Posted February 2, 201114 yr Администраторы Прикольная штука http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:2487Вот, что выдало мне: Я - сапер : "Мосты заминированы, поле наведено.. То есть наоборот. В общем, все". Минирование, разминирование, наведение понтонных мостов, строительство временных оборонительных сооружений — все это работа инженерно-саперных подразделений нашей пластмасской армии. Их нередко относят к разряду "рабочих войны", но их работа — из самых нужных. Плюсы: Основная задача саперов Пластмассии — обеспечение продвижения собственных войск и задержка продвижения противника. В общем-то, им не рекомендуется ввязываться в бои без особой на то необходимости. Минусы: На долю саперов приходятся зачастую одни из самых опасных заданий. И речь здесь не только о разминировании. Под обстрелом лучше сидеть в окопе, чем наводить мост. А от прямой атаки врага саперам отбиваться тоже бывает нечем.
February 2, 201114 yr Медик ..? Странно , что я 23 года в армии ДЕЛАЛ не по своей специальности , знал бы что заканчивать надо было медицинский , по сей день бы служил .
February 2, 201114 yr А я связист, никогда бы не подумал. В этом году в армию. Сам КМС по боксу и все агитируют в спецназ, мобильные силы, а тут связист. Вот так вот бывает!
February 2, 201114 yr Принимайте еще одного автоматчика Итак, солдат, тест показал, твоя будущая воинская специальность — Автоматчик "Да, так точно, есть, а что поделаешь, вперед!" Основная ударная сила армии Пластмассии, обычный пехотинец. Чем их больше — тем лучше. Могут использоваться как сами по себе в атаке/обороне, так и для прикрытия различного рода механизированных частей, подразделений минометчиков, охраны своих и разграбления чужих складов. Плюсы: Отлично работают в команде. Способны четко исполнять указания руководства. Долготерпеливы. И вообще... На них армия держится. Минусы: В сложных ситуациях, оставшись без командира, склонны теряться, упускать инициативу и сдаваться превосходящим силам противника.
February 2, 201114 yr Author Администраторы Что интересно, тест, похоже, составлен серьезными психологами, а не просто от балды. Может, где-то так и отбирают народ в войска. Только вот нет здесь механизированных войск, флота и авиации. Но для этого нужен явно более сложный тест...
February 2, 201114 yr Итак, солдат, тест показал, твоя будущая воинская специальность — МедикДа будешь ты жить, куда ты денешься... (про себя) Иначе кому воевать-то еще?" Врачи, санитары... Пока все пытаются друг друга убить, медики стараются спасти хоть чьи-нибудь жизни. Даже в такое ужасное время, как война. И часто, спасая раненых, устают почти до смерти или забираются в самое пекло, куда не сунется ни один здравомыслящий солдат. Плюсы: Медикам не приходится убивать людей. А врачам, как правило, не приходится даже соваться под пули. Минусы: им приходится спать раз в трое суток и постоянно находиться в окружении болезней и смерти. Не всякий такое выдержит. А если в обязанности входит и эвакуация с поля боя? Ведь когда медик нашел руку — еще не факт, что ее бывшему владельцу уже не нужна помощь...Не думал что так выйдет - думал скорее корректировщик огня, или ещё что-нибудь...
February 2, 201114 yr Меня тоже в разведчики определили,а я 2года в ракетных войсках связь обеспечивал.Видать не тем занимался