Posted March 2, 201114 yr В преддверие праздника, хотелось бы "набросать" вам, ребята, план подготовки к 8 Марта. 1. Осознать, что цветы-шоколадка-бижутерия-парфюмерия – банальный подарок. 2. Вспомнить чем закончилась прошлогодня попытка приготовить завтрак и подать кофе в постель и отбросить эту мысль. 3. Сесть и прийти к решению придумать что-то особенное. 4. Откинуть ресторан за многолюдость, накуренность, живое исполнение песни «ах-какая-женщина-каааакааая-женщииина» и потому что это тривиально. 5. Откинуть бассейн, сауну, боулинг из-за невозможности заказать место. 6. Позавидовать олигархам, катающим в этот день спутниц жизни на собственных самолетах. Раз и навсегда понять, что однодневная поездка в Париж - не Ваш метод. 7. Отбросить мысль отплатить поход по магазинам, потому как ограниченность бюджета сделает женщину несчастной из-за необходимости выбрать что-то одно. 8. Просмотреть прогноз погоды и понять, что выезд на природу и просто прогулка будет неудачным поздравлением. 9. Посмотреть в календарь и убедиться что осталось мало времени. 10. Трусливо вспомнить о геле для бритья, подаренном на 23-е февраля. 11. Купить цветы-шоколадку-бижутерию-парфюмерию. 12. Начать продумывать меню завтрака и текст поздравления.
March 2, 201114 yr Думаю стоит проснуться очень рано (УТРОМ)проехать по магазинам купить в основном цветов проехать по всем и сразуже всех с утра и поздравить ! думаю что утренний подарок будет супер
March 2, 201114 yr Author ...купить в основном цветов... Подсказка: в г.Минске по ул.Притыцкого (возле церкви) и на ТЭЦ-4... возможно, где-то есть еще магазины "Цветы Столицы" - цветы, выращенные в "наших" парниках - свежие и недорогие! Очень милые букетики из 30-50 маленьких розочек получаются тысяч за 20-25. Побалуйте своих избранниц. Уверена, ни одна не останется равнодушной.
March 2, 201114 yr Поздравить в 00 01, подарить подарок, цветы, приготовить завтрак.И услышать:— это все хорошо, но с тебя еще сюрприиииз!
March 2, 201114 yr Author Знаете, чтО бы мы (женщины) не говорили Вам, самый главный подарок - это неподдельное внимание к нашей персоне в этот день (идеально бы, конечно, каждый день)! Поэтому подарите нам себя! Но не как звезду с неба дарят, а своё общество с приятным времяпрепровождением. Ну и если при этом у Вас окажется маленькая коробочка с чем-то золотым, или пузырьком чего-то приятно пахнущего, или сертификат в СПА и все это подчеркнуто букетом цветов..., то это безусловно прибавит шарма в этот праздник!А вообще, все это сугубо индивидуально и, думаю, каждый из Вас в последнее время слышит намеки от своих половинок. Если же нет, то подберите подарок к ее хобби - это приятно удивит и обрадует.
March 2, 201114 yr Просто нужно загодя послушать внимательно своих половинок, они обязательно скажут (хотя бы между строк, чего бы им хотелось), ну а если совсем туго, то согласен с выше сказанным - внимание в этот день со стороны сильной половины человечества будет то, что нужно
March 3, 201114 yr Author 8 марта это напряг не что и сколько подарить, а то как к этому отнесутся.Обычно люди дарят друг другу подарки не только потому, что так принято! Дорогой подарок или просто милый сувенир, коробка конфет или букет цветов, подаренные от чистого сердца, доставят удовольствие и Вам, и ей. Подарком можно сказать больше, чем просто словами. Все мы очень любим получать подарки, но угодить нам, женщинам, действительно, непросто! Поэтому озвучу то, что не стоит дарить:1. Косметику и средства гигиены. Зачем Вам выслушивать монолог на тему: "Мне это не нравится, ты купил совсем не то, что я хотела". 2. Дешевый парфюм. Духи должны обладать дорогим, хорошим запахом. Они, естественно, и стоить будут соответствующе, однако цель оправдывает средства. 3. Одежду... особенно если Вы точно не знаете размер и вкус. Исключением может быть лишь красивое нижнее бельё, но нужно точно знать размеры. 4. Дешевые украшения. Ведь украшения – это то, по чему очень часто судят о человеке. Камни должны быть настоящими, а металл не должен оставлять зелёных полосок.5. Спиртные напитки и аксессуары для курения.6. Деньги... никогда!!!Да... и не забудьте красиво и со вкусом оформить подарок, при этом, помните, что полиэтиленовые пакеты, даже с логотипами фирм, упаковкой не считаются! Ни в коем случае не оставляйте в подарке ценник или чек - нам незачем это знать!
March 4, 201114 yr А что еще можно? на твой вкусCерьезный подход... На мой вкус - приехать в Славгород и поздравить
March 6, 201114 yr Наташа, во-первых, с наступающим праздником настоящих женщин, всех благ тебе и удачи в охоте, а во-вторых, вопрос, если уж ты говоришь,что надо читать между строк. Моя жена, любительница лыжных прогулок, часто катается возле танкового полигона (ну живем мы рядом), и ей очень нравятся танки, как они мощно грохочут, ездят по грязи, стреляют. Так вот, ей на день рождения, который будет вскоре после 8-го марта, я заказал у военных танк для нее, ну, чтобы поездить, пострелять, как ты думаешь, это будет не хуже, чем ресторан, боулинг, духи и прочее.
March 7, 201114 yr Администраторы Игорь, для похода на танкодром и вручения подарка рекомендую надеть сей девайс.
March 7, 201114 yr Author ...я заказал у военных танк для нее, ну, чтобы поездить, пострелять...Ну, дядя Игорь... я всегда знала, что Вы - неординарный человек. Уверена, Ваша супруга будет в восторге. Эти впечатления останутся в памяти намного дольше, нежели вкус ресторанной еды и улетучившийся запах духов. Респект! Так держать!!!
March 7, 201114 yr Author Запах пороха вместо духов- молодцом. Каждый видит лишь то, что хочет видеть. Больше позитива, Валер! А может этот сарказм лишь потому, что ты на такое не способен
March 8, 201114 yr 14 февраля - День Секса за открытку.23 февраля - День мужского дезодоранта.8 Марта - День мести за дезодорант. http://woman-cafe.ru/wp-content/uploads/2011/02/prikolnye-pozdravitelnye-otkrytki-na-8-marta20.jpg С праздником дорогие женщины! http://woman-cafe.ru/wp-content/uploads/2011/02/prikolnye-pozdravitelnye-otkrytki-na-8-marta24.jpg
March 8, 201114 yr Администраторы Проснувшись утром после пьянки,Он бросил взгляд на календарь:Пора подумать о подарках,Глядишь – и кончится февральПридумать – дело не момента...Не покупать же, скажем, торт?А может в поисках презентаМахнуть сперва в "Ювелирторг"?Сверкают бликами алмазыСтруится золотая цепь...Брильянты? Для моей заразы?Восьмого марта? Офигеть...А может, сумочку какую...Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???Ну цены... ни фига ж себе.Неделю бегал в магазиныРоше, Ланком и Л"Этуаль,Полдня потратил на картины,Чесал затылок на хрустальСмотрел наборчик маникюрныйС названьем странным "Золинген"Платочек приглядел ажурныйНе то... не то... не то совсем.Потом подумал про колготкиИ не решившись и на нихКупил ейПЯТЬБУТЫЛОКВОДКИ!Пусть будет праздник у двоих!!!
March 8, 201114 yr Ох уж это 8-е марта! http://woman-cafe.ru/wp-content/uploads/2011/02/prikolnye-pozdravitelnye-otkrytki-na-8-marta5.jpg Ой! Белье ж еще не стирано.... http://copypast.ru/foto3/1516/card_002.jpg