не смог и за помощью к врачу геологу , ... помоги ,а то позор мне как шаману ,на тебя одна надежда ,выручай Доктор: - нет проблем,это легко ,яйцо поднесите к переносице и надеюсь всё будет нормально . На следующий день похороны. Доктор к Чукчам в чем дело ? Шаман - всё как говорили ,мы ему токо до подбародка яйца дотянуми ,так от и умер ,слабый оказался,не вынес лечение ... . Так выпьем же за взаимопонимание , между : колегами ,друзьями (подразделениями и частями)
November 1, 201212 yr Идет рыбак и тащит ох%енного сома килограмм под 100. Идет - аж сгорбился. Навстречу ему другой рыбак с ведром карасейи говорит так ехидно:- Че, всего одного поймал!? Акулёнок подплывает к маме-акуле-Мам, я кушать хочу!-ну поплыви к рифу, поймай какую-нибуть рыбку.-Мам, так мы ж уже всю рыбу на рифе съели...-Тогда плыви к пляжу за рифом, увидишь купающегося, отбившегося от стаи, всплыви, покажи свой плавничек, сделай три круга вокруг и кушай.-Мам, ну я ОЧЕНЬ хочу кушать, можно я сразу его съем.-Ну и фиг с тобой, жри с говном!!! Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать.Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил здремнуть.А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке.Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать.Вскоре к ней подплывает рыбинспектор на своей моторной лодке.И говорит: "Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?""Читаю" - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно?"Но здесь нельзя ловить рыбу"."Так я и не ловлю... Вы же видите.""Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать.""Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании" отвечает рассерженная женщина."Но я до Вас даже не дотронулся ...!""Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!" Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.Научи человека ловить рыбу - и он весь день будетсидеть в лодке и пить водку.
November 21, 201212 yr Администраторы Где-то к середине сорок второго года на вооружение советской армии поступили М-20, боевая часть которых была в три с половиной раза мощнее, чем у М-13. Очень скоро на вооружение поставили и М-30 – в шесть раз мощнее, чем М-13.М-20 с лёгкостью прикрутили к «Катюше», но из-за чуть больших размеров, эти реактивные снаряды приходилось запускать в один ряд, а не в два, как М-13. А вот под М-30 направляющие никак переделать не удавалось (стоит заметить, что их таки присобачили к Катюше, но только 44-ом году). По сему, для запуска М-30 поставили пусковые станки, с простенькой системой регулировки угла наклона…На такой станок, прямо в заводской упаковочной таре, укладывали сначала четыре, а потом и восемь М-30. Залп производился при помощи обычной электрической сапёрной машинки, причём, как правило, в цепь включали несколько станков. Одновременность запуска обеспечивала сложение ударных импульсов, что многократно усиливало эффект, по сравнению с отдельными пусками.И вот, из-за обычного и вполне понятного нежелания конечных пользователей читать документацию (если точнее, то мануалы просто расходились на самокрутки), на полях сражений частенько случалось следующее. Во время подготовки к запуску частенько забывали убрать распорки, удерживающие снаряд в деревянном ящике (заводской упаковке) при транспортировке. Если распорки не снимали, то вся эта ху#т@ стартовала вместе с ящиком, а бывали случаи, что и вместе со станком!Такая конструкция имела размеры примерно 1,5 на 2 метра, что и приводило к разговорам в рядах немцев о том, что русские совсем @хуели и стреляют по ним сараями!
November 21, 201212 yr Цитата... Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросеhttp://stg.odnoklassniki.ru/res/i/sm/11a.gif Пускай останется на память в ветке,смеюсь не могу успокоиться .
November 29, 201212 yr Папа знакомься, это Александр..! - Проходите Александр, отобедайте с нами..! - Папа, Александр сыт..! - Александр, не ссыте, проходите! Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я?Лев: - Нууу, у меня грива. . ! Осел: - Так, и у меня грива! Лев: - А, у меня на хвосте - кисточка!!! Осел: - Хм, у меня - тоже! И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает: - Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!! Осел: - Не фааааакт!!! - Проверим??? - А проверим! Лев: - Чур, я - первый! Засекай! Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил Очередь осла, и - понеслась... !!! Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться.Лев набирает телефон львицы: - Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: - Ну, , , , я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны... Лев в телефон: - А, еще-о-о-о-О-О??? Львица: - Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?! ?! Осел, с придыханием, закатывая глаза: - Ты не ЦАРЬ. . , ты - БОООГ!!!!!
November 30, 201212 yr Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б), здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?Б (чавкая) - это кто такая?М - ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красив ая, с пуантами ходит, балерина она.Б - нету ее.М - извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?Б (между чавканиями) - а это кто?М - ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.Б - нету ее.М - Ну а Иру из 408 можно позвать?Б - а это кто?П - это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.Б - Нету ее.М -...(разочарованно - растерянно).. . и.. и что мне делать?Б - (облизывая аллюминиевую ложку, заканчивая обед)- нуууууу незнаааю. Балет уехал на гастроли. Еб-те хор
December 10, 201212 yr Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так" . И заканчивается стилем "х%й с ним". Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен - то можно умереть от передозировки гормонов счастья.
December 13, 201212 yr ХХХ: Долой п*дарасов с чата!аdmin: пользователь ХХХ забанен по собственному желанию. ***- Знаешь, что? Засунь свое мнение себе в ж...!- Не могу: у меня там диплом экономиста и мечты о прекрасном будущем... ***SMS бывшему: "Привет, дорогой! Как живёшь? Как локти? Вкусные?" ***- А ты чё лыбишся, ты же вчера машину тюкнул.- Ага.- Бампер помял.- Ага.- Стекло разбил.- Ага.- Тёща ещё головой ударилась.- Во-о-от.
December 20, 201212 yr Чтобы утром не вcтавать ни с какой ноги, просто ёб-ись с кровати. Жжу -кометариев не надо)
December 21, 201212 yr В 1-ую брачную ночь мысли Колобка:- Вот бабка, сволочь... Не долепила!!! ***Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнёс:— Ты плачешь, потому что ты жирная, да?
December 21, 201212 yr Администраторы "Московский комсомолец"Сегодня, 15:34 Главный редактор приморской газеты "Народное вече" Мария Соловьенко, попросившая Владимира Путина в ходе пресс-конференции высказать свое мнение о экс-министре обороны Сердюкове и украденных миллиардах, услышала в ответ. - О каких-каких миллиардах? Дальше между Путиным и журналисткой произошел следующий диалог: - А вы не знаете? - Не знаю. - Не знаете? - Ничего не знаю вообще... Садитесь, пожалуйста. Вас как зовут? - Мария. - Садитесь, Маша. - Спасибо, Вова.
December 27, 201212 yr Она:- Кем будешь одеваться на новый год?Он:- Шреком.- Маску купил?- Пока нет, а ты кем будешь?- Красавицей!!!- Маску купила? ***Меня так смешит вопрос: "У вас есть вторая половинка? "Фаина Раневская как-то сказала: "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая! " ***Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?» ***Объяснительная:Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась... ***Пьяный муж возвращается ночью домой. Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка.Муж: - Шла бы ты, Люся, спать, я не голодный!
December 28, 201212 yr В бассейне было 2500 литров а слили 2507. Вопрос- есть ли совесть у плавающих? Сидит мужик дома,ждет,когда футбол начнется по телеку.А теща туда-сюда,туда-сюда.Неспокойно,короче.Мужик подумал-подумал и говорит:-Мама,даю вам 100000,сгоняйте за пивом,а сдачу себе оставьте.Теща прикинула,вроде ничего,смоталась по-быструхе.Мужик пивка дернул,но дома все равно неспокойно.И футбола нет.Подумал,и опять говорит:-Мама,даю вам 500000,сгоняйте за пузырем,а сдачу себе оставьте.Теща,в свою очередь,опять все прикинула,вроде нормуль,смоталась.Мужик накатил пузырец,а тут и время футбола подошло.Но спокойствия-то нет в доме.Мужик задвигает такую тему:-Мама,даю вам 1000000,и даю вам в лоб один раз без всяких обид с вашей стороны.Теща думает:Блин,денег хочется.Но мужик здоровый.С другой стороны,неплохо тяпнул.Авось не зашибет.-Фик с тобой,говорит,зятек,давай один раз.Мужик сразу это дело авансирует финансово и бац ей в лоб.Теща брык с копыт.Лежит.Мужик в легкой эйфории смотрит футбол.В доме спокойно.Тут телефон дрррр.Жена звонит:-Ну,как вы там?-Да нормально.Я футбол смотрю,мама прилегла.-А ты пенсию маме отдал?-Дык это...Потихоньку отдаю.
December 28, 201212 yr Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется. Маленький мальчик сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой. Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает:- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители… У вас, по-ходу, неверная информация обо мне…- Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок.Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку:- Отче наш! Иже еси на небеси…
January 3, 201312 yr Народный мстительКогда Сидорук вошел в кабинет к доктору Поливанову и, тяжелоотдуваясь, сел, Поливанов понял, что тот его не узнал. Вчера, поздно вечером, когда он ехал с дежурства, сотрудник ГИБДД Сидорук остановил Поливанова, забрал права и стал вымогать пять тысяч рублей, заявив, что тот грубо нарушил ПДД, левым колесом заехав на сплошную разделительную линию.Поливанов поправил очки и сделал вид, что углубился в лежавшую перед ним историю болезни. Он постарался восстановить дыхание: это был его звездный час. Мгновенно забылись все унылые проблемы нищей жизни загнанного участкового врача, в душе все ожило, расцвело и благоухало, дивно пели птицы, а в давно не ремонтированном кабинете вдруг стало светло и радостно.- На что жалуемся? - стараясь ничем не выдать ликования, безразличным скрипучим голосом спросил Поливанов.- Да вот... Эта... - замялся Сидорук, - Пистчеваренье. То себе варит, то, как бы это покультурней выразиться...- Запоры? - равнодушно спросил Поливанов, продолжая с интересомрассматривать бумаги.- Можно сказать и так... - согласился Сидорук и вздохнул.- Кем работаете?- А зачем ? - ответил вопросом на вопрос Сидорук и заерзал на стуле. - Это что, связано?- Конечно. Если у вас сидячая работа, ведете малоподвижный образ жизни...- Да я бы не сказал...- Питаетесь всухомятку? Курите?- Ну, допустим, супы ем редко, это правда, но курить бросил.- Идите, ложитесь на кушетку, расстегните брюки, - сказал Поливанов.Сидорук с кряхтением встал и направился к стоящей за ширмой старой, покрытой коричневым дерматином, кушетке.- Метеоризм? - подошел и спросил Поливанов.- В каком это смысле? - переспросил Сидорук, - астрология, что ли? По знаку Зодиака я - Дева. Вы че, в это верите? Какое отношение к моему запору имеют метеориты?- Метеоризм - это значит газы, - наставительно сказал Поливанов. - Часто вас пучит? Много, пардон, бздите?- Да нет, как все... - вяло отбрехнулся Сидорук.- Повернитесь лицом к стенке, - сказал Поливанов. Он подошел к двери, выглянул в коридор и крикнул: - Аня, кружку Эсмарха в 11 кабинет!- У меня у деда, мать говорила, тоже были запоры, - задумчиво сказал Сидорук. - Дед пил какие-то настои, какие тогда в деревне лекарства? А потом его раскулачили и выслали. Запоры после этого прекратились, начался понос.Вошла молодая миловидная сестра, прошла за ширму, повесила на гвоздь стеклянную банку с водой, размотала розовую резиновую кишку и сказала Сидоруку: - Повернитесь лицом к стене, спустите штаны и трусы до колен, согните ноги в коленях и подтяните к животу.- Зачем? - растерянно спросил Сидорук.- Будем делать вам клизму, - зловеще-безразличным голосом сказала она.- Вам наконечник большой или маленький? - вкрадчиво спросил Поливанов.- Большой бесплатно.- Лучше маленький, - тихо сказал Сидорук. - А сколько он стоит?- Восемьсот, - буднично сказал Поливанов. - Аня, маленький наконечник! - он подмигнул медсестре.Сидорук обреченно кивнул, глядя в крашенную зеленой масляной краской стену: Я не знал, что у вас тут такие расценки.- Вам с вазелином? - тихо спросил Поливанов, - или бесплатно?- А почем у вас вазелин? - нервно спросил Сидорук.- Отечественный - сто двадцать, импортный - двести, турецкий, триста - корейский.- А в чем, типа, разница?- В отечественном попадается песок, стружка. Делают в Дагестане.- Импортный. Хрен с ним, пусть будет турецкий. Вы автомобилист?- Всю жизнь мечтал, но пока не сподобился купить машину, - сказал Поливанов. - Платят нам мало.Медсестра удивленно посмотрела на него, и он ей опять заговорщицки подмигнул.- Чо делать? - сказал Сидорук. - У меня все время чувство, что я вас где-то видел. Я в госавтоинспекции работаю. Если что надо...- Вам теплую клизму или бесплатную? - как бы мимоходом спросилПоливанов и, не дожидаясь ответа, обратился к медсетре: - Господин полицейский много работает, ест всухомятку, значительный лишнии вес, нарушена перистальтика нижнего отдела кишечника. Будем срочно направлять на обследование к проктологу; жалуется на запоры, много бздит. Будем надеяться, что это не рак.- А сколько стоит теплая клизма? - спросил бледный Сидорук.- Пятьсот. Обычно семьсот, но сегодня у нас акция: большие скидки на клизмы к началу учебного года. Распродажа. Вам клизму на два литра или, по страховке, бесплатно?- А бесплатно сколько литров?- Четыре.- А за два литра сколько вы берете?- Триста.- Беру два, - обреченно сказал Сидорук.- Вам принести ведро? - включившись в игру, спросила медсестра иподмигнула Поливанову.- А зачем? - настороженно спросил Сидорук.- Чтобы после клизмы не бежать на третий этаж в туалет, - вежливо объяснила она. - На первом этаже туалет только для персонала. На втором на ремонте. Редкий пациент добегает до третьего этажа после клизмы. На этом лучше не экономить.- Сколько? - злобно спросил Сидорук.- 400, - сказал Поливанов. - Это для нянечки.Сидорук тихо зарычал.- Туалетную бумагу брать будете? - давясь от смеха, сказала Анна. - Или у вас своя?- Давайте. - Сказал Сидорук. - Почем она у вас?- Триста, - с трудом удерживаясь от смеха, сказал Поливанов и кивнул Анне - Вводите!- Ой! - охнул Сидорук.Она открыла кран, в стеклянной банке булькнуло, и уровень воды стал понижаться.Поливанов выглянул в коридор и крикнул: - Нина Васильевна! Ведро в 11 кабинет!Он вернулся к Сидоруку и спросил:- Чувствуете себя нормально?Тот печально кивнул.- Я выписываю вам направление к проктологу. Завтра сделаем колоноскопию.- Чо эт за забава? - слабым голосом спросил Сидорук.- Никелированная труба с лампочкой вставляется в задний проход, - голосом доброго сказочника сказал Поливанов. - Через нее врачосматривает прямую кишку.- Труба длинная? - тихо спросил Сидорук.- Ну, как жезл регулировщика, - сказал Поливанов.- Толстая? - обреченно спросил Сидорук.- Зависит: отечественная или импортная. Отечественные у нас ещесоветские. По диаметру приблизительно как бутылка шампанского. Им сносу нет.- Импортные у вас в какую цену? - печально спросил Сидорук- Смотря китайские или немецкие, - уточнил Поливанов. - Давайтеприходите завтра к девяти на прием к проктологу в 10 кабинет и на месте все решим. Сегодня уже не ешьте, завтра не завтракайте. У вас какая машина?- Мерс 280-й, очкастый, с автоматом, - сказал Сидорук.- Хорошая у вас работа, - неопределенно сказал Поливанов.На другой день в 9 часов Сидорук, вежливо постучав, осторожно вошел в кабинет с табличкой "проктолог".- Проходите, садитесь, - сказал стоящий у окна человек в белом халате.- Ой, это вы?! - воскликнул Сидорук, узнав Поливанова. - Вы ж как бэ... терапевт!- Работаю на полставки проктологом, - сухо пояснил Поливанов. - Как спали?- За двоих получаете, - усмехнулся Сидорук.- Вообще-то за четверых, - ответил Поливанов. - На полставки в 9-й клинике психиатром и на полставки патологоанатомом. Снимайте штаны, залезайте на стол и становитесь раком - будем знакомиться с вашей прямой кишкой. Значит вам с вазелином?- А какие еще варианты? - нагло ухмыльнулся Сидорук.- Современная наука может многое, как говорил доцент Фетисов, который читал нам курс общей ветеринарии крупного рогатого скота. Хотите попробовать со скипидаром? С хозяйственным мылом? С олифой?- Я вас точно где-то видел! - сказал Сидорук. - Подождите-подождите... Где же мы могли пересечься?- В морге? - безжизненно улыбнулся Поливанов и, не мигая, посмотрел на Сидорука тусклым глазом бочковой селедки. - Я там бываю по средам.
January 4, 201312 yr Администраторы СМС от жены: «Ушла, куда послал.Веду себя, как назвал. И почему ятебя раньше не слушала?»
January 14, 201312 yr Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталась научится жить на земле , как люди. Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
January 23, 201312 yr Приходит один представитель грузинской национальности к другому домой и видит, что его друг обвязывает себя вокруг пояса веревкой. Он спрашивает:- Гиви, что ты дэлаешь???- Не видишь, вэшаюсь? !- А почему за живот веревку завязиваешь? надо же за шею...- Эээ... За шею пробовал, задыхаюсь... Гpузин пpиходит с девушкой в ресторан, подходит к ансамблю и заказывает песню "пpо кота". Солист уточняет:- "Черный кот"?- Hэт.- Тогда "Рыжий кот-муpлыка"?- Hэт.- Какую же тогда?- А я напою: "Кота мэня ты пазавешь..." Останавливает грузина инспектор. Смотрит права:- Гражданин, что-то фотография у Вас странная!- Чё нэ нравится, дарагой, вон он я трэтий справа.
January 23, 201312 yr По - английски Страхование "insurance" от слова "sure" , что значит "уверенный". Русское же слово "страхуй", образованное из двух других слов, более точно передаёт чувства человека, попавшего в ДТП : он РЕАЛЬНО боится что ничего НЕ ПОЛУЧИТ.
January 24, 201312 yr По - английски Страхование "insurance" от слова "sure" , что значит "уверенный". Русское же слово "страхуй", образованное из двух других слов, более точно передаёт чувства человека, попавшего в ДТП : он РЕАЛЬНО боится что ничего НЕ ПОЛУЧИТ.
January 24, 201312 yr А жизнь-то в Беларуси налаживается... По сообщениям СМИ специалисты Министерства экономики зафиксировали снижение цен ! Спросите почему его не зафиксировали люди !? - ТАК ЯНЫ Ж НЕ СПЕЦЫЯЛИСТЫ!!!!!!!!!!!!
January 24, 201312 yr Сидят на крыше дома две девочки, хорошая и плохая, и бросают яйца в прохожих. Плохая попала 2 раза, а хорошая - 5. А знаете почему? Просто добро всегда побеждает зло.